Обновлено 24 ноября 2018№ 31606036
Вакансия в архиве
№ 31606036
24 декабря 2018
Работа в Москве / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар

Шеф-повар

Владивосток, ул. Четвертая, д. 11
показать на карте
полная занятость, на территории работодателя
от 80 000 
Посмотреть описание вакансии

Обязанности:

- Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. - Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. - Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивать их своевременное получение со склада, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. - Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. - Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. - Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. - Проводить работу по повышению квалификации работников. - Составлять меню. - Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья. - Осуществлять расстановку поваров и других работников производства. - Проводить бракераж готовой пищи.

Требования:

Знания: - правил учета и нормы выдачи продуктов; - нормы расхода сырья и полуфабрикатов; - организацию оплаты и стимулирования труда; - основы организации труда; - правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты; - калькуляции блюд и кулинарных изделий и цены на них; - законодательные акты, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания; - требований к качеству блюд и кулинарных изделий; - основ рационального и диетического питания; - порядка составления меню; - стандартов и технических условий на продукты, сырье и полуфабрикаты; - правил и сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов; - видов технологического оборудования; - экономики общественного питания.
  • • Высшее образование

Условия:

Предлагаем работу в стабильно развивающейся компании. Участие в новых интересных проектах по развитию ресторана.

Вакансия в архиве
№ 31606036
24 декабря 2018

компания

Курортстройсервис

Клиент SuperJob с 2014 года
До 50 сотрудников
нет вакансий

контакты

Войдите для просмотра контактов работодателя
Войти




© 2000–2019 SuperJob