Компания ООО "РосКомпани" занимается организацией общественного питания при промышленных строительных предприятиях, работа которых...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Проработка имеющегося ассортимента блюд, разработка и внедрение новых видов блюд;
Обучение персонала технологии приготовления и закладкам продуктов согласно ТК и ТТК организации;
Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
Подбор, собеседование и аттестация вновь устраивающихся работников;
Ведение меню и документации в программе 1С
Требования:
Профильное образование, наличие диплома.
Опыт работы шеф-поваром от 3-х лет в корпоративных столовых с количеством питающихся от 100 до 300 человек, знание европейской кухни.
Работа с нормативными документами;
Умение расставлять правильно задачи при работе с персоналом;