Поиск вакансий шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 38 вакансий

Сортировать по дате
обновлено 15 дек

Шеф-кондитер

Ginza Project , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Руководство подразделением; Разработка меню, проведение дегустаций; Обучение персонала; Ведение графиков по своему подразделению; Минимизация списания; Поддержание приемлемых для данного предприятия остатков.
Требования
Опыт работы шеф-кондитером от 5-х лет в крупных ресторанах Москвы; Желание развиваться; Резюме с частой смены работы рассматриваться не будут; Ответственность, амбициозность, гибкость.
обновлено 15 дек

Бренд-шеф, шеф-повар

Рекрутинг , Москва
от 120 000 до 150 000 Р
Должностные обязанности
В сеть модных пивных баров в центре города (американский стритфуд собственного производства: бургеры, сосиски, копчености из дровяного смокера, пицца из дровяной печи, закуски, супы, салаты) требуется бренд-шеф (главный шеф-повар сети). Разрабатывать меню пивных...
Требования
Опыт работы в ресторанах с подобной кухней и высокой проходимостью на руководящих позициях и со схожими обязанностями. Свободное владение компьютером, коммуникабельность, открытость, креативность.
обновлено 15 дек

Су-шеф (м. Новокосино)

до 44 000 Р
Должностные обязанности
Готовить самые вкусные блюда для наших гостей и стоять на раздаче; контролировать работу персонала в смене; соблюдать санитарно-гигиенические нормы, технологии приготовления и качества блюд; следить за чистотой и порядком на рабочем месте; контролировать качество...
Требования
Имеет опыт работы су-шефом от 6 месяцев; умеет вкусно готовить и красиво подать. знает стандарты работы кухни и хранения продуктов. умеет работать с технологическими картами. чистоплотен и аккуратен. имеет медицинскую книжку. любит детей.
обновлено 15 дек

Су-шеф

По договоренности
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии со стандартами, принятыми в компании; организация и контроль технологических процессов приготовления блюд; ежедневное ведение и контроль документооборота ресторана; контроль себестоимости ресторана на...
обновлено 15 дек

Су-шеф, кондитер (ресторан THE WAITERS)

Ginza Project , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Изготовление кондитерских изделий. . Контроль за соблюдением технологии производства изделий. Соблюдение утвержденного ассортимента, качества приготовления изделий, сроков реализации продукции. Планирование потребности производства в сырье и компонентах. Ежедневное...
Требования
Образование не ниже средне специального (желательно-профильное) Опыт работы — не менее года в аналогичной должности. Знание санитарных норм, правил эксплуатации используемого оборудования
обновлено 15 дек

Су-шеф / Сменный технолог

от 40 000 до 70 000 Р
Должностные обязанности
Контроль выполнения заказов торговой сети на смену; Контроль текущих заявок по сырью и материалам на производство; Управление персоналом кухни Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. Контроль...
Требования
Опыт работы поваром (обязательно) не менее 3 лет Образование по специальности общественного питания (кулинарное производство)
обновлено 15 дек

Су-шеф

от 35 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд по технологическим картам Контроль технологии приготовления блюд Контроль соблюдения санитарных норм Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры и презентации блюд Контроль чистоты подразделения Контроль качества продуктов в подразделении...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 1 года Готовность работать "руками" (70% времени помощь на кухне, 30% - администрирование) Умение ставить задачи и контролировать их выполнение Проактивная позиция Умение работать с ПК, Умение работать с накладными (создать,...
обновлено 15 дек

Су-шеф

Ginza Project , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
В итальянский ресторан всемирно известного повара Джейми Оливера - "Jamies Italian" требуется су-шеф Где бы Вы ни работали, и в чем бы ни заключался Ваш талант, наши основополагающие принципы просты – “включайтесь в работу, трудитесь усердно, любите свое дело,...
Требования
Опыт работы от 1 года; желательно, знание итальянской кухни; наличие медицинской книжки; гражданство РФ; коммуникабельность, доброжелательность, высокая работоспособность, желание развиваться профессионально.
обновлено 15 дек

Су-шеф в кондитерскую

Ginza Project , Москва
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Направлять коллектив на ритмичный выпуск продукции Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, Контролировать сроки и качество ассортимента Контролировать технологию приготовления и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены....
Требования
Опыт работы от 2х лет в должности Су-Шефа; Наличие действующей мед. книжки; Уровень знания ПК: Стандартные программы Windows Интернет.
обновлено 15 дек

Шеф-повар

Фреш Ритейл Групп , Москва , м. Новогиреево, м. Новокосино, м. Перово
до 50 000 Р
Должностные обязанности
Традиционные обязанности шеф-повара: заказ продуктов, заготовки, приготовление и отпуск блюд; Руководство коллективом работников кухни: 4 человека; Контроль чистоты и порядка на кухне, соблюдение санитарных норм; Проведение инвентаризаций, анализ результатов; Подбор...
Требования
Опыт работы на аналогичной должности; Образование; Стрессоустойчивость; Пунктуальность; Ответственность.
обновлено 15 дек

