Хотите найти самого лучшего работодателя? Смотрите видео в вакансиях!

Поиск вакансий заведующего производства

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 12 вакансий

Сортировать по дате
обновлено 17 дек

Заведующий производством

Перекресток , Москва , м. Митино
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Грамотная организация и чёткий контроль – вот слагаемые успеха этого специалиста. В производстве и управлении персоналом для него секретов нет. Контроль качества продукции? Соблюдение технологического процесса? Обеспечение производства необходимым сырьем? Нет...
Требования
Вам Вы должны иметь: образование не ниже среднего специального; Вы должны знать: как организовывать производство мясных и рыбных изделий (полуфабрикаты и «горячий стол») действующие санитарные нормы, ГОСТы, ОСТы и ТУ; правила эксплуатации необходимого в производстве...
обновлено 17 дек

Заведующий мясным и рыбным производством (ГМ Карусель, ТЦ Метрополис)

Карусель , Москва , м. Балтийская, м. Войковская
от 59 000 Р
Должностные обязанности
Управление мясным и рыбным производством (холодный/горячий цеха, мясной цех, рыбный цех) Организация производственных процессов, контроль соблюдения технологий производства, качества приготовления изделий, соблюдение правил торговли, сроков реализации и хранения...
Требования
Среднее профессиональное образование в области мясного и рыбного производства; Опыт работы в области мясного производства на руководящей должности не менее 2х лет; Знание технологии приготовления мясных и рыбных изделий; Знание требований к качеству сырья,...
обновлено 17 дек

Начальник мясного производства / Заведующий производством

Перекресток , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Мясо – нежный продукт, требующий к себе особого бережного отношения. Для этого высококвалифицированного специалиста нет мелочей в производстве. Он отлично понимает, от того, как организовано дело, зависит качество конечного продукта. Мясное производство – это целое...
Требования
Вы должны иметь: среднее специальное или высшее образование; опыт работы в аналогичной должности; лидерские качества; желание расти профессионально.
обновлено 17 дек

Руководитель кулинарного цеха / Заведующий производством

Азбука Вкуса , Москва
от 80 000 Р
Должностные обязанности
Организация бесперебойного производства высококачественной продукции; Контроль качества производимой продукции; Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности; Контроль правильной эксплуатации оборудования...
Требования
Высшее технологическое или среднее специальное профильное образование (не менее 5 разряда); Стаж работы шеф-поваром от 3 лет; Опыт руководства коллективом; Знание технологического и торгового оборудования, используемого на предприятиях розничной торговли...
обновлено 17 дек

Мастер хлебобулочного производства

до 60 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение выполнения производственных заданий, Ритмичный выпуск продукции высокого качества по стандартам компании, Производственный и технологический контроль; Контроль качества входного сырья и готовой продукции; Контроль санитарного состояния производства;...
Требования
Опыт руководства коллективом (не менее 15 человек); Высшее профильное образование; Опыт работы от 3х лет в должности технолога, мастера, заведующего производства на предприятиях по производству хлебобулочных или кондитерских изделий; Знание технологии производства...
обновлено 17 дек

Региональный технолог (мясное и рыбное производство)

Карусель , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Контроль соблюдения санитарных правил и технологии производства. Контроль соблюдения правил оформления выкладки и сроков годности продукции. Контроль выполнения обязательного ассортимента. Внедрение новинок в гипермаркетах региона, разработанных главным технологом....
Требования
Высшее образование в области пищевого производства Опыт работы не менее 5 лет в области мясного и рыбного производства, не менее 2 лет на руководящей должности. Знание технологий приготовления. Знание требований к качеству сырья, полуфабрикатов и готовых изделий....
обновлено 17 дек

Бухгалтер-калькулятор

Ginza Project , Москва
от 45 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
Ведение учета продукции, как реализованной, так и имеющейся в наличии. Ведение всего цикла расчетных операций по определению стоимости изготавливаемой продукции, пользуясь в работе действующими технологическими картами рецептов, с учетом стоимости закупаемых...
Требования
Опыт работы от 3 лет в сфере общественного питания в должности бухгалтер-калькулятор Знание стандартных программ Windows, 1C, Store-House, R-Keeper
Внимание!
Поиск в Москве дал 12 вакансий. Попробуйте поискать вакансии в регионах: Московская область
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город