Пошив женской лёгкой одежды от начала до конца, по готовому крою. Работа с текстилем и трикотажем. Опыт работы в пошиве женской одежды обязателен. Правильная обработка узлов. Опыт работы с текстилем и трикотажем.
Приготовлением блюд русской кухни. Ваш опыт работы в качестве: повар, сотрудник ресторана, тестомес, поварзаготовщик, кухонный рабочий, работник кухни или пищевого производства/ресторана/кафе, является преимуществом, но не обязателен.
Встреча и приветствие гостей. Прием заказа, расчет. Подготовка и сбор заказов посетителей. Поддержание доброжелательной атмосферы. Медицинская книжка или готовность ее оформить. Умение работать в команде.
Встреча и приветствие гостей. Прием заказа, расчет. Подготовка и сбор заказов посетителей. Поддержание доброжелательной атмосферы. Медицинская книжка или готовность ее оформить. Умение работать в команде.
Смотрят 1 человек
Разместите резюме, и мы подберем вам подходящие вакансии
Встреча и приветствие гостей. Прием заказа, расчет. Подготовка и сбор заказов посетителей. Поддержание доброжелательной атмосферы. Медицинская книжка или готовность ее оформить. Умение работать в команде.
Встреча и приветствие гостей. Прием заказа, расчет. Подготовка и сбор заказов посетителей. Поддержание доброжелательной атмосферы. Медицинская книжка или готовность ее оформить. Умение работать в команде.
Встреча и приветствие гостей. Прием заказа, расчет. Подготовка и сбор заказов посетителей. Поддержание доброжелательной атмосферы. Медицинская книжка или готовность ее оформить. Умение работать в команде.
Встреча и приветствие гостей. Прием заказа, расчет. Подготовка и сбор заказов посетителей. Поддержание доброжелательной атмосферы. Медицинская книжка или готовность ее оформить. Умение работать в команде.
Встреча и приветствие гостей. Прием заказа, расчет. Подготовка и сбор заказов посетителей. Поддержание доброжелательной атмосферы. Медицинская книжка или готовность ее оформить. Умение работать в команде.
Встреча и приветствие гостей. Прием заказа, расчет. Подготовка и сбор заказов посетителей. Поддержание доброжелательной атмосферы. Медицинская книжка или готовность ее оформить. Умение работать в команде.
Встреча и приветствие гостей. Прием заказа, расчет. Подготовка и сбор заказов посетителей. Поддержание доброжелательной атмосферы. Медицинская книжка или готовность ее оформить. Умение работать в команде.
Встреча и приветствие гостей. Прием заказа, расчет. Подготовка и сбор заказов посетителей. Поддержание доброжелательной атмосферы. Медицинская книжка или готовность ее оформить. Умение работать в команде.
Встреча и приветствие гостей. Прием заказа, расчет. Подготовка и сбор заказов посетителей. Поддержание доброжелательной атмосферы. Медицинская книжка или готовность ее оформить. Умение работать в команде.
Встреча и приветствие гостей. Прием заказа, расчет. Подготовка и сбор заказов посетителей. Поддержание доброжелательной атмосферы. Медицинская книжка или готовность ее оформить. Умение работать в команде.
Встреча и приветствие гостей. Прием заказа, расчет. Подготовка и сбор заказов посетителей. Поддержание доброжелательной атмосферы. Медицинская книжка или готовность ее оформить. Умение работать в команде.
Встреча и приветствие гостей. Прием заказа, расчет. Подготовка и сбор заказов посетителей. Поддержание доброжелательной атмосферы. Медицинская книжка или готовность ее оформить. Умение работать в команде.
Встреча и приветствие гостей. Прием заказа, расчет. Подготовка и сбор заказов посетителей. Поддержание доброжелательной атмосферы. Медицинская книжка или готовность ее оформить. Умение работать в команде.
Встреча и приветствие гостей. Прием заказа, расчет. Подготовка и сбор заказов посетителей. Поддержание доброжелательной атмосферы. Медицинская книжка или готовность ее оформить. Умение работать в команде.
