Вакансия в архиве, закрыта 16 октября 2016
№ 28817059

Шеф-пекарь / Шеф-консультант (разработка хлебобулочной продукции)

Крупная компания (продуктовый ретейл)
по договоренности
Москва
Временная работа / freelance на территории работодателя
Опыт работы не требуется
Должностные обязанности:
Работа по договору, разработка ассортимента хлеба, технологические карты, обучение, контроль качества.
Требования:
Знание технологических процессов по приготовлению хлебобулочных изделий, интересен ассортимент европейское направление, замороженный, на заквасках.
Шеф-повар (Нагатинская)
United Catering Group, от 55 000 до 60 000 руб.
Су-шеф
Рестораны "GOODMAN", "Колбасофф","Филимонова и Янкель", от 40 000 руб.
Шеф-стюард
Группа компаний Веста-СФ, от 45 000 руб.
Су-шеф
ООО "Гарант-Инвест Ритейл", м. Аэропорт, м. Полежаевская, м. Тульская, еще 3 станции м. Кожуховская, м. Пражская, м. Южная, от 43 000 руб.
Шеф-повар
Сертификейшен Групп, от 70 000 руб.
Су-шеф
УК "Новый Формат", "МясновЪ", "ОТДОХНИ", от 50 000 руб.
Су-шеф (на START UP)
Cеть ресторанов "Грабли", от 80 000 руб.
Су-шеф в кондитерский цех (Фабрика кухни)
Шоколадница сеть кофеен, м. Петровско-Разумовская, м. Тимирязевская, от 45 000 до 54 000 руб.
Су-шеф в итальянский ресторан
Сонтек, м. Тверская, от 40 000 до 45 000 руб.
Шеф-повар в санаторий
Комбинат питания "Кремлевский", м. Домодедовская, от 50 000 до 60 000 руб.