Опыт работы от 1 года, среднее специальное образование, полная занятость
60 000 руб./месяц
Обязанности:
руководство коллективом кухни, участие в разработке меню, контроль соблюдения санитарных норм, техники безопасности, контроль соблюдения технологии приготовления блюд;
Требования:
Образование профильное, опыт работы в аналогичной должности, ответственность, исполнительность.
Условия:
Оформление по ТК РФ, график работы 5/2, зарплата 60 000 руб.
контакты
Чтобы связаться с этим работодателем, отправьте ему свое резюме и задайте все вопросы в сопроводительном письме.
РУКОВОДСТВО РАБОТОЙ КУХНИ КЕЙТЕРИНГА, РЕСТОРАНА, КАФЕТЕРЫ. ОБУЧЕНИЕ И ДОВЕДЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ ДО ПЕРСОНАЛА. ПРОВЕДЕНИЕ БРАКЕРАЖА… Профильное образование, желательно технолог предприятий общественного питания. Опыт работы в должности от 2х лет шеф-поваром…
Разработка и презентация новых блюд. Координация деятельности работы кухни. Контроль качества сырья и готовой продукции. Организация… Опыт работы от 3 лет в ресторанах премиум класса в Москве. Организаторские способности
Руководство коллективом кухни. В подчинении горячий и холодные цеха, станция азиатской кухни, линия раздачи (всего 6 человек) Опыт работы в качестве шефа от 2-х лет (русская и европейская кухня). Понимание принципов корпоративного питания. Желательно…
Организация работы кухни ресторана. Руководство сотрудниками кухни. Взаимодействие с подразделениями. Приготовление блюд… Опыт работы от 3-х лет шеф-поваром. Опыт работы с европейским, итальянским меню. Личные качества: коммуникабельность, лидерские…
Организация и проведение мастер-классов для различных проектов кулинарной студии. Консультация по процессу приготовления… Интерес к приготовлению еды и кулинарии. Опыт работы поваром в кафе или ресторане. Высокие коммуникативные навыки, грамотная речь