Вакансия в архиве, закрыта 1 марта
№ 28956152

Шеф-повар

от 50 000 до 55 000 руб.
Москва, м. ВДНХ
Полный рабочий день на территории работодателя
Опыт работы от 3 до 6 лет, высшее образование
Должностные обязанности:
- Руководство группой поваров;

- Контроль качества производственного процесса;

- Формирование графиков поваров;

- Обучение персонала;

- Составление меню;

- Контроль эксплуатации оборудования и других основных средств производства;

- Организация учета производственной деятельности предприятия питания;

- Заказ продуктов по меню, контроль качества продуктов;

- Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил гигиены, производственной и трудовой дисциплины.
Требования:
- Высшее образование;

- Общий стаж работы не менее 5 лет, в данной должности не менее 3 лет.

- Обязательны знания производственного процесса в ресторане/столовой;

- Знания основ выездного обслуживания;

- Составление технологических карт;

- Работа в базе 1С Производство;

- Коммуникативные навыки, грамотная устная и письменная речь, основы рядового персонала.

- Работа в корпоративной столовой с проходимостью от 800 чел.

- Опыт работы в кейтеринговой компании.

- Управление персоналом от 20 человек, опыт создания эффективной команды.

- Знание Word, Excel, 1C, Internet

- Развитые управленческие компетенции, амбициозность, ориентация на результат.
Мы предлагаем:
Работа в корпоративной столовой

Место работы: м. ВДНХ, "Москвариум", 23 павильон.

График работы: 5/2 с 8.00 до 17.00
Шеф-повар
ПАСТАМАНИЯ, от 80 000 руб.
Шеф-повар в кафе
Фастлэнд, от 57 000 руб.
Шеф-повар (Алтуфьево)
О'КЕЙ, от 55 000 руб.
Шеф-повар
Кафе-кондитерская FINANCIER, от 80 000 руб.
Шеф-повар
Cеть ресторанов "Грабли", м. Войковская, м. Лубянка, м. Новокузнецкая, еще 6 станций м. Алексеевская, м. Киевская, м. Пушкинская, м. Семеновская, м. Тульская, м. Цветной бульвар, от 80 000 руб.
Шеф-повар
ФБУЗ "Лечебно - реабилитационный центр Минэкономразвития России", от 50 000 до 60 000 руб.
Шеф-повар (с переездом в Уфу)
Ресторанный Холдинг, от 150 000 руб.
Шеф-повар
Аскона, от 130 000 до 150 000 руб.
Шеф-повар
Сонтек, по договоренности
Шеф-повар
АСАН, м. Бульвар Дмитрия Донского, м. Бунинская аллея, м. Улица Горчакова, от 40 000 руб.