Вакансия в архиве, закрыта 19 февраля 2017
№ 28451351

Шеф-повар

от 50 000 до 60 000 руб.
Москва
Сменный график работы на территории работодателя
Опыт работы от 3 до 6 лет, высшее образование
Должностные обязанности:
- Руководство группой поваров.
- Формирование графиков работы поваров.
- Обучение персонала.
- Заказ продуктов по меню, контроль качества продуктов.
- Контроль эксплуатации оборудования и других основных средств производства.
- Организация учета производственной деятельности предприятия питания.
- Заказ продуктов по меню, контроль качества продуктов.
- Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил гигиены, производственной и трудовой дисциплины.
Требования:
- Опыт работы от 5-х лет.
- Профильное образование (технология приготовления блюд, повар 5-6 разряда).
- Составление калькуляции и ценообразования, порядок составления меню, основы рационального питания.
- Составление технологических карт.
- Работа в базе 1 С Производство.
- Коммуникативные навыки, грамотная устная и письменная речь, основы обучения рядового персонала.
- Управление персоналом от 20 чел, опыт создания эффективной команды
Мы предлагаем:
- Работа постоянная.
- График работы вахта
- Жилье предоставляется.
- З/пл 60 000 рублей
Шеф-повар
Смайл Ивент Кейтеринг, от 60 000 до 100 000 руб.
Бренд-шеф / Территориальный шеф-повар
тануки, по договоренности
Шеф-повар
United Catering Group, м. Беговая, от 70 000 руб.
Шеф-повар
Cеть ресторанов "Грабли", м. Войковская, м. Лубянка, м. Новокузнецкая, еще 6 станций м. Алексеевская, м. Киевская, м. Пушкинская, м. Семеновская, м. Тульская, м. Цветной бульвар, от 80 000 до 100 000 руб.
Шеф-повар в ресторан
Московская государственная академическая филармония, от 70 000 до 100 000 руб.
Шеф-повар
Территория вкуса, от 70 000 руб.
Шеф-повар (м. Тушинская, Красногорский район)
Ginza Project, м. Тушинская, по договоренности
Шеф-повар в итальянский ресторан
Сонтек, по договоренности