Шеф-повар

от 100 000 Р
Должностные обязанности
1. Управление кухней: подбор и обучение сотрудников. 2. Контроль за соблюдением технологии, распределение функционала среди сотрудников, составление рабочих графиков. 3. Приготовление блюд, обновление меню и подготовка сезонных предложений.
Требования
1. Опыт работы в должности шеф-повара не менее 5 лет в ресторанах премиум класса. 2. Опыт открытия ресторана с нуля. 3. Знание рыбной кухни. 4. Сильные управленческие и организаторские навыки.
обновлено 15 дек

Су-шеф

Ginza Project , Москва
от 40 000 Р
Должностные обязанности
Координировать рабочий процесс; Контроль качества блюд.
Требования
Знание рецептур приготовления блюд; сроков хранения сырья; Знание санитарных норм; Наличие мед. книжки.
обновлено 15 дек

Су-шеф кондитер

Рибамбель , Москва , м. Балтийская, м. Войковская
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление кондитерских изделий (витринные позиции, десерты под заказ, заказные торты) в соответствии с технологическими картами. Осуществлять сервировку тарелок в соответствии со стандартами подачи блюд. Контроль за кондитерской витриной - поддержание...
Требования
Опыт работы на аналогичной должности в ресторане от 2-х лет. Наличие медицинской книжки с действующими анализами.
обновлено 15 дек

Су-шеф (корпоративная столовая)

Maison Dellos , Москва
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Распределение персонала по позициям; Ведение документации (заборный лист, списание, лист приход-уход); Финальный контроль сборки блюд на отправку; Контроль всех технологических процессов производства; Помощь в приготовление блюд по меню; Контроль холодильных камер...
Требования
Опыт работы в корпоративном питании в аналогичной должности; Профильное образование; Умение работать в режиме многозадачности; Стрессоустойчивость, коммуникабельность.
обновлено 15 дек

Шеф-кондитер

Crocus Group , Москва , м. Мякинино
По договоренности
Должностные обязанности
1. Организация и контроль полного технологического процесса изготовления кондитерских изделий. 2. Формирование заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. 3. Контроль и учет необходимого запаса продуктов и материалов, соблюдение сроков...
Требования
Профильное образование опыт работы в должности шеф-кондитера в ресторанах от 3-х лет наличие медицинской книжки увлеченность профессией, ответственность
обновлено 15 дек

Шеф-повар

от 60 000 Р
Должностные обязанности
Нам нужен человек, который будет: Принимать участие в разработке меню кафе, разрабатывать и внедрять сезонные предложения. Принимать участие в регулярной оптимизации меню. Участвовать в формировании базы поставщиков, продовольственных и непродовольственных товаров...
Требования
С этим точно справится человек, который: Имеет опыт работы шеф поваром от 2-х лет; Активен по жизни и не боится ответственности; Любит атмосферу новых амбициозных проектов и хорошо себя чувствует в многозадачной среде; Открыт новому и стремиться использовать в работе...
обновлено 15 дек

Су-шеф

ресторан итальянской и европейской кухни , Москва , м. Киевская
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление и отпуск горячих и холодных блюд. Соблюдение технологии приготовления, санитарных требований. Контроль сроков продукции, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Руководство коллективом поваров, ведение кухонной документации,...
Требования
Опыт работы обязателен; Знание цехов г/ц (паста/гриль) х/ц; Наличие мед.книжки; Коммуникабельность; Доброжелательность; Отзывчивость.
обновлено 15 дек

Су-шеф

Ультра Фуд , Москва
от 55 000 Р
Должностные обязанности
Утверждать и контролировать график смен работников кухни; Контролировать соблюдение рецептур и технологии при приготовлении блюд сотрудниками кухни; Контролировать соблюдении технологии при обработке сырья; Контролировать соблюдение правил хранения продуктов;...
Требования
Опыт работы Су–шефом в сетевых ресторанах; Навыки формирования команды; Дисциплинированность, ответственность; Высокая работоспособность.
обновлено 15 дек

Шеф-повар

Кафе , Москва
от 60 000 Р
Должностные обязанности
В кафе узбекской кухни "Сандык» объявлен конкурс на позицию «Шеф-повар». руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни; обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в сети; ежедневный контроль за...
Требования
Опыт аналогичной работы от 3-х; знание узбекской, европейской кухни.
обновлено 15 дек

Шеф-повар

ПАСТАМАНИЯ , Москва , м. Варшавская, м. Нагатинская, м. Тульская
от 80 000 Р
Должностные обязанности
Требуется Шеф повар с командой поваров. Развитие сети. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению...
Требования
Знание итальянской и европейской кухни Должен иметь опыт практической работы, знать основы трудового законодательства РФ, основные положения Закона РФ «О защите прав потребителей» Правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания, отраслевые...
обновлено 15 дек

Шеф-повар

По договоренности
Должностные обязанности
Шеф-повар Формирование команды в цеху Организация работы в цехах. Разработка рецептур и составление меню Участие в проектировании кухни Составление технологических карт. Контроль остатков по продукции. Работа с поставщиками, заказ сырья. Открытие новых объектов,...
Требования
Умение и знания в разработке рецептур популярных кухонь (преимущественно: русская, итальянская, европейская), с эксклюзивным подходом.. Знание условий для транспортировки на другие объекты, возможности увеличить срок годности, использование вакуумного хранения....
обновлено 15 дек

