Вакансия в архиве
№ 35595471
16 марта
Работа в Москве / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар

Шеф-повар

Тимирязевская, Москва, улица Вучетича, 21к1
Опыт работы от 3 лет, среднее специальное образование, полная занятость
до 50 000 руб./месяц
Обязанности:
  • Приготовление рационов
  • Контроль за соблюдением приготовления блюд по тех картам
  • Контроль за соблюдением санитарных норм на пищеблоке
Требования:
  • Опыт работы от 3 лет
  • Среднее специальное образование
  • Мед. книжка или готовность ее сделать
Условия:

• График работы 5/2 с 07:00 до 17:00
• Оформление по ТК РФ, соц. пакет
• Бесплатное питание и спецодежда
• Карьерный рост


контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

Вакансия в архиве
№ 35595471
16 марта

Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!

похожие вакансии

  • 60 000  70 000 руб./месяц
    ВчераМосква, Бауманская
    Руководство кухней предприятия питания. Контроль соблюдения рецептур и технологии при приготовлении блюд поварами. Контроль…
    Профильное образование. Опыт работы в должности от 1 года, в корп. питании или ресторанах. Умение работать по технологическим…
  • ВчераМосква, Комсомольская, Курская
    Руководство коллективом кухни. В подчинении горячий и холодные цеха, станция азиатской кухни, линия раздачи (всего 6 человек)
    Опыт работы в качестве шефа от 2-х лет (русская и европейская кухня). Понимание принципов корпоративного питания. Желательно…
  • от 80 000 руб./месяц
    ВчераМосква, Чкаловская
    Организация работы кухни ресторана. Руководство сотрудниками кухни. Взаимодействие с подразделениями. Приготовление блюд…
    Опыт работы от 3-х лет шеф-поваром. Опыт работы с европейским, итальянским меню. Личные качества: коммуникабельность, лидерские…
  • ВчераМосква, Тушинская, Сходненская
    Организация работы горячего цеха на производстве, контроль. Контроль качества входящего сырья и готовой продукции, инвентаризация
    Опыт работы Шефом горячего цеха на производстве от 3 лет. Самостоятельность, навыки управления коллективом. Ответственность…
  • ВчераМосква, Новослободская
    Распределение персонала по позициям. Приготовления блюд для столовой, план-меню. Оформление всей внутренней документации (…
    Профильное образование. Опыт работы от 3-х лет. Наличие медицинской книжки или готовность оформить
  • от 80 000 руб./месяц
    20 апреляМосква
    Организация работы сети доставки еды в части качества и скорости работы подчиненных работников. Контроль и анализ работы…
    Опыт работы территориальным шеф-поваром. Обязателен опыт работы с японской кухней (суши,роллы). Опыт работы с итальянской…