Вакансия в архиве, закрыта 31 мая
№ 30917253

Шеф-повар / Заведующий производством (фабрика кухни)

по договоренности
Москва
Полный рабочий день на территории работодателя
Опыт работы от 1 года, высшее образование
Должностные обязанности:
В загородном отеле Максима Парк открыт новый проект - Фабрика -кухня!

(Производство готовой продукции (полуфабрикаты высокой степени готовности).
Контроль качества поступающего сырья и продуктов
Контроль соблюдения и обеспечения правильности технологии производства.
Разработка новых видов продуктов, технологической документации.
Проверка качества готового продукта.
Контроль за правильностью упаковки, маркировки и условий хранения продукции
Контроль за правильностью эксплуатации оборудования.
Соблюдение рецептуры и технологии производства продукции.
Расчет норм расхода необходимого сырья, затрат времени.
Участие в ведении производственного учета (снятие остатков, инвентаризация)
Контроль выполнения санитарных правил на производстве Фабрики - кухни!
Требования:
Высшее профильное образование (общественное питание/производство пищевых продуктов/инженер технолог пищевых производств.
Опыт запуска производственных участков с "0"
Опыт работы в данной должности от 5 лет желательно.
Знание технологии приготовления блюд готовых к употреблению (мясного, рыбного, салатного производства, горячей кулинарии и полуфабрикатов), требований СанПин.
Знание состава услуги корпоративного питания, принципов организации производства услуг корпоративного питания, принципов формирования меню.
Владение профессиональными практическими навыками приготовления продукции!
Опыт составления рецептур для пищевого производства.
Опыт управления персоналом.
Умение определять качество продуктов.
Умение рассчитать их количество для приготовления блюд.
Знать требования к оборудованию на кухне и требования к качеству готовых блюд.
Мы предлагаем:
Работа в загородном парк - отеле "Максима Парк Отель"
м. Алтуфьево, ст. Катуар, Дмитровский район, дер. Сухаревские Горки
Оформление в соответствии с ТК РФ, полный соц.пакет.
Стабильная заработная плата.
Уровень заработной платы обсуждается с кандидатом на интервью.
График работы 5/2.
Заведующий производством / Повар
Гранат, от 35 000 до 40 000 руб.
Заведующий производством в столовую
ГБПОУ МССУОР № 4 им. А. Я. Гомельского Москомспорта, по договоренности
Заведующий производством общественного питания школы (ВАО)
Кадровый Центр на Сокольнической Площади, до 40 000 руб.
Заведующий мясным производством
Карусель, по договоренности
Заведующий мясным производством
Перекресток, от 42 000 до 65 000 руб.
Заместитель заведующего производством
Cеть ресторанов "Грабли", по договоренности
Заведующий производством
Комбинат питания Школьник ЮЗ, до 35 000 руб.
Заведующий производством / Технолог
АФК Система, по договоренности
Заведующий производством пекарни (Саларьево)
Гиперглобус, по договоренности