Вакансия в архиве, закрыта 31 октября 2016
№ 29204833

Шеф-повар

от 60 000 руб.
Москва
Полный рабочий день на территории работодателя
Опыт работы 1 год, высшее образование
Должностные обязанности:
• Организация работы столовой.
• Осуществлять банкетное обслуживание, а также обслуживание VIP-персон.
• Участвовать в составлении заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, своевременно получать со склада, контролировать ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации.
• Контролировать качество сырья, технологии приготовления блюд, нормы закладки сырья и соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
• Проводить бракераж готовых блюд.
• Осуществлять контроль себестоимости блюд.
• Участвовать в разработке рецептуры новых блюд.
• Следить за исправностью оборудования, принимать меры к своевременному устранению неполадок.
Требования:
• Профильное образование
• Опыт работы в столовых (преимущественно европейская кухня).
• Знание особенной предприятий питания в вузах (кормление студентов)
• Знание технологического процесса.
• Умение работать по технологическим картам, знание S-house
• Аккуратность.
• Порядочность.
• Опыт руководства людьми, требовательность к подчиненным.
Мы предлагаем:
• Рабочий график 7.30 - 17.30
• Отпуск 42 дня
• Оформление по ТК РФ
• Премирование по результатам работы
• Социальный пакет
Шеф-повар
АСАН, по договоренности
Шеф-повар
Серебряная стрела, от 80 000 руб.
Территориальный управляющий/Шеф-повар
Гранат, м. Владыкино, до 70 000 руб.
Шеф-повар
Cеть ресторанов "Грабли", м. Войковская, м. Лубянка, м. Новокузнецкая, еще 6 станций м. Алексеевская, м. Киевская, м. Пушкинская, м. Семеновская, м. Тульская, м. Цветной бульвар, от 80 000 до 100 000 руб.
Шеф-повар в японский ресторан
Тануки, по договоренности
Шеф-повар
Две палочки Петербург-Москва, м. Китай-город, от 70 000 до 90 000 руб.
Шеф-повар
ГК Фьюжен Менеджмент, до 80 000 руб.
Шеф-повар
ОМС, по договоренности
Шеф-повар (Фабрика-кухня)
Русские традиции, до 150 000 руб.