Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
• Создание команды квалифицированных поваров; • Разработка технологических карт и новых блюд с учетом сезонности; • Контроль работы кухни; • Контроль технологии приготовления блюд; • Контроль соблюдения санитарных норм; • Работа с поставщиками, контроль качества продуктов.
Требования:
На новые проекты в г. Уфа (несколько проектов) приглашаем Шеф-повара (ов) с большим знанием дела: • Знание русской и европейской кухни; • Наличие своих технологических наработок; • Опыт работы на позиции Шеф-повара от 10 лет; • Знание русской и европейской кухни; • Соблюдения технологических процессов, норм СЭС и правил гигиены; • Гражданство РФ; • Наличие профильного образования, своих технологических наработок; • Креативность, желание развиваться, ответственность, организаторские способности, увлечение своим делом; • Наличие медицинской книжки.
Условия:
- График работы 6/1 или 5/2, по договоренности; - Достойная оплата труда от 150 000 рублей + система мотивации, обсуждается с успешным кандидатом; - Проживание; - Перспективы профессионального и карьерного роста; - Питание, униформа.
Удмуртская Республика город Воткинск, ул Кирова д.32
Организация и контроль работы кухни. Составление меню, разработка и внедрение новых блюд. Составление технологических карт. Опыт работы Шеф-поваром ОБЯЗАТЕЛЬНО. Знание технологии и калькуляции блюд. Ответственность, исполнительность, нацеленность…
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты,… Опыт работы на аналогичных должностях от 3 лет.
Приготовление блюд национальной и европейской кухни. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке. Опыт работы на данной должности не менее трех лет. Наличие медосмотра по нашему направлению.
Краснодарский край, Туапсинский район, Джубгское городское поселение, село Бжид, микрорайон Голубая Бухта
Старт карьеры
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты,… (май-сентябрь).Проживание и питание предоставляется, заработная плата достойная.Образование средне-специальное или высшее…
Москва, поселение Московский, Киевское шоссе, 22-й километр, 6с1
Коммунаркаи ещё 9 станций
Составление меню, сезонных предложений. Полное участие в работе кухни. Заказ, прием, контроль качества продуктов. Организация… Опыт работы в HORECA (желательно корпоративные столовые). Профильное образование. Наличие действующей медицинской книжки.
Организовать эффективную работу кухни. Ведение всей документации, разбор инвертаризаций, работа с фудкостом и лейборкостом. Понимание специфики кавказской, восточно-азиатской, ближневосточной и китайской кухни. Увлеченность гастрономией, понимание…