Поиск вакансий бармена-официанта

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 5 вакансий

Сортировать по дате
обновлено 19 фев

Бармен-официант

AZIMUT Hotels Company, Москва
от 30 000 Р
Должностные обязанности
Обслуживание гостей лобби-бара. Ознакомление гостей со всеми рекламными акциями и программами, проводимыми в отеле.
Требования
Среднее или высшее образование; Опыт работы от года; Владение английским языком; Необходимо знать: ◦Правила и технические приемы обслуживания потребителей, основные правила этикета, правила сервировки стола; ◦Правила и очередность подачи блюд, напитков, требования...
обновлено 19 фев

Бармен, официант

Азбука Вкуса, Москва
до 35 000 Р
Должностные обязанности
Обслуживание гостей; Приготовление напитков (чай, кофе, безалкогольные коктейли); Консультация покупателей по элитным сортам чая и кофе; Сервировка стола, подача готовых блюд и напитков; Расчет гостя.
Требования
Возможно без опыта работы; Умение и желание работать с людьми; Коммуникабельность, позитивность, ответственность, инициативность; Расчет гостя.
обновлено 19 фев

Менеджер ресторана

Cеть ресторанов "Грабли", Москва, м. Войковская, м. Лубянка, м. Новокузнецкая, а также еще 6 станций метро , м. Алексеевская, м. Киевская, м. Пушкинская, м. Семеновская, м. Тульская, м. Цветной бульвар
от 35 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
Подготовка зала к работе, контроль работы ресторана в течение дня; Работа с гостями по стандартам гостеприимства, урегулирование возможных спорных и конфликтных ситуаций; Организация работы персонала, составление графика работы, ведение табеля рабочего времени;...
Требования
Гражданство РФ, Беларусь; Опыт работы официантом / барменом / менеджером от полугода приветствуется; Знание стандартов гостеприимства; Желание расти и развиваться в ресторанной сфере.
обновлено 19 фев

Менеджер в ресторан ТАНУКИ (м. Братиславская)

Тануки, Москва, м. Братиславская
По договоренности
Должностные обязанности
Активная работа с гостями; Организация бесперебойной работы смены; Руководство коллективом (официантов, барменов, кассиров, технических работников); Контроль над кассовыми операциями; Составление графиков работы, отслеживание товара в баре; Презентация меню.
Требования
Опыт работы от 1 года в должности менеджера ресторана; Опыт руководства коллективом от 20-ти человек; Знание стандартов сервировки; Знание R-keeper обязательно; Умение работать в команде, лояльность; Знание документооборота ресторана. Любите во всём порядок...
Внимание!
Поиск в Москве дал 5 вакансий. Попробуйте поискать вакансии в регионах: Московская область
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город