Поиск вакансий повара холодного цеха

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 13 вакансий

Сортировать по дате
обновлено в 17:33

Повар холодного цеха

от 27 000 до 35 000 Р
Должностные обязанности
Работа в холодном цеху с кулинарией ресторанного уровня; Приготовление заготовок, готовых и отдельных блюд из ассортимента производства, в том числе по технологическим картам; Выполнение вспомогательных работ при изготовлении блюд и кулинарных изделий; Поддержание...
Требования
Профильное образование и аналогичный опыт работы от 1 года; Наличие медицинской книжки; Аккуратность, доброжелательность, пунктуальность, умение работать в команде; Стремление к профессиональному и карьерному развитию.
обновлено в 16:27

Повар холодного цеха (дневные смены)

Теремок - Инвест, Москва, м. Царицыно
от 46 700 Р
Должностные обязанности
Приготовление заготовок, начинок, полуфабрикатов – холодный, горячий цех.
Требования
Любое поварское образование. Опыт работы поваром любой квалификации.
обновлено в 16:25

Повар холодного цеха (м. Новогиреево)

Две палочки, Москва
от 25 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд в соответствии со стандартами качества ресторана Работа холодном или горячем цехе в зависимости от профессиональных предпочтений Соблюдение внутренних правил дисциплинарной политики
Требования
Наличие медицинской книжки Ответственность и желание работать
обновлено в 14:48

Повар холодного цеха

Лента, Москва
от 28 000 до 35 000 Р
Должностные обязанности
Изготовление блюд по технологическим картам в соответствии с плановым заданием и учетом покупательского спроса; контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; соблюдение технологических инструкций, рецептур; контроль выкладки продукции в торговом зале.
Требования
Среднее профессиональное образование; стаж работы от 1 года в должности повара
обновлено в 13:27

Повар холодного / горячего цеха (м. Митино)

Марчеллис, Москва
от 30 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд в соответствии со стандартами качества ресторана Работа холодном или горячем цехе в зависимости от профессиональных предпочтений Соблюдение внутренних правил дисциплинарной политики
Требования
Наличие медицинской книжки Ответственность и желание работать итальянском проекте
обновлено в 13:21

Повар холодного и горячего цеха

Карусель, Москва
от 28 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд из рыбы и мяса, холодных и горячих блюд Контроль качества заготовок Отпуск готовой продукции Проведение инвентаризации остатков продукции
Требования
Знание технологий приготовления блюд; Соблюдение норм и стандартов производства; Наличие медицинской книжки.
обновлено в 12:28

Повар холодного цеха

Азбука Вкуса, Москва, м. Тимирязевская
от 31 000 до 35 000 Р
Должностные обязанности
Изготовление салатов, закусок, холодных блюд; Контроль качества входящего сырья; Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
Требования
Среднее специальное профильное образование (желательно); Стаж работы на аналогичной должности от 0,5 года; Опыт работы с ручной нарезкой; Знание технологического процесса приготовления блюд.
обновлено в 12:20

Повар холодного цеха

Движение, Москва, м. Ленинский проспект
от 35 000 до 40 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд холодного цеха согласно технологической карте; Поддержание санитарных норм на рабочем месте; Выполнение текущих обязанностей.
Требования
Гражданство РФ Профильное образование Опыт работы Поваром холодного цеха от 1 года Наличие мед. книжки Ответственность, дисциплинированность
обновлено в 10:59

Повар холодного цеха в ресторан

ТД ЦУМ, Москва
от 35 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление холодных закусок и салатов; Соблюдение требований санитарных норм и правил безопасности труда; Соблюдение стандартов компании; Участие в инвентаризации.
Требования
Активность; Аккуратность; Исполнительность; Быстрая обучаемость; Качественное выполнение работы; Соблюдение санитарных и технологических норм.
обновлено в 22:02

Повар горячего цеха

Азбука Вкуса, Москва
от 24 000 до 30 000 Р
Должностные обязанности
Изготовление холодных блюд (холодные закуски, зеленые салаты, заливное); Приготовление готовых блюд и блюд горячего копчения; Разделка птицы, мяса, обвалка, жиловка, приготовление полуфабрикатов из мяса птицы, мариновка, фарши; Контроль качества входящего сырья;...
Требования
Среднее специальное профильное образование; Квалификация не ниже 3 разряда; Стаж работы на аналогичной должности от года; Опыт работы с ручной нарезкой; Знание технологического процесса приготовления блюд.
Внимание!
Поиск в Москве дал 13 вакансий. Попробуйте поискать вакансии в регионах: Московская область
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город