Встреча и приветствие гостей. Прием заказа, расчет. Подготовка и сбор заказов посетителей. Поддержание доброжелательной атмосферы. Медицинская книжка или готовность ее оформить. Умение работать в команде.
Работа на линии раздачи (корпоративной столовой, проходимость 100 человек). Помощь поварам. Контроль чистоты и порядка на… Энергичность. Опыт работы от года (можно без опыта, всему обучим, желательно умение готовить).
Приготовлением блюд русской кухни. Ваш опыт работы в качестве: повар, сотрудник ресторана, тестомес, поварзаготовщик, кухонный рабочий, работник кухни или пищевого производства/ресторана/кафе, является преимуществом, но не обязателен.
Встреча и приветствие гостей. Прием заказа, расчет. Подготовка и сбор заказов посетителей. Медицинская книжка или готовность ее оформить. B ceть peстоpанов быстрoго питaния трeбуeтся помощникповара. Бонус за пpивeденного друга.
Смотрят 1 человек
Разместите резюме, и мы подберем вам подходящие вакансии
Мыть овощи в специальной машине. Очищать, нарезать. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. Без опыта, есть обучение. Так же приветствуется любой опыт работы в сетевых компаниях (организациях), кофейнях…
Встреча и приветствие гостей. Прием заказа, расчет. Подготовка и сбор заказов посетителей. Поддержание доброжелательной атмосферы. Медицинская книжка или готовность ее оформить. Умение работать в команде.
Мойка, чистка, нарезка овощей. Материальная помощь, помощь в экстренных ситуациях, консультации юристов и сервис психологических… Доплаты за профильное образование, ночные смены, праздничные дни, стаж работы.
Подготовка сырья для замешивания теста. Просеивание муки. Замешивание и запаивание блинного теста. Опыт работы поваром любой квалификации приветствуется.
Приготовление заготовок, начинок, полуфабрикатов. Акция. Опыт работы поваром любой квалификации или наличие поварского образования приветствуется, но не является обязательным.
Приготовление полуфабрикатов из мяса, рыбы или птицы по технологическим картам. Среднее специальное профильное образование или опыт работы поваром (заготовщик, мясник, повар на полуфабрикаты, кулинар)Есть обучение.
Приготовление заготовок, начинок, полуфабрикатов. Акция. Опыт работы поваром любой квалификации или наличие поварского образования приветствуется, но не является обязательным.
Приготовление мясных полуфабриикатов по технологическим картам. Контроль качества входящего сырья. Организация рабочего места… Средне-специальное профильное образование, можно сразу после обучения, или опыт работы поваром ( повар, мясник, заготовщик…
Приготовление заготовок, начинок, полуфабрикатов. Акция. Опыт работы поваром любой квалификации или наличие поварского образования приветствуется, но не является обязательным.
Приготовление заготовок, начинок, полуфабрикатов. Акция. Опыт работы поваром любой квалификации или наличие поварского образования приветствуется, но не является обязательным.
Упаковка и фасовка кондитерских изделий, простой декор. Любой опыт работы с пищевыми продуктами приветствуются (повар любого цеха, продавец кондитерских изделий, буфетчик, сборщик, фасовщик, упаковщик, помощникповара).
Встреча и приветствие гостей. Прием заказа, расчет. Подготовка и сбор заказов посетителей. Медицинская книжка или готовность ее оформить. B ceть peстоpанов быстрoго питaния трeбуeтся помощникповара. Бонус за пpивeденного друга.
Помощь повару в разливе по формам. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, на кухне, в холодильниках и морозилках. От 18 лет. Наличие медкнижки (либо возможность сделать перед выходом на работ, в случае одобрения).
Консультирование по меню, прием заказов. Приготовление и подача напитков (кофе, фреши). Желание учиться, развиваться. Будущий участник нашего дружного и большого коллектива, не проходите мимо и обязательно откликайтесь…
Упаковка готовой продукции кондитерского цеха. Помощь кондитерам в несложных операциях… Опытного сотрудника (повар, помощник кондитера), в дальнейшем рассматриваем кандидатов к переводу на кондитера.