Вакансия в архиве, закрыта 4 ноября 2016
№ 28401634

Шеф-повар / Су-Шеф

от 40 000 до 80 000 руб.
Москва
Сменный график работы на территории работодателя
Опыт работы от 3 до 6 лет, высшее образование
Должностные обязанности:
Сеть пивных ресторанов "Гамбринус"

Организация и контроль работы производственного подразделения ресторана.
Соблюдения технологии производства, санитарных требований, условий хранения и пр.
Управление производственным персоналом (су-шеф, повара, технический персонал).
Заказ и контроль качества поставляемых продуктов.
Проведение инвентаризаций, проработок.
Ведение документооборота по производству.
Требования:
Профильное образование ОБЯЗАТЕЛЬНО
Опыт работы Шеф- поваром или Су-Шефом не менее 3-х лет.
Знание порядка работы всех цехов, норм санитарии, правил хранения и обработки продуктов и полуфабрикатов.
ПК – уверенный пользователь (MS Word, Excel, Интернет и электронная почта) ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Наличие действующей мед. книжки!
Гражданство РФ, РБ
Мы предлагаем:
График работы - 5/2 - 2/2
Су-шеф
United Catering Group, от 40 000 до 50 000 руб.
Су-шеф (м. Новокосино)
Семейный праздник, до 44 000 руб.
Су-шеф, кондитер (ресторан THE WAITERS)
Ginza Project, по договоренности
Су-шеф / Сменный технолог
ФудСервисЛюкс, от 40 000 до 70 000 руб.
Су-шеф
Ginza Project, по договоренности
Су-шеф в кондитерскую
Ginza Project, от 45 000 руб.
Су-шеф
Ginza Project, от 40 000 руб.
Су-шеф
ресторан итальянской и европейской кухни, м. Киевская, от 60 000 руб.
Су-шеф
Ультра Фуд, от 55 000 руб.