Поиск вакансий повара холодного цеха

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 6 вакансий

Сортировать по дате
обновлено в 09:12

Повар холодного цеха

Магнолия, Москва
до 45 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление салатов, полуфабрикатов, выпечка.
Требования
Принимаются мужчины и женщины; Опыт работы НЕ требуется; Умение работать в команде; Желание развиваться в стабильной компании.
Роботы уже начали занимать рабочие места людей.
Насколько вероятно, что работодатель 

предпочтет вам робота?
Узнать
обновлено 22 июн

Повар холодного цеха (м. Войковская)

Тануки, Москва, м. Войковская, м. Лихоборы
от 20 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд и заготовок холодного цеха в соответствии с технологическими картами; Подготовка/содержание в чистоте рабочего места; Участие в проведении инвентаризации; Соблюдение санитарных норм.
Требования
Можно без опыта, всему научим бесплатно; Опыт в сетевых заведениях и профильное образование приветствуется; Чистоплотность, аккуратность, ответственность; Опыт работы с японской кухней желателен; Умение работать в команде.
обновлено 22 июн

Повар холодного цеха

Азбука Вкуса, Москва, м. Тимирязевская
от 30 000 до 32 000 Р
Должностные обязанности
Изготовление салатов, закусок, холодных блюд; Контроль качества входящего сырья; Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
Требования
Среднее специальное профильное образование (желательно); Стаж работы на аналогичной должности от 0,5 года; Опыт работы с ручной нарезкой; Знание технологического процесса приготовления блюд.
обновлено 22 июн

Повар холодного цеха

от 35 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Работа на производстве полуфабрикатов: заготовка куриных крыльев и ножек; вакуумная упаковка в коробки.
Требования
Опыт желателен, но не обязателен. Наличие мед. Книжки Обязательно Обучение на рабочем месте.
обновлено 22 июн

Повар холодного цеха (г. Зеленоград)

Тануки, Москва
от 20 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд и заготовок горячего/ холодного цеха в соответствии с технологическими картами; Подготовка/содержание в чистоте рабочего места; Участие в проведении инвентаризации; Соблюдение санитарных норм.
Требования
Можно без опыта, всему научим бесплатно; Опыт в сетевых заведениях и профильное образование приветствуется; Чистоплотность, аккуратность, ответственность; Опыт работы с японской кухней желателен; Умение работать в команде.
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город

Параметры поиска:

Опубликовано за 24 часа

  

Опыт работы не требуется

  
отфильтровать:
Источник вакансий