Су-шеф

от 45 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд по технологическим картам Контроль технологии приготовления блюд Контроль соблюдения санитарных норм Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры и презентации блюд Контроль чистоты подразделения Контроль качества продуктов в подразделении
Требования
Опыт работы су-шефом или поваром-бригадиром от 3-х лет; Знание технологии приготовления блюд; Знание технологических карт; Знание санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания; Наличие санитарной книжки
обновлено 15 дек

Шеф-повар

Сеть итальянских бар-пиццерий , Москва , м. Новые Черемушки
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление и отпуск горячих и холодных блюд. Соблюдения технологии приготовления, санитарных требований. Контроль сроков продукции, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Руководство коллективом поваров, ведение кухонной документации,...
Требования
Опыт работы от 3-х лет в итальянских ресторанах, барах и др. Наличие мед.книжки; Коммуникабельность; Доброжелательность; Отзывчивость. Знание Итальянской кухни.
обновлено 15 дек

Су-шеф

Cеть ресторанов "Грабли" , Москва , м. Войковская, м. Лубянка, м. Новокузнецкая , а также еще 6 станций метро , м. Алексеевская, м. Киевская, м. Пушкинская, м. Семеновская, м. Тульская, м. Цветной бульвар
от 66 000 до 76 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании; Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов...
Требования
Профильное образование; Опыт работы шеф-поваром, су-шефом от 1 года обязателен; Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность; Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации; Опыт...
обновлено 15 дек

Су-шеф

АКВИЛОН , Москва
до 60 000 Р
Должностные обязанности
Организация и руководство производственным процессом; управление персоналом; контроль качества приготовления блюд; контроль санитарного состояния цеха; проработка рецептур на объекте; работа по меню, по технологическим картам знание холодного и горячего цеха, умение...
Требования
Требуется мужчина до 45 лет Опыт работы в ресторане Наличие медицинской книжки СТРОГО ГРАЖДАНЕ РФ
обновлено 15 дек

Су-шеф в ресторан ТоДаСё

ТоДаСё , Москва , м. Пушкинская
от 50 000 до 55 000 Р
Должностные обязанности
Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; Помощь в подборе персонала для ресторана (при...
Требования
Опыт работы в должности су-шеф от 1 года Знание европейской и японской кухни ОБЯЗАТЕЛЬНО!
обновлено 15 дек

Шеф-повар

Cеть ресторанов "Грабли" , Москва , м. Войковская, м. Лубянка, м. Новокузнецкая , а также еще 6 станций метро , м. Алексеевская, м. Киевская, м. Пушкинская, м. Семеновская, м. Тульская, м. Цветной бульвар
от 80 000 до 100 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании; Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов...
Требования
Профильное образование; Опыт работы шеф-поваром, су-шефом от 1 года обязателен; Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность; Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации; Опыт...
обновлено 15 дек

Су-шеф (м. Арбатская)

Две палочки Петербург-Москва , Москва , м. Арбатская
от 40 000 Р
Должностные обязанности
Руководство коллективом смены; Контроль качества и временных стандартов приготовления блюд; Контроль соблюдения техники безопасности; Контроль наличия и расхода сырья; Контроль маркировочных этикеток; Ведение первичной отчётной документации; Информирование шеф-повара...
Требования
Поварское образование - среднее профессиональное или неполное высшее; Опыт работы поваром от 2х лет; Замечательно, если вы работали в сетевых ресторанах и знакомы с японской кухней; Приветствуется позитивный настрой и способность к дальнейшему профессиональному...
обновлено 15 дек

Су-шеф (мастер-классы)

Eataly Russia & CIS , Москва
до 50 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кулинарной школы Подготовка рабочего пространства кулинарной школы к мастер-классам Помощь итальянским шеф-поварам в проведении мастер-классов Взаимодействие с менеджером по закупкам Контроль хранения и расхода продуктов Проведение...
Требования
Образование – среднее профессиональное Опыт работы - не менее одного года на должности су-шефа/шеф-повара в итальянской кухне (проведение и участие в мастер-классах) Исполнительность, работоспособность, активность, стрессоустойчивость. Установка на обучение...
обновлено 15 дек

Шеф-технолог пекарни

По договоренности
Должностные обязанности
Уникальная вакансия, совмещающая в себе компетенции: Классного шеф-пекаря, которому интересно массовое производство; Исследователя-технолога, разбирающегося в традициях и новых трендах хлебопечения. Создавать новые рецепты ремесленного хлеба и налаживать их...
Требования
Опыт от 3 лет шеф- пекарем хлебного производства/сети пекарен; Желателен опыт работы в европейских пекарнях; Знание производства традиционных хлебобулочных изделий по технологиям ГОСТ, хлебобулочных изделий по европейским технологиям без ускорителей, улучшителей...
Внимание!
Поиск в Москве дал 38 вакансий. Попробуйте поискать вакансии в регионах: Московская область
Страницы      предыдущая      следующая
1 2
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город