Вакансия в архиве
№ 36806286
22 мая
Работа в Москве / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар

Шеф-повар

Новые Черемушки, Москва, улица Гарибальди, 23
Опыт работы от 1 года, среднее специальное образование, полная занятость
70 000 руб./месяц
Обязанности:
    • формирование эффективной команды сотрудников
    • организация и введение нового меню
    • постановка и контроль работы станций
    • организация бесперебойной и высококачественной работы кухни
    • контроль процесса приготовления блюд по технологическим картам, контроль по соблюдению стандартов, принятых в компании, СанПин
    • составление заказа продукции внутренним и внешним поставщикам
    • инвентаризация кухни , работа в программе 1С
    • распределение обязанностей между сотрудниками, постановка задач на выполнение производственных показателей
    • составление графика работы персонала
    • поддержание себестоимости на уровне запланированных показателей
    • проведение кулинарных мастер-классов
Требования:
    • профильное образование;
    • опыт работы на должности су-шефа, Шеф-повара не менее 2-х лет;
    • опыт работы в сетевых ресторанах.
Условия:
    • график работы 5/2, выходные по скользящему графику;
    • полный социальный пакет: оформление по ТК РФ‚ бесплатная форма и питание‚ отпуск‚ больничный‚ оформление МЕД. КНИЖКИ за наш счет, стабильная заработная плата (100% белая);
    • бесплатное обучение;
    • карьерный рост;
    • прекрасная команда!
    • локация: ТЦ Панорама, метро Новые Черемушки

контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

Вакансия в архиве
№ 36806286
22 мая

Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!

компания

Клиент SuperJob с 2007 года
Более 5000 сотрудников
ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» (по состоянию на 30 сентября 2015 года) – лидирующий оператор в сегменте семейных ресторанов (casual dining restaurants) в России и СНГ, который управляет 325 предприятиями в 36 городах России, СНГ и Центральной Европы, включая страны Балтии. В состав сети входит 294 семейных ресторана, в том числе 115 ресторанов, работающих на основе договоров франчайзинга, и 31 кофейня Costa Coffee. Компания развивает собственные торговые марки «IL Патио», «Планета Суши», «Шикари», «Американский Бар и Гриль», «Мама Раша», а также управляет по системе франчайзинга сетью американских ресторанов под товарным знаком TGI FRIDAYS и сетью британских кофеен Costa Coffee. В марте 2012 года ООО «Развитие РОСТ» (дочернее предприятие Холдинга) получило право на развитие сети ресторанов быстрого обслуживания «Макдоналдс» по франчайзингу на железнодорожных вокзалах и в аэропортах Москвы и Санкт-Петербурга. Акции «Росинтер Ресторантс Холдинг» котируются на Московской бирже ММВБ-РТС (www.moex.com) под тикером ROST. Сайт компании: www.rosinter.ru В 2014 году «Росинтер» успешно перезапустил популярную программу лояльности «Почетный гость» на новой продвинутой мобильной платформе (www.hgclub.ru). Скачать «Почетный гость» можно в App Store и Google Play.

похожие вакансии

  • 70 000  85 000 руб./месяц
    14:12Москва, Теплый Стан
    Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты,…
  • 13:13Москва
    Работа на участке «горячий цех». Руководство и организация всех подразделений производства. Организация и контроль производственной…
    Образование в области технологии приготовления продуктов питания. Знание всех участков производства и способность подменить/…
  • до 103 000 руб./месяц
    13:02Москва, Марьино
    DOSTAЕВСКИЙ
    Организовывать и контролировать полный технологический процесс приготовления блюд. Обеспечивать своевременную отдачу блюд
    Наличие профильного образования. Опыт работы в должности Су-шефа, Шеф-повара. Опыт управления командой от 10 чел. Знание…
  • Будьте первым
    КОЛБАСОФФ И ГУДМАН
    Организация и проведение мастер-классов для различных проектов кулинарной студии. Консультация по процессу приготовления…
    Интерес к приготовлению еды и кулинарии. Опыт работы поваром в кафе или ресторане. Высокие коммуникативные навыки, грамотная речь
  • Будьте первым
    По договорённости
    10:56Москва, Щелковская
    1.Контроль работы всех подразделений кухни. Организация бесперебойной высококачественной работы кухни. Проработка блюд и…
    Опыт работы шеф-поваром от 3-х лет. Профильное образование. Наличие санитарной книжки (или готовность ее оформить). Увлеченность…
  • Будьте первым
    от 56 700 руб./месяц
    10:44Москва
    О'КЕЙ
    Организация процесса своевременного обеспечения витрины продукцией производства. Осуществление руководства производственно…
    Опыт работы от 3-х лет в сфере общественного питания. Знание санитарных норм и правил. Знание правил торговли. Наличие управленческих…