Вакансия в архиве, закрыта 14 марта
№ 30767884

Шеф-повар

по договоренности
Москва
Полный рабочий день на территории работодателя
Опыт работы от 1 года, среднее специальное образование
Должностные обязанности:
Создание слаженной и профессиональной команды. Организация работы кухни и персонала. Осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюд. Обучение поваров. Проведение инвентаризаций. Управление ассортиментом, ввод нового меню.
Требования:
Профессиональное образование (поварское или технологическое) Опыт работы на позиции Шеф-повара объекта общественного питания/Заведующего производством не менее года Личные качества: лидерство, пунктуальность, честность, ответственность, высокая самоорганизация
Су-шеф
ФудТорг, от 55 000 до 65 000 руб.
Су-шеф в ресторан TGI Fridays (м. Курская)
Росинтер Ресторантс, от 35 000 руб.
Су-шеф в корпоративную столовую (ГПСМ)
КорпусГрупп, м. Технопарк, от 45 000 руб.
Су-шеф
ФрешКафе УК, от 45 000 руб.
Су-шеф
Кафе Фреш, м. Белорусская, от 45 000 руб.
Шеф-повар направления Готовая кулинария
Азбука Вкуса, по договоренности
Су-шеф
Сеть ресторанов "Темпл Бар", м. Строгино, по договоренности
Шеф-повар
Гармония, от 70 000 до 85 000 руб.
Су-шеф Food-bar
Cеть ресторанов "Грабли", до 80 000 руб.
Шеф-повар / Су-шеф (рыба и морепродукты)
Business connection, м. Ленинский проспект, по договоренности