Вакансия в архиве, закрыта 4 ноября 2016
№ 28401634

Шеф-повар / Су-Шеф

от 40 000 до 80 000 руб.
Москва
Сменный график работы на территории работодателя
Опыт работы от 3 до 6 лет, высшее образование
Должностные обязанности:
Сеть пивных ресторанов "Гамбринус"

Организация и контроль работы производственного подразделения ресторана.
Соблюдения технологии производства, санитарных требований, условий хранения и пр.
Управление производственным персоналом (су-шеф, повара, технический персонал).
Заказ и контроль качества поставляемых продуктов.
Проведение инвентаризаций, проработок.
Ведение документооборота по производству.
Требования:
Профильное образование ОБЯЗАТЕЛЬНО
Опыт работы Шеф- поваром или Су-Шефом не менее 3-х лет.
Знание порядка работы всех цехов, норм санитарии, правил хранения и обработки продуктов и полуфабрикатов.
ПК – уверенный пользователь (MS Word, Excel, Интернет и электронная почта) ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Наличие действующей мед. книжки!
Гражданство РФ, РБ
Мы предлагаем:
График работы - 5/2 - 2/2
Су-шеф
Ультра Фуд, от 55 000 руб.
Су-шеф в ресторан Южане
Гинза Проджект, до 60 000 руб.
Су-шеф (производство)
Ginza Project, от 65 000 руб.
Су-шеф (Таганская)
Триплекс, от 45 000 до 55 000 руб.
Повар-универсал / Су-шеф
Аристей, м. Алтуфьево, м. Бибирево, м. Владыкино, от 30 000 до 40 000 руб.
Су-шеф / Технолог
Невский Берег, от 70 000 до 85 000 руб.
Су-шеф на производство (Фабрика-кухня)
Шоколадница сеть кофеен, м. Тимирязевская, до 54 000 руб.
Су-шеф в кондитерский цех (Фабрика кухни)
Шоколадница сеть кофеен, м. Петровско-Разумовская, м. Тимирязевская, от 45 000 до 54 000 руб.
Су-шеф
Ginza Project, от 60 000 руб.
Су-шеф
Семейный праздник, до 40 000 руб.