Поиск вакансий шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 19 вакансий

Сортировать по дате
обновлено в 19:06

Бренд-шеф / Территориальный шеф-повар

тануки, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Контроль работы производства на вверенной территории; Постановка целей и задач по производственному управлению ресторана шеф –поварам ресторанов; Внедрение и контроль соблюдения стандартов приготовления блюд меню; Осуществление планирования финансового бюджета...
Требования
Внимание! Мы ищем талантливого бренд-шефа на территорию японских ресторанов «Тануки»! Образование профильное; Опыт работы в должности бренд-шефа в крупных сетевых проектах или в должности шеф- повара; Знание японской кухни; Знание правил и стандартов работы на всех...
обновлено в 18:50

Бренд-шеф

mybox, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проводить работу по совершенствованию организации производственного...
Требования
Человек, работающий на должности бренд-шефа должен знать: организацию и технологию производства; ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; порядок составления меню; правила учета и нормы выдачи продуктов; нормы расхода сырья и полуфабрикатов;...
обновлено в 18:49

Су-шеф

от 60 000 Р
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана под началом Шеф- повара; Заказ продукции, обеспечение своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступившей и реализуемой продукции; Контроль за...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет обязателен; Опыт работы на предприятиях с проходимостью 3-5 тыс. человек!!! Гражданство РФ, РБ; Знание видов технического оборудования, принципов его эксплуатации; Знание правил и норм охраны труда. Желание зарабатывать,...
обновлено в 16:31

Су-шеф

Сеть ресторанов "Грабли", Москва, м. Войковская, м. Лубянка, м. Новокузнецкая, а также еще 6 станций метро , м. Алексеевская, м. Киевская, м. Пушкинская, м. Семеновская, м. Тульская, м. Цветной бульвар
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании; Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов...
Требования
Гражданство РФ. Профильное образование; Опыт работы су-шефом от 1 года обязателен; Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность; Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации; Опыт...
обновлено в 15:43

Шеф-кондитер

Сеть ресторанов премиум-уровня, Москва, м. Киевская
от 100 000 до 120 000 Р
Должностные обязанности
Организация технологического процесса ресторана Управление и контроль за качеством кондитерской продукции Разработка и внедрение инноваций кондитерских изделий Работа с себестоимостью изделий Оформление заказа продукции контроль за правилами хранения Ведение графиков...
Требования
Опыт работы от 2 лет желательно в ресторанах Москвы премиум-класса Умение управлять несколькими объектами Ответственность, аккуратность, коммуникабельность Способность к самоорганизации Творческий потенциал, аналитические способности Умение обучать Желание...
обновлено в 14:00

Су-шеф в кондитерский цех (Фабрика кухни)

Шоколадница сеть кофеен, Москва, м. Петровско-Разумовская, м. Тимирязевская
от 45 000 до 54 000 Р
Должностные обязанности
В сеть кофеен Шоколадница на Фабрику-кухни в кондитерский цех требуется Су-шеф! Организация и контроль работы смены; Руководство коллективом смены; Контроль наличия и расхода сырья; Ведение первичной отчётной документации; Помощь шефу в разработке и проработке нового...
Требования
Высшее профильное образование либо среднее профильное образование (технолог пищевого производства, инженер-технолог); Опыт работы су-шефом на кондитерском производстве от 1 года (обязательно!); Знание ассортимента и требований к качеству блюд и кондитерских изделий,...
обновлено в 13:19

Су-шеф пекарь

от 80 000 Р
Должностные обязанности
Организация производства в пекарне; составление рецептур и внедрение их в производство (под руководством шефа); обучение персонала, контроль качества приготовления на каждой работающей точке; контроль заказа продуктов; контроль качества готовых изделий; ведение...
Требования
Профильное образование; опыт работы на аналогичной должности су-шеф пекарем на производстве; опыт работы со всеми видами теста; развитые организаторские способности, приветствуется управленческий опыт.
обновлено в 12:06

Шеф-повар

от 150 000 Р
Должностные обязанности
Премиальный ресторан русской кухни Организация бесперебойной работы кухни, Введение новых блюд, Контроль качества готовых блюд, Руководство коллективом.
Требования
Опыт работы в премиальных ресторанах шеф-поваром от 3-х лет Обязателен опыт работы в ресторанах с русской кухней
обновлено в 11:40

Су-шеф в ресторан Шатер

от 50 000 до 55 000 Р
Должностные обязанности
Организация процессов производства и контроль приготовления блюд согласно технологическим картам; Составление заказов по продуктам и расходным материалам; Поддержание необходимого запаса продуктов и заготовок на станциях; Инвентаризация; Прием товаров от поставщиков;...
Требования
Образование желательно профильное; Опыт работы на аналогичной должности от 2-3 лет в московских ресторанах; Знание способов обработки и технологического процесса приготовления блюд; Знание санитарных норм; Знание правил ведения и заполнения внутренней документации;...
обновлено в 11:20

