Поиск вакансий шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 20 вакансий

Сортировать по дате
обновлено в 11:32

Су-шеф в кондитерский цех (Фабрика кухни)

Шоколадница сеть кофеен, Москва, м. Петровско-Разумовская, м. Тимирязевская
от 45 000 до 54 000 Р
Должностные обязанности
В сеть кофеен Шоколадница на Фабрику-кухни в кондитерский цех требуется Су-шеф! Организация и контроль работы смены; Руководство коллективом смены; Контроль наличия и расхода сырья; Ведение первичной отчётной документации; Помощь шефу в разработке и проработке нового...
Требования
Высшее профильное образование либо среднее профильное образование (технолог пищевого производства, инженер-технолог); Опыт работы су-шефом на кондитерском производстве от 1