Вакансия в архиве, закрыта 18 августа
№ 31296371

Шеф-повар

Компания, оказывающая услуги в сфере корпоративного питания
от 70 000 руб.
Москва, м. Парк Победы, м. Фили
Полный рабочий день на территории работодателя
Опыт работы от 3 лет
Должностные обязанности:
Организация рабочего процесса производства, распределение обязанностей и контроль их выполнения, обучение персонала;
Обеспечение ритмичного выпуска продукции соответствии с производственным заданием;
Составление заявки на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье, обеспечение своевременного их получения, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации;
Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
Составление графиков выхода поваров на работу;
Проведение ежемесячных инвентаризаций;
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Требования:
Опыт работы Су-шефом или Шеф-поваром в сфере общественного питания от 5 лет;
Опыт работы в сетевых проектах (корпоративное питание, столовые) будет Вашим преимуществом;
Знание специфики работы предприятий общественного питания;
Понимание экономики предприятий общественного питания;
Управленческие навыки, развитые организационные навыки;
Знание европейской кухни;
Опыт работы с линией раздачи, работа на больших объемах, с проходимостью до 1 000 человек;
Организация работы производства, обучение персонала;
Знание нормативной и технологической документации, работа по ТТК;
Презентация блюд, творческий подход к работе;
Наличие санитарной книжки обязательно.
Мы предлагаем:
Работа в динамично развивающейся сети предприятий общественного питания;
Получение опыта работы в команде профессионалов;
Гибкая система мотивации по результатам работы (надбавки, премии);
Стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц (оклад + премии);
Бесплатное питание;
График работы: 5/2;
Оформление в соответствии ТК РФ;
Бесплатное питание.
Шеф-повар в пищеблок больницы
ФГБУ ЦКБ с поликлиникой, м. Крылатское, м. Молодежная, от 40 000 до 50 000 руб.
Шеф-повар корпоративный
United Catering Group, от 75 000 до 90 000 руб.
Шеф-повар
НЕБО, от 65 000 руб.
Шеф-повар направления Готовая кулинария
Азбука Вкуса, до 135 000 руб.
Шеф-повар
Бриз, от 75 000 руб.
Шеф-повар Food-bar
Cеть ресторанов "Грабли", до 80 000 руб.
Шеф-повар в японский ресторан
Тануки, по договоренности
Шеф-повар, куратор паназиатской кухни в сеть магазинов суши
Cеть магазинов суши Бенто WOK, от 50 000 до 70 000 руб.
Руководитель корпоративной столовой / Шеф-повар столовой
Корпоративная столовая, по договоренности