Работаем как обычно
Вакансия в архиве
№ 33465347
4 марта
Добавить в избранное
Распечатать
Работа в Москве / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар

Шеф-повар (в столовую)

Москва, Люблинско-Дмитровская линия, метро Селигерская
полная занятость
от 40 000 руб.
Крупному производству требуется Заведующий столовой
Обязанности:

Контроль работы пищеблока

Ведение журналов

Приготовление блюд (холодный, горячий цех);

Порционирование блюд;

Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд, согласно технологическим картам;

Знание санитарных норм и сроков хранения продуктов;

Организация технологического процесса и рабочего места, наведение и поддержание порядка.

Условия:

График работы 5/2 полный рабочий день

Заработная плата от 40 000 рублей на руки;

Выплаты зарплаты во время, без задержек;

Дружный коллектив;

Оформление по ТК РФ;

Полный социальный пакет: оплата отпуска 28 дней, больничного.


контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

Вакансия в архиве
№ 33465347
4 марта

похожие вакансии

  • По договорённости
    7:36Москва
    Открытие с "0". Разработка меню. Сезонные предложения. Заказ оборудования и инвентаря. Подбор и обучение кухонного персонала
    Профильное образование. Опыт на кухне ведущих ресторанов Москвы. Опыт открытия с 0 преимущество
    Добавить в избранное
  • 2:12Москва
    Организация бесперебойной работы кафе для посетителей гипермаркета. Подбор, обучение и мотивация персонала. Внедрение новой…
    Наличие профильного образования. Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет. Знание технологии приготовления, приемов…
    Добавить в избранное
  • от 100 000 руб.
    вчераМосква
    Разработка нового, современного ассортимента кулинарной продукции, рецептур. Проработка и улучшение действующего меню. Контроль…
    Профильное образование. Опыт работы по профессии от 5 лет
    Добавить в избранное
  • 50 000  60 000 руб.
    вчераМосква
    Работающий шеф-повар ( Приготовление блюд в течении рабочего дня). Создание новых блюд и технологических карт. Руководство…
    Опыт работы Главным технологом, су-шефом, шеф-поваром является преимуществом. Наличие документов , мед книжки. Хорошие лидерские…
    Добавить в избранное
  • вчераМосква
    Управление корпоративной столовой;• Организация работы производства в соответствии со стандартами компании;• Организация…
    Опыт работы в аналогичной должности не менее 3-х лет. Опыт работы поваром на всех участках производства. Опыт управления…
    Добавить в избранное
  • По договорённости
    вчераМосква, Тульская
    Организация и контроль приготовления блюд для заказов, разработка меню, контроль качества блюд и соблюдения технологии приготовления…
    Отличное знание рецептур. Знание технологии приготовления блюд. Знание технологических карт. Знание требований СЭС. Знание…
    Добавить в избранное