Вакансия в архиве, закрыта 23 октября 2016
№ 29148835

Шеф-повар узбекской кухни

от 80 000 до 120 000 руб.
Москва
Полный рабочий день на территории работодателя
Опыт работы от 3 до 6 лет
Должностные обязанности:
- Организация работы производственного подразделения ресторана
- Отбор при приеме на работу, производственное обучение, участие в аттестации и контроль работы су-шефов, поваров
- Обеспечение высокого качества блюд, соблюдение технологий
- Работа с поставщиками, контроль качества сырья, закупочных цен, графиков поставок
- Управление себестоимостью производства, оптимизация затрат
- Проведение инвентаризаций
- Отчетность
Требования:
- Уверенный пользователь ПК
- Умение "работать руками", опыт работы на кухне не менее 3-х лет, знание технологий работы всех цехов
- Знание правил работы: ОТ и ТБ, Сан ПиН, опыт прохождения проверок госструктур
- Опыт работы с узбекской кухней - ОБЯЗАТЕЛЕН. Желателен опыт организации производства на банкеты и службы доставки
- Стрессоустойчивость, коммуникабельность, грамотная устная и письменная речь
Мы предлагаем:
- Место работы:д. Жуковка (Рублево-Успенское направление)
- График работы 5\2, ненормированный
- Заработная плата: оклад + % от выручки кухни ресторана
Полный рабочий день
На территории работодателя
М. Крылатское
Шеф-повар в пищеблок
ФГБУ ЦКБ с поликлиникой, от 35 000 руб.
Шеф-повар
Мараскино, по договоренности
Шеф-повар
ОМС, м. Павелецкая, от 55 000 руб.
Шеф-повар
Cити Лайф –Диапазон, по договоренности
Шеф-повар
Ресторанный бизнес, загородная недвижимость, по договоренности
Шеф-повар
КорпусГрупп, м. ВДНХ, от 50 000 до 55 000 руб.
Бренд-шеф / Территориальный шеф-повар
тануки, по договоренности
Шеф-повар
Сертификейшен Групп, от 70 000 руб.
Шеф-повар
Кадровое агентство Юнити, от 150 000 руб.
Бренд шеф-повар евростоловой, кафе
Текстильный Центр РИО, по договоренности