Вакансия в архиве, закрыта 23 октября
№ 28929036

Шеф-кондитер

по договоренности
Москва, м. Технопарк
Полный рабочий день на территории работодателя
Опыт работы от 1 до 3 лет, высшее образование
Должностные обязанности:
- Руководство группой кондитеров;
- Контроль качества производственного процесса;
- Формирование графиков отпусков;
- Обучение персонала;
- Разработка и внедрение новых десертов;
- Производство мелкоштучных изделий и тортов;
- Контроль эксплуатации оборудования и других основных средств производства;
- Организация учета производственной деятельности предприятия питания;
- Заказ продуктов по меню, контроль качества продуктов;
- Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил гигиены, производственной и трудовой дисциплины.
Требования:
- Основное высшее образование, (дополнительное);
- Общий стаж работы не менее 7 лет, опыт работы в данной должности от 2 лет;
- Обязательные знания производственного процесса в кондитерском цеху и изготовление тортов,
- Составление технологических карт;
- Знание производственного процесса во всех К/Ц,
- Грамотная устная и письменная речь, основы обучения рядового персонала.
- Управление персоналом от 5 человек, опыт создания эффективной команды.
- Уверенный пользователь ПК, Word, Excel, 1C, Internet и другие.
- Развитые управленческие компетенции, ориентация на результат.
Мы предлагаем:
- Место работы: м. Коломенская, ул. Проспект Андропова.
- График работы: 5/2 с 8.00 до 17.00, выходные суббота и воскресенье.
- Заработная плата от 50 000 рублей и выше.
Руководитель пищевого производства, шеф-кондитер
Производство кондитерских изделий, по договоренности
Шеф-кондитер
Техникум малого бизнеса № 67, от 55 000 руб.
Су-шеф кондитер
Поплавок, от 45 000 руб.
Шеф-кондитер
Делегат, по договоренности
Шеф-кондитер
Движение, м. Кропоткинская, от 80 000 руб.
Шеф-кондитер
Глобал Ресторантс Менеджмент, от 75 000 до 80 000 руб.
Шеф-повар, повар, повар-кондитер
Бикбаева, от 55 000 руб.