Вакансия в архиве, закрыта 21 июня
№ 27885325

Шеф-повар

от 70 000 руб.
Москва
Полный рабочий день на территории работодателя
Опыт работы от 1 до 3 лет, высшее образование
Должностные обязанности:
Руководство коллективом кухни более 20 человек
Составление и обновление меню: а-ля-карт, банкетное, фуршетное и т.д.
Контроль закупок и поставок продуктов, оборудование
Контроль и руководство собственным производством
Обучение поваров, проведение мастер классов
Самостоятельное приготовление блюд
Контроль выдачи готовых блюд
Отбор и собеседование поваров
Требования:
Опыт работы от 1-2 лет в руководящей должности (шеф повар, зам шеф повара, Сушеф)
знание русской, итальянской и азиатской кухонь
знание современных техник sous vide, томление и низкотемпературное запекание
опыт управление коллективом
рекомендации от известных шеф-поваров Москвы- желательно
Заточенность на результат
Коллективный дух и полная отдача делу, жажда влиться в дружную компанию профессионалов
Мы предлагаем:
Работа в развивающейся сети ресторанов

стабильная компания-холдинг, одно из направлений работы которой ресторанный бизнес

оформление по ТК
Шеф-повар
Ginza Project, по договоренности
Шеф-повар в пищеблок
ФГБУ ЦКБ с поликлиникой, до 35 000 руб.
Шеф-повар
Институт "Оргэнергострой", от 80 000 руб.
Старший повар (шеф-повар)
РТС ПЛЮС, по договоренности
Шеф-повар
Cеть ресторанов "Грабли", м. Войковская, м. Лубянка, м. Новокузнецкая, еще 6 станций м. Алексеевская, м. Киевская, м. Пушкинская, м. Семеновская, м. Тульская, м. Цветной бульвар, от 80 000 до 100 000 руб.
Шеф-повар
Ресторанный бизнес, от 150 000 до 250 000 руб.
Шеф-повар
РЕСПЕКТ, м. Тульская, от 70 000 руб.
Шеф-повар в семейное кафе
ТоДаСё, м. Пражская, от 80 000 до 90 000 руб.
Шеф-повар (общественное питание)
ГК Фуд Менеджмент, от 55 000 до 60 000 руб.
Шеф-повар
Концепт-Бар, до 350 000 руб.