Вакансия в архиве, закрыта 27 мая
№ 28929036

Шеф-кондитер

от 60 000 руб.
Москва, м. Новослободская
Полный рабочий день на территории работодателя
Опыт работы от 6 лет, высшее образование
Должностные обязанности:
- Руководство группой кондитеров;

- Контроль качества производственного процесса;

- Формирование графиков отпусков;

- Обучение персонала;

- Разработка и внедрение новых десертов;

- Производство мелкоштучных изделий и тортов;

- Контроль эксплуатации оборудования и других основных средств производства;

- Организация учета производственной деятельности предприятия питания;

- Заказ продуктов по меню, контроль качества продуктов;

- Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил гигиены, производственной и трудовой дисциплины.
Требования:
- Основное высшее образование, (дополнительное);

- Общий стаж работы не менее 7 лет, опыт работы в данной должности от 2 лет;

- Обязательные знания производственного процесса в кондитерском цеху и изготовление тортов,

- Составление технологических карт;

- Знание производственного процесса во всех К/Ц,

- Грамотная устная и письменная речь, основы обучения рядового персонала.

- Управление персоналом от 5 человек, опыт создания эффективной команды.

- Уверенный пользователь ПК, Word, Excel, 1C, Internet и другие.

- Развитые управленческие компетенции, ориентация на результат.
Мы предлагаем:
- Место работы: м. Новослободская, открытие новой столовой при Сбербанке с 1 июня 2017 г. Выход на стажировку с дальнейшим переходом возможен с 12-15 мая на других наших действующих объектах.

- График работы: 5/2 с 8.00 до 17.00, выходные суббота и воскресенье.
Шеф-кондитер
Концепт-Бар, по договоренности
Бренд шеф-кондитер / Шеф-кондитер
Рибамбель, м. Войковская, м. Проспект Мира, м. Славянский бульвар, по договоренности
Шеф-кондитер / Су-шеф
МКТ, по договоренности
Шеф-кондитер / Су-шеф кондитер
Департамент персонала, м. Марьино, по договоренности
Су-шеф кондитер
Тапчан, м. Сокольники, от 50 000 руб.
Шеф-кондитер
Славянская Трапеза, от 65 000 до 70 000 руб.
Шеф-кондитер
Maison Dellos, по договоренности
Шеф-кондитер
АКВИЛОН, от 80 000 руб.
Су-шеф-кондитер (гастробистро)
Ресторанный холдинг White Rabbit Family, от 80 000 руб.
Шеф-кондитер
Кондитерская Анечка, до 120 000 руб.