Вакансия в архиве, закрыта 2 ноября
№ 28956152

Шеф-повар

от 50 000 до 55 000 руб.
Москва, м. ВДНХ
Полный рабочий день на территории работодателя
Опыт работы от 3 до 6 лет, высшее образование
Должностные обязанности:
- Руководство группой поваров;
- Контроль качества производственного процесса;
- Формирование графиков поваров;
- Обучение персонала;
- Составление меню;
- Контроль эксплуатации оборудования и других основных средств производства;
- Организация учета производственной деятельности предприятия питания;
- Заказ продуктов по меню, контроль качества продуктов;
- Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил гигиены, производственной и трудовой дисциплины.
Требования:
- Высшее образование;
- Общий стаж работы не менее 5 лет, в данной должности не менее 3 лет.
- Обязательны знания производственного процесса в ресторане/столовой;
- Знания основ выездного обслуживания;
- Составление технологических карт;
- Работа в базе 1С Производство;
- Коммуникативные навыки, грамотная устная и письменная речь, основы рядового персонала.
- Работа в корпоративной столовой с проходимостью от 800 чел.
- Опыт работы в кейтеринговой компании.
- Управление персоналом от 20 человек, опыт создания эффективной команды.
- Знание Word, Excel, 1C, Internet
- Развитые управленческие компетенции, амбициозность, ориентация на результат.
Мы предлагаем:
Работа в корпоративной столовой
Место работы: м. ВДНХ, "Москвариум", 23 павильон.
График работы: 5/2 с 8.00 до 17.00
Шеф-повар
Чайхона №1, м. Курская, м. Полянка, по договоренности
Бренд Шеф-повар
Кук сервис, до 200 000 руб.
Шеф-повар
Кадровое агентство Юнити, от 150 000 руб.
Шеф-повар
КорпусГрупп, по договоренности
Шеф-повар в кафе
ВИТО-1, м. Семеновская, от 60 000 руб.
Шеф-повар в кафе
Анжелюс, от 57 000 руб.
Шеф-повар (премиум-класс)
Внуково-Управление Активами, по договоренности
Шеф-повар
Техникум малого бизнеса № 67, от 55 000 руб.
Шеф-повар
Компасс Групп Рус, м. Кунцевская, м. Юго-Западная, от 40 000 до 43 000 руб.