№ 32555076
вчера
Работа в Москве / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар

Шеф-повар (м. Дмитровская)

Дмитровская, Москва, Складочная улица
Опыт работы от 1 года, сменный график работы
65 000  80 000 руб./месяц

Вам предстоит:

  • Организация работы вверенного структурного подразделения (фабрики-кухни) в части качества и скорости работы подчиненных работников (поваров-универсалов),
  • Контроль качества продуктов,
  • Обучении поваров (взаимозаменяемость),
  • Соблюдение и контроль выполнения санитарных норм и требований,
  • Проведение инвентаризации (1 раз в месяц), промежуточной инвентаризации по некоторым наименованиям,
  • Документооборот кухни,
  • Составление графика работы персонала (графика сменности),
  • Ведение табеля учёта рабочего времени,
  • Своевременный заказ полуфабрикатов, сырья,
  • Контроль соблюдения корпоративных стандартов, рецептуры приготовления блюд, норм закладки сырья.

Требования:

  • Обязателен опыт работы с японской кухней (суши,роллы),
  • Опыт работы с итальянской кухней приветствуется,
  • Наличие действующей личной мед. книжки или желание ее получить,
  • Знание технологии приготовления блюд,
  • Знание документооборота кухни,
  • Навыки управления коллективом,
  • Ответственность, нацеленность на результат.

Условия:

  • График работы: 5/2,
  • Заработная плата от 65 000 до 84 000 руб./мес.,
  • Дружный коллектив,
  • Работа рядом с домом,
  • Корпоративное питание,
  • Обучение и развитие внутри компании,
  • Возможность карьерного роста,
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ,
  • Стабильная выплата з/платы (2 раза в месяц).

контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!
Нажимая «Продолжить», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

похожие вакансии

  • 56 000  70 000 руб./месяц
    ВчераМосква
    Организация процесса своевременного обеспечения витрины продукцией производства. Осуществление руководства производственно…
    Опыт работы от 3-х лет в сфере общественного питания. Знание санитарных норм и правил. Знание правил торговли. Наличие управленческих…
  • до 98 000 руб./месяц
    ВчераМосква
    Организовывать и контролировать полный технологический процесс приготовления блюд. Обеспечивать своевременную отдачу блюд
    Наличие профильного образования. Опыт работы в должности Су-шефа, Шеф-повара. Опыт управления командой от 10 чел. Знание…
  • от 62 000 руб./месяц
    1 декабряМосква
    Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании. Организация и контроль…
    Наличие профильного образования обязательно. Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет. Опыт работы в сетевых проектах…
  • от 50 000 руб./месяц
    1 декабряМосква, Владыкино 
    Организация и контроль работы поваров на пищеблоке больницы. Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм (СанПин). Контроль…
    Опыт работы в данной должности от 2 лет. Опыт работы в кейтеренговых услуг, ресторанной деятельности, в оказании услуг общественного…