Су-шеф

United Catering Group, Москва
до 35 000 Р
Должностные обязанности
Организация работы кухни и персонала Осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюд Приготовление блюд Проведение инвентаризаций Контроль соблюдения работниками правил и норм санитарии Умение работать по ТТК
Требования
Профессиональное образование (поварское или технологическое) Опыт работы на позиции су-шефа, старшего повара, бригадира цеха от полугода Личные качества: ответственность, лидерство, стремление к профессиональному росту, умение работать в команде Личная медицинская...
обновлено в 11:10

Су-шеф в ресторан (м. Каширская)

Тануки, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, гриля, суши-бара; Управление персоналом кухни; Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт; Контроль...
Требования
Образование - профильное; Стаж работы в должности: не менее 1 года в кафе или ресторанах; Опыт работы в ресторанах японской кухни обязателен; Знание технологии приготовления блюд японской кухни.
обновлено в 10:04

Мобильный су-шеф

ЕСП-Сервис, Москва, м. Алексеевская, м. Марьина роща
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Участие в открытие столовых. Участие в проработках новых блюд. Участие в приготовлении блюд на банкетных мероприятиях. Организация работы кухни на объектах Осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюд. Обучение поваров. Участие в проведении...
Требования
Знание основ организации труда на объекте корпоративного питания, организацию и технологию производства, ассортимент и требования к качеству блюд, основы рационального и диетического питания, порядок составления меню, правила учета и нормы выдачи продуктов, нормы...
обновлено в 09:51

Су-шеф в сеть городских кафе Ваби Саби

от 45 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы кухни; Обучение персонала кухни; Контроль выполнения технологических стандартов; Проведение инвентаризации.
Требования
Опыт работы су-шефом от 1 года; Опыт работы с японской кухней желательно; Хорошее знание организации рабочих процессов кухни; Отличные коммуникативные и управленческие навыки; Ответственность, самостоятельность.
обновлено в 09:48

Шеф-тренер

По договоренности
Должностные обязанности
Планирование, методическая разработка, проведение обучения персонала Технического Центра оценка результатов обучения аттестация работников контроль обучения работников СТО оперативное консультирование по сложным техническим вопросам работников и клиентов ТЦ запрос...
Требования
Знание программ и диагностики оборудования высокая техническая грамотность продвинутый пользователь ПК, знание 1С опыт работы на аналогичной позиции у официального дилера
обновлено в 09:44

Су-шеф на производство (Фабрика-кухня)

Шоколадница сеть кофеен, Москва, м. Тимирязевская
до 54 000 Р
Должностные обязанности
В сеть кофеен Шоколадница на Фабрику-кухни требуется Су-шеф! Организация и контроль работы смены; Руководство коллективом смены; Контроль наличия и расхода сырья; Ведение первичной отчётной документации; Помощь шефу в разработке и проработке нового меню; Участие...
Требования
Высшее профильное образование либо среднее профильное образование (технолог пищевого производства, инженер-технолог); Опыт работы на аналогичной должности от 1 года; Хорошее знание организации рабочих процессов кухни; Отличные коммуникативные и управленческие навыки;...
обновлено в 09:28

Су-шеф евростоловой, кафе

По договоренности
Должностные обязанности
Изучает справочники по кулинарии, иные источники информации с целью формирования собственных информационных баз по технологии приготовления блюд и качеству обслуживания клиентов. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов, осуществляет...
Требования
Опыт работы от 3 лет. Наличие профильного образования обязательно! Компьютерная грамотность на уровне уверенного пользователя word, excel, 1С.
обновлено в 09:23

Бренд шеф-повар евростоловой, кафе

По договоренности
Должностные обязанности
Анализ местоположения - определение целевой аудитории и концепции предприятия общественного питания планирование кухни и подсобных помещений; расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов; анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация...
Требования
Компьютерная грамотность на уровне уверенного пользователя word, excel, 1С. Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет.
обновлено в 09:15

Шеф-повар евростоловой, кафе

По договоренности
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил...
Требования
Наличие профильного образования обязательно
обновлено в 01:42

Шеф-повар

АКВАРЕЛИ, Москва
от 90 000 Р
Должностные обязанности
Организация бесперебойного и качественного 3-х разового питания гостей в режиме "шведский стол" Анализ, разработка различных меню, внедрение новых блюд по меню "а ля карт" Составление технологических и калькуляционных карт Учет запасов продуктов, соблюдение сроков...
Требования
Опыт работы от 5 лет в должности шеф-повара наличие медицинской книжки личные качества: креативность, четкость, умение управлять людьми наличие опыта работы с иностранными шеф-поварами приветствуется уверенный пользователь ПК
Внимание!
Поиск в Москве дал 19 вакансий. Попробуйте поискать вакансии в регионах: Московская область
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город

Параметры поиска:

Опубликовано за 24 часа

  

Женский

  
отфильтровать:
Округа
ВАО 1
ЗАО 2
САО 4
ЦАО 4
ЮАО 1
Опыт работы