Вакансия в архиве, закрыта 13 сентября 2017
№ 30138415

Шеф-повар, заведующий производством

от 100 000 до 120 000 руб.
Москва
Полный рабочий день на территории работодателя
Опыт работы от 3 лет, среднее специальное образование
Должностные обязанности:
В новом направлении "Домашний вкус" будут рады видеть высокопрофессионального, позитивного, ответственного, коммуникабельного сотрудника.

ООО "Домашний вкус" – это активно развивающаяся компания, которая занимается производством готовой кулинарной продукции.

В настоящее время на фабрике функционируют:

Цех по приготовлению салатов;
Цех по производству горячих кулинарных изделий;
Цех по производству соленой, квашеной, и маринованной продукции;
Пекарня

Разработка ассортимента
Обеспечение выпуска продукции соответствующего качества и количества.
Организация процесса работы собственного производства супермаркета.
Контроль работы персонала (в подчинении не менее 100 человек), обучение
Увеличение объема продаж продукции производства, снижение затрат на производство и повышение прибыли от продаж продукции производства
Взаимодействие с контролирующими органами
Контроль соблюдения подчиненными трудовой и производственной дисциплины, норм охраны труда, требований производственной санитарии и гигиены
Знание ХАССП
Контроль технологии производства блюд и соблюдения стандартов приготовления.
Проведение инвентаризаций
Требования:
Образование: высшее или среднее специальное профильное образование (пищевое)
Аналогичный опыт работы на крупном производстве от 3-х лет;
Знание технологического и торгового оборудования, используемого на предприятиях общественного питания;
Знание технологии процесса приготовления кулинарной продукции
Знание санитарных норм и правил
Наличие управленческих качеств;
Знание калькуляции блюд и кулинарных изделий

Обязательно:

Аналогичный опыт работы на крупном производстве;
Знание технологического и торгового оборудования, используемого на предприятиях общественного питания;
Знание технологии процесса приготовления кулинарной продукции
Знание санитарных норм и правил
Наличие управленческих качеств;
Знание калькуляции блюд и кулинарных изделий
Мы предлагаем:
Полный рабочий день, 5/2, суббота-воскресенье выходной
Оформление по ТК РФ
Нуждающимся предоставляется общежитие
Питание, форма для персонала кухни
Московская обл., г.о. Мытищи, автодорога МКАД, 84-км ТПЗ Алтуфьево Автомобильный пр-д
Заведующий кулинарным производством
"Виктория Балтия", сеть супермаркетов "Виктория", м. Царицыно, до 58 000 руб.
Заведующий производством
Crocus Group, от 57 472 руб.
Заведующий производством
Комбинат питания КОНКОРД, от 35 000 руб.
Заведующий производством
ФГБУ ЦКБ с поликлиникой, от 60 000 руб.
Шеф-пекарь / Заведующий пекарным производством
Русские Традиции, м. Волгоградский проспект, от 100 000 до 120 000 руб.
Заведующий производством (САО)
Гранат, от 35 000 до 40 000 руб.
Заведующий кафедрой сварочного производства
Факультет машиностроения ФГБОУ ВО "Московский политехнический университет", м. Автозаводская, м. ЗИЛ, от 71 000 до 150 000 руб.