Поиск вакансий заведующего производства

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 7 вакансий

Сортировать по дате
обновлено 5 дек

Заведующий производством, шеф-повар

Фабрика Вкуса, Москва, м. Ботанический сад
до 80 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Составление технологических и калькуляционных карт для нового меню. Оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности,...
Требования
Стаж работы по специальности не менее 5 лет. Знание санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемых к организациям общественного питания и технологического оборудования. Хорошее знание русской и европейской кухни, опыт составления технологических карт. Знание...
обновлено 5 дек

Заведующий производством (корпоративный комплекс закрытого типа)

от 100 000 Р
Должностные обязанности
Оперативное руководство столовым комплексом (3 столовые, vip-зал, буфет). Организация и обеспечение производственного процесса. Обеспечение выполнения трудовой дисциплины. Обеспечение выполнения контроля качества на производстве. Организация соблюдения санитарных...
Требования
Опыт работы в корпоративном питании на руководящих должностях от 3-х лет Наличие профессиональных достижений. Активная жизненная позиция, инициативность, стрессоустойчивость, широкий профессиональный кругозор. Хорошее знание Excel,1C
обновлено 5 дек

Заведующий производством

АВ Маркет, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Организация и контроль работы собственных пекарных и кулинарных производств; Контроль за качеством выпускаемой продукции, Обеспечение повышение показателей эффективности (снижение издержек, рост ТО); Обучение персонала, мотивация, составление графиков и т.д.
Требования
Высшее специальное образование; Опыт работы на руководящей должности от 3 лет; Опыт работы на производствах и пекарнях (розничная торговля); Отличное знание ПК.
обновлено 5 дек

Заведующий производством

от 40 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы столовой Организация производственного процесса столовой общественного питания, соблюдение выполнения требований санитарных норм и правил в сфере общественного питания, управление персоналом столовой, заказ сырья, учет и отчетность.
Требования
Знание нормативных документов, регламентирующих деятельность общественного питания Знание программы R-Keeper, лидерские качества, ответственность, требовательность к себе и подчиненным знание основ общественного питания, технологии приготовления блюд
обновлено 5 дек

Заведующий складом на кондитерское производство

Кондитерская Крем Роял, Москва, м. Пражская
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Прием товара на склад; ведение внутренних отчетов; отслеживание остатков на складе; проведение инвентаризации; организация работы коллектива (6 чел.)
Требования
Опыт работы на складе от 2-х лет; стрессоустойчивость; обучаемость; ответственность; аккуратность. лидерские качества руководителя.
обновлено 5 дек

Директор магазина / Заведующий магазином

КДМ центр, Москва
от 100 000 Р
Должностные обязанности
Организация качественной работы сотрудников магазина и склада Заключение договоров с клиентами Размещение заявок в производстве на товар Обеспечение правильности выкладки ассортимента Планирование товарных остатков Подбор и обучение персонала Участие в разработке...
Требования
Высшее образование (желательно образование в сфере экономики, финансов, бухгалтерского учета, менеджмента, маркетинга, бизнеса, юриспруденции) Стаж работы в коммерческих фирмах - не менее 2 лет Опыт работы на руководящей должности от 1 года Знание законодательства,...
обновлено 5 дек

Шеф-кондитер

от 75 000 до 80 000 Р
Должностные обязанности
Планирование, организация и контроль работы кондитерского цеха. Организация технологического процесса изготовления кондитерских изделий. Координация работы сотрудников кондитерского производства. соблюдения стандартов компании на пищевом производстве; - контроль...
Требования
Высшее образование (технолог пищевого производства), Опыт работы от 3-5 лет в должности технолога кондитерского производства, мастера цеха, заведующего производством. Знание правил оказания услуг общественного питания, санитарных норм и правил, технических...
Внимание!
Поиск в Москве дал 7 вакансий. Попробуйте поискать вакансии в регионах: Московская область
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город