Вакансия в архиве, закрыта 22 февраля
№ 28346393

Шеф-кондитер

Сеть ресторанов премиум-уровня
от 100 000 до 120 000 руб.
Москва, м. Киевская
Полный рабочий день на территории работодателя
Опыт работы от 3 до 6 лет, среднее специальное образование
Должностные обязанности:
- Организация технологического процесса ресторана
- Управление и контроль за качеством кондитерской продукции
- Разработка и внедрение инноваций кондитерских изделий
- Работа с себестоимостью изделий
- Оформление заказа продукции контроль за правилами хранения
- Ведение графиков персонала, обучение, мотивация
- Минимизация списания
Требования:
- Опыт работы от 2 лет желательно в ресторанах Москвы премиум-класса
- Умение управлять несколькими объектами
- Ответственность, аккуратность, коммуникабельность
- Способность к самоорганизации
- Творческий потенциал, аналитические способности
- Умение обучать
- Желание постоянного развития и отслеживание основных тенденций в кондитерской отрасли.
- Образование не ниже среднего-специального с прохождением курсов по профилю
(желательно высшее.)
- Знание СанНорм
Мы предлагаем:
- Сеть ресторанов премиум класса
- график работы 5/2
- Стабильно развивающаяся компания
- Оформление по ТК РФ
- соцпакет
- Бесплатное питание
- Приглашение на собеседование осуществляется только после рассмотрения Вашего резюме!
Просьба высылать ваши резюме с фотографией!!
Шеф-кондитер
КорпусГрупп, м. Новослободская, от 70 000 руб.
Шеф-кондитер
Ресторан "PESHI", от 100 000 руб.
Шеф-кондитер
ПРОФРЕЗЕРВ, м. Красногвардейская, от 17 000 до 20 000 руб.
Шеф-кондитер
ПРОФРЕЗЕРВ, м. Беляево, от 17 000 до 20 000 руб.
Шеф-кондитер (преподаватель)
Техникум малого бизнеса № 67, от 65 000 до 75 000 руб.
Повар-кондитер
Позитив, м. Каховская, м. Профсоюзная, м. Севастопольская, по договоренности