В связи с активным развитием приглашаем на работу Заместителя директора магазина в г. Москва. З/п 40 000 - 55 000 руб. Спеши устроиться в крупнейшую розничную сеть "Магнит"!
от 40 000 до 55 000 руб.

Поиск вакансий заведующего производства

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 4 вакансии

Сортировать по дате
обновлено 27 мая

Заведующий производством

Карусель, Москва
от 44 000 Р
Должностные обязанности
Управление собственным производством (мясное, рыбное, кулинарное) в гипермаркете. Контроль своевременного обеспечения производства сырьем Контроль соблюдения технологии производства, соблюдения правил торговли, ценообразования, сроков реализации мясных, рыбных...
Требования
Высшее образование, соответствующее профилю должности. Опыт работы не менее 1 года на аналогичной позиции. Знание технологий приготовления мясных, рыбных изделий. Знание требований к качеству сырья, полуфабрикатов и готовых изделий мясного и рыбного производства....
Роботы уже начали занимать рабочие места людей.
Насколько вероятно, что работодатель 

предпочтет вам робота?
Узнать
обновлено 27 мая

Заведующий собственного производства

до 55 000 Р
Должностные обязанности
Организация производства продукции собственного производства; Контроль выполнения технологий и стандартов работы подчинёнными, сотрудниками производственных цехов; Соблюдение графиков производства продукции; Регулярное ведение отчетности.
Требования
Опыт работы не менее 1 года в руководящей должности в сфере общественного питания; Ответственность, внимательность, исполнительность; Образование среднее профессиональное образование или высшее.
обновлено 27 мая

Заведующий кулинарным производством

АВ Маркет, Москва
от 63 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы собственных пекарных и кулинарных производств; Контроль за качеством выпускаемой продукции, Обеспечение повышение показателей эффективности (снижение издержек, рост ТО); Обучение персонала, мотивация, составление графиков и т.д.
Требования
Высшее специальное образование; Опыт работы на руководящей должности от 2 лет; Опыт работы на производствах пекарня, рыбный, мясной цех, горячий цех (розничная торговля); Отличное знание ПК.
обновлено 27 мая

Технолог общественного питания

По договоренности
Должностные обязанности
Контроль наценки и себестоимости по сети ресторанов; Контроль потерь по сети ресторанов; Организация внедрения новых блюд в сеть; Контроль соблюдения технологий и СанПина.
Требования
Профильное высшее образование; Опыт работы в этой сфере от 5 лет, на руководящей должности от 3-х лет желателен; Опыт работы на позиции заведующего производством является преимуществом; Знание программ Store House или 1С.
Внимание!
Поиск в Москве дал 4 вакансии. Попробуйте поискать вакансии в регионах: Московская область
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город