Вакансия в архиве, закрыта 4 ноября
№ 28401634

Шеф-повар / Су-Шеф

от 40 000 до 80 000 руб.
Москва
Сменный график работы на территории работодателя
Опыт работы от 3 до 6 лет, высшее образование
Должностные обязанности:
Сеть пивных ресторанов "Гамбринус"
Организация и контроль работы производственного подразделения ресторана.
Соблюдения технологии производства, санитарных требований, условий хранения и пр.
Управление производственным персоналом (су-шеф, повара, технический персонал).
Заказ и контроль качества поставляемых продуктов.
Проведение инвентаризаций, проработок.
Ведение документооборота по производству.
Требования:
Профильное образование ОБЯЗАТЕЛЬНО
Опыт работы Шеф- поваром или Су-Шефом не менее 3-х лет.
Знание порядка работы всех цехов, норм санитарии, правил хранения и обработки продуктов и полуфабрикатов.
ПК – уверенный пользователь (MS Word, Excel, Интернет и электронная почта) ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Наличие действующей мед. книжки!
Гражданство РФ, РБ
Мы предлагаем:
График работы - 5/2 - 2/2
Су-шеф в кафе (м. Семеновская)
Анжелюс, м. Семеновская, от 35 000 до 39 000 руб.
Су-шеф
МИО, от 45 000 руб.
Су-шеф
Сеть итальянских бар-пиццерий, м. Молодежная, до 40 000 руб.
Су-шеф на производство (Фабрика-кухня)
Шоколадница сеть кофеен, м. Тимирязевская, до 54 000 руб.
Су-шеф
Сеть ресторанов "Грабли", от 60 000 руб.
Су-шеф (м. Тульская)
Группа компаний БИТ-2000, м. Тульская, от 45 000 до 48 000 руб.
Су-шеф в ресторан
Кулинарная лавка братьев Караваевых, м. Новослободская, м. Парк Культуры, от 40 000 до 50 000 руб.
Су-шеф / Повар пищевого производства
Маэстрокласс, м. Волгоградский проспект, от 35 000 до 43 000 руб.
Су-шеф
Ресторанные Традиции, м. Авиамоторная, от 40 000 до 60 000 руб.
Су-шеф в ресторан Иль Патио (м. Комсомольская)
Росинтер Ресторантс, от 38 000 до 53 000 руб.