№ 32314059
4 декабря
Добавить в избранное
Распечатать
Поделиться
Работа в Москве / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар

Шеф-повар

Москва
опыт работы от 3 лет, полная занятость
70 000  80 000 
Обязанности:

Организация бесперебойной работы кухни;
Обеспечение высокого уровня обслуживания посетителей предприятия питания по стандартам Компании.
Заказ продуктов и сырья для производства. Контроль количества и качества поступившей продукции, условий и сроков хранения, ротации продуктов, минимизация товарных запасов на складе.
Выдача продуктов и сырья в производство, контроль соответствия заявок калькуляционным закладкам блюд.
Рациональная организация технологического процесса кухни. Руководство сменой, контроль работы поваров и вспомогательного персонала.
Распределение объема работ между поварами;
Бракераж готовой продукции, контроль выкладки на линии раздачи, обеспечение выдержки ассортимента блюд на раздаче в течении дня;
Контроль списания, проверка контрольных заборных листов;
Организация и контроль уборки;
Контроль за соблюдением персоналом кухни производственной и трудовой дисциплины, соблюдением санитарных норм и правил личной гигиены, безопасной работы с оборудованием, требований ОТиТБ;
Подбор, расстановка и обучение персонала кухни стандартам работы, проведение тренингов, личная работа с кадровым резервом;
Организация проведения ежемесячной инвентаризации;
Ежедневный учет, составление и своевременное представление отчетности по производственной деятельности.

Требования:

Нам нужен лидер, со здоровыми амбициями, умеющий построить работу кухни;
Опыт работы шеф-поваром (су-шефом) в сфере общественного питания а именно: корпоративная столовая от 3 лет;
Кандидаты с опытом работы только в ресторанах НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ!!!
Презентация блюд, творческий подход к работе.
Знание нормативной и технологической документации, работа по ТТК;
Знание работы с хоспер-грилем, термостатами (су-вид), печи низкотемпературного приготовления;
Организаторские способности, активная жизненная позиция, энергия, целеустремленность, клиенториентированность, обучаемость, доброжелательность.

Условия:

Работа в динамично развивающейся сети предприятий общественного питания
Стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
График работы: 5/2;
Оформление в соответствии с ТК РФ;
Молодой, дружный коллектив.
Полный рабочий день
На территории работодателя.

контакты

Войдите для просмотра контактов работодателя

компания

похожие вакансии

  • 11:15Москва
    По договорённости
    Должностные обязанности: Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному…
    Требования: Среднее специальное. Опыт работы. От 3 лет. Наличие профильного образования и опыта работы на аналогичной должности. (если…
    Добавить в избранное
  • 11:06Москва,Аэропорт
    от 80 000 
    Должностные обязанности: Организация технологических процессов. Руководство группой поваров. Подбор, обучение персонала, формирование команды. Контроль…
    Требования: Опыт работы от 2-х лет в качестве Шеф-повара. Отличное знание европейской кухни, знание украинской кухни- как преимущество
    Добавить в избранное
  • 10:51Москва,Черкизовская, Савеловская 
    68 000  83 000 
    Должностные обязанности: Организация работы вверенного структурного подразделения (фабрики-кухни) в части качества и скорости работы подчиненных работников…
    Добавить в избранное
  • 9:37Москва,Тульская
    По договорённости
    Должностные обязанности: Организация и контроль приготовления блюд для заказов, разработка меню, контроль качества блюд и соблюдения технологии приготовления…
    Требования: Отличное знание рецептур. Знание технологии приготовления блюд. Знание технологических карт. Знание требований СЭС. Знание…
    Добавить в избранное
  • Должностные обязанности: Приготовление вторых блюд. Работа на раздаточной линии. Соблюдение правил товарного соседства
    Требования: Рассмотрим мужчин и женщин. Опыт работы от года. Проф. образование
    Добавить в избранное
  • Должностные обязанности: Приготовление суши и роллов. Приготовление заготовок к рабочему дню. Контроль качества входящего сырья. Организация рабочего…
    Требования: Мед книжка (возможна помощь в ее оформлении). Опыт работы в японской кухне от 1 года. Ответственность. Знание русского языка
    Добавить в избранное