Поиск вакансий начальника

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 11 вакансий

Сортировать по дате
обновлено в 09:48

Начальник цеха

ПКП Меридиан, Москва, м. Алтуфьево, м. Петровско-Разумовская, м. Речной вокзал
от 70 000 Р
Должностные обязанности
Общее руководство работой цеха, управление, планирование, контроль.
Требования
Экспертные знания в области пищевой промышленности. Специальное пищевое, желательно высшее, образование: инженер, технолог, техник. Знание программы Exel, Word, 1C. Опыт управления персоналом. Опыт работы от 3 лет.
Роботы уже начали занимать рабочие места людей.
Насколько вероятно, что работодатель 

предпочтет вам робота?
Узнать
обновлено в 15:27

Су-шеф кондитерского цеха

Ginza Project, Москва
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Основная задача должности: Планирование, организация и контроль работы кондитерского цеха в целом. 2.1. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места кондитера к работе: Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для изготовления кондитерской...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 1 до 3 лет
обновлено в 12:01

Повар-универсал / Повар мясного цеха / Повар рыбного цеха

Лента, Москва
от 28 390 до 38 043 Р
Должностные обязанности
Сеть гипермаркетов "ЛЕНТА", одна из крупнейших федеральных розничных сетей России, приглашает в свою команду Повара-универсала (повара мясного цеха). 02.03.2017 года с 10.00 до 17.00 Вы можете прийти на Ярмарку Вакансий в ЦЗН г. Видное (ул. Строительная, д. 14,...
Требования
Среднее профессиональное образование стаж работы от 1 года в должности повара на предприятиях общественного питания, на предприятиях мясопереработки или рыбопереработки
обновлено в 16:03

Заместитель начальника кулинарного производства

Лента, Москва, м. Алма-Атинская
По договоренности
Должностные обязанности
Организация и планирование бесперебойной работы производства в соответствии с требованиями и стандартами компании выполнение задач, поставленных начальником производства рациональная организация технологических процессов кулинарного производства, контроль соблюдения...
Требования
Высшее или среднее профессиональное образование знание технологии кулинарного производства знание нормативно-правовой документации в области пищевого производства опыт руководящей работы уверенное владение ПК
обновлено в 15:15

Старший участка распределительного центра

от 40 000 Р
Должностные обязанности
Работа с командой: управление персоналом (от 10 до 50 человек), контроль выходов сотрудников на работу, организация эффективной работы подчиненных; Административная работа: ведение графиков сменности и табелирование; Оперативное управление одним из вверенных участков...
Требования
Опыт работы в должности руководителя - от 1 года; Опыт работы на складе или производстве - будет преимуществом; Обязательный опыт успешного управления командой - не менее 10 чел; Знание адресной системы хранения, штрих-кодирование - как плюс; Готовность работать...
обновлено в 14:59

Фаршесоставитель

от 40 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечивать своевременную подачу фаршей и мясных эмульсий на участок формирования колбас, не допускать накопления фаршей в производственном цехе. Контроль качества смесей, получаемых с комиссионного склада, (своевременно доводить информацию руководителю, в случае...
Требования
Опыт работы в мясоперерабатывающем производстве от года.
обновлено в 14:33

Пекарь-мастер

ОАО "Золоторожский хлеб" (компания "Настюша"), Москва, м. Площадь Ильича, м. Римская
от 38 000 Р
Должностные обязанности
Ведение технологического процесса в соответствии с технологическими планами; Контроль за расходом сырья, массой тестовых заготовок, временем расстойки и выпечки продукции; Контроль за выполнением сменного заказа; Получение сырья и упаковочных материалов со склада,...
Требования
Образование не ниже среднего профессионального (производство хлебобулочной продукции); Опыт работы в аналогичной должности (пекарь-мастер, начальник смены, технолог) от 2-х лет; Умение пользоваться ПК, знание и умение определять влажность. кислотность теста.
обновлено в 12:03

Начальник смены

от 45 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение выполнения сменного заказа по качеству, количеству, ассортименту и упаковке в соответствии со сменным заданием; Расстановка рабочих в смене, контроль за санитарным состоянием оборудования; Заказ и получение со склада сырья и упаковочных материалов,...
Требования
Среднее профессиональное, высшее образование (производство хлебобулочной продукции); Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет (пекарь-мастер, начальник смены); Знание ПК.
обновлено в 11:32

Технолог пищевого производства

Азбука Вкуса, Москва
от 45 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
Проведение бракеража совместно с руководителем цеха всех приготовленных блюд или полуфабрикатов в смену. Ведение бракеражного журнала по блюдам переданным на упаковку или блюдам переданным из заготовочных цехов в доготовочные цеха; Дает разрешение на упаковку...
Требования
Высшее профессиональное образование по специальности «Технология продукции общественного питания»; Опыт работы на аналогичной должности от 6 мес.; Навык работы со специализированными программами Navision (приветствуется)
обновлено в 11:10

Начальник мясного производства в Перекресток (метро Курская)

Перекресток, Москва, м. Марксистская, м. Пролетарская
от 65 000 Р
Должностные обязанности
Контроль за соблюдением технологии производства изделий. Соблюдение утвержденного ассортимента, качества приготовления изделий, сроков реализации продукции. Планирование потребности производства в сырье и компонентах. Ежедневное ведение полной отчетности....
Требования
Опыт работы с рыбой/ морепродуктами (мидии, омары, крабы. осьминоги и т.д.) Знание разделки рыбы (стейки, филеровка, медальоны и т.п.) Знание горячего стола Умение составлять тех. карты Знание санитарных норм, ГОСТов, ОСТов и ТУ Владение ПК на уровне опытного...
обновлено в 09:43

Диспетчер на производство

до 45 000 Р
Должностные обязанности
Проводит работу по планированию и составлению заявки по сырью на смену. Оформляет приходные документы, документы на отгрузку, акты о расхождении с последующим занесением их в информационную систему. Составляет акты на утилизацию. Формирует заявки на въезд машин,...
Требования
Должен знать: Номенклатуру выпускаемой продукции, виды выполняемых работ (услуг). Основы технологии производства. Основы организации производственного планирования на предприятии. Организацию производственной деятельности предприятия. Принципы мясопереработки....
Внимание!
Поиск в Москве дал 11 вакансий. Попробуйте поискать вакансии в регионах: Московская область
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город