Вакансия в архиве, закрыта 23 октября 2016
№ 29148835

Шеф-повар узбекской кухни

от 80 000 до 120 000 руб.
Москва
Полный рабочий день на территории работодателя
Опыт работы от 3 до 6 лет
Должностные обязанности:
- Организация работы производственного подразделения ресторана
- Отбор при приеме на работу, производственное обучение, участие в аттестации и контроль работы су-шефов, поваров
- Обеспечение высокого качества блюд, соблюдение технологий
- Работа с поставщиками, контроль качества сырья, закупочных цен, графиков поставок
- Управление себестоимостью производства, оптимизация затрат
- Проведение инвентаризаций
- Отчетность
Требования:
- Уверенный пользователь ПК
- Умение "работать руками", опыт работы на кухне не менее 3-х лет, знание технологий работы всех цехов
- Знание правил работы: ОТ и ТБ, Сан ПиН, опыт прохождения проверок госструктур
- Опыт работы с узбекской кухней - ОБЯЗАТЕЛЕН. Желателен опыт организации производства на банкеты и службы доставки
- Стрессоустойчивость, коммуникабельность, грамотная устная и письменная речь
Мы предлагаем:
- Место работы:д. Жуковка (Рублево-Успенское направление)
- График работы 5\2, ненормированный
- Заработная плата: оклад + % от выручки кухни ресторана
Полный рабочий день
На территории работодателя
М. Крылатское
Шеф-повар
Управляющая компания "Новый формат", по договоренности
Шеф-повар
Семейный праздник, до 60 000 руб.
Шеф-повар (Бангладеш)
Институт "Оргэнергострой", по договоренности
Шеф-повар
Кафе, от 60 000 руб.
Шеф-повар
ФГБУЗ Санаторий "Узкое", от 35 000 до 40 000 руб.
Шеф-повар
Останкинский мясоперерабатывающий комбинат, м. Бутырская, до 70 000 руб.
Шеф-повар в пищеблок
ФГБУ ЦКБ с поликлиникой, до 35 000 руб.
Бренд-шеф, шеф-повар
Комбинат питания "Кремлевский", по договоренности
Шеф-повар в город Сочи
ТоДаСё, от 90 000 руб.