Вакансия в архиве, закрыта 27 октября 2016
№ 28830345

Шеф-повар

от 43 000 до 45 000 руб.
Москва
Полный рабочий день на территории работодателя
Опыт работы от 1 до 3 лет, неполное высшее образование
Должностные обязанности:
• руководство кухней предприятия питания,
• контроль работы линии раздачи,
• контроль качества питания,
• составление технологических карт и меню,
• контроль обратной связи от гостей.
Требования:
• профильное образование, желательно технолог предприятий общественного питания,
• опыт работы в должности от 2 лет, в корп. питании,
• умение работать по технологическим картам, знание S-house,
• позитивность, коммуникабельность, порядочность.
Мы предлагаем:
• график работы 5/2, суббота и воскресенье-выходные дни,
• место работы - м. Добрынинская
• работная плата 43000-45000 руб на руки
• работа в крупнейшей международной компании, по европейским стандартам,
• питание, полный соц. пакет (оплата больничного листа и ежегодного отпуска - 28 дней), согласно Трудовому Кодексу.
Шеф-повар
Cеть ресторанов "Грабли", м. Войковская, м. Лубянка, м. Новокузнецкая, еще 6 станций м. Алексеевская, м. Киевская, м. Пушкинская, м. Семеновская, м. Тульская, м. Цветной бульвар, от 80 000 до 100 000 руб.
Шеф-повар
Останкинский мясоперерабатывающий комбинат, до 70 000 руб.
Шеф-повар
Ресторанный бизнес, от 150 000 до 250 000 руб.
Шеф-повар
РЭУ им. Г. В. Плеханова, до 55 000 руб.
Шеф-повар
ТоДаСё, от 80 000 до 100 000 руб.
Шеф-повар
ТоДаСё, от 80 000 руб.
Шеф-повар
Ginza Project, по договоренности
Шеф-повар в пищеблок больницы
ФГБУ ЦКБ с поликлиникой, м. Крылатское, м. Молодежная, от 40 000 до 50 000 руб.
Шеф-повар в пищеблок
ФГБУ ЦКБ с поликлиникой, от 35 000 руб.
Шеф-повар в японский ресторан
Тануки, по договоренности