Вакансия в архиве, закрыта 4 марта
№ 30726133

Шеф-повар

по договоренности
Москва
Полный рабочий день на территории работодателя
Опыт работы от 3 лет, среднее специальное образование
Должностные обязанности:
В Дивизионе комплексного обслуживания удаленных объектов открыта вакансия Шеф-повар.

• Создание и обновление базового банкетного меню, сезонных предложений, региональных блюд, знание основ диетического питания
• Разработка нормативной документации
• акты проработок и списания.
• Обучение персонала, консультации, внедрение разработанного меню.
Требования:
• Образование среднее специальное или высшее (подтверждённая квалификация повара 5 разряда)
• Знание европейской, паназиатской кухни, особенностей региональных кухонь
• Знание кондитерского дела
• ХАССП, СанПиН, 1С, R-keeper
• Опыт работы шеф-поваром, су-шефом не менее 3 лет
• Знание европейской, паназиатской кухни, особенностей региональных кухонь
Мы предлагаем:
• 5/2
• Командировки около 50% рабочего времени
• Офис в БП Гринвуд (Путилково, 72 км МКАД)
• Компенсация сотовой связи
Шеф-повар
Кафе Фреш, по договоренности
Куратор, шеф повар японской кухни
Суши Шоп, по договоренности
Шеф-повар
САДКО, от 80 000 руб.
Бренд-шеф / Территориальный шеф-повар
Тануки, по договоренности
Шеф-повар направления Готовая кулинария
Азбука Вкуса, по договоренности
Шеф-повар в корпоративную столовую (спортбаза Озеро Круглое)
КорпусГрупп, м. Савеловская, от 56 000 до 60 000 руб.
Шеф-повар
ТоДаСё, от 80 000 до 100 000 руб.
Руководитель корпоративной столовой / Шеф-повар столовой
Корпоративная столовая, по договоренности
Шеф-повар
ЭйрФуд Кейтеринг, м. Домодедовская, от 65 000 руб.