Руководство кухней предприятия питания. Контроль соблюдения рецептур и технологии при приготовлении блюд поварами. Контроль… Профильное образование. Опыт работы в должности от 1 года, в корп. питании или ресторанах. Умение работать по технологическим…
Руководство коллективом кухни. В подчинении горячий и холодные цеха, станция азиатской кухни, линия раздачи (всего 6 человек) Опыт работы в качестве шефа от 2-х лет (русская и европейская кухня). Понимание принципов корпоративного питания. Желательно…
Организация работы кухни ресторана. Руководство сотрудниками кухни. Взаимодействие с подразделениями. Приготовление блюд… Опыт работы от 3-х лет шеф-поваром. Опыт работы с европейским, итальянским меню. Личные качества: коммуникабельность, лидерские…
Организация работы горячего цеха на производстве, контроль. Контроль качества входящего сырья и готовой продукции, инвентаризация Опыт работы Шефом горячего цеха на производстве от 3 лет. Самостоятельность, навыки управления коллективом. Ответственность…
Распределение персонала по позициям. Приготовления блюд для столовой, план-меню. Оформление всей внутренней документации (… Профильное образование. Опыт работы от 3-х лет. Наличие медицинской книжки или готовность оформить
Организация работы сети доставки еды в части качества и скорости работы подчиненных работников. Контроль и анализ работы… Опыт работы территориальным шеф-поваром. Обязателен опыт работы с японской кухней (суши,роллы). Опыт работы с итальянской…