Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
• Участие в разработке блюд • Участие в разработке и внедрении сезонных и специальных предложений концепции кухни; • Обучение персонала кухни (производственная группа); • Контроль за технологией приготовления блюд; • Контроль за качеством приготовленных блюд; • Контроль себестоимости, проведение инвентаризации; • Соблюдение санитарных правил и норм • Управление командой поваров
Требования:
• Опыт работы от 1 года в должности шеф-повара • Знание нормативных документов, регламентирующих деятельность предприятий общественного питания, • Знание стандартов и технических условий на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты, • Навыки управления командой поваров
Условия:
• Отличные возможности профессионального развития • Работа в компании-лидере ресторанного рынка • Развитая корпоративная культура • Приезжим оплачиваем проживание Итальянская кухня - это кухня, дающая неограниченный простор для фантазий, помогающая творить нечто новое из хорошо известных элементов, получая поразительные результаты разнообразия, простоты, доступности, насыщенности и изысканности вкуса! Для нас процесс создания меню сродни работе художника, открывающего двери в мир эксклюзивности, грациозности в действиях, созвучии вкуса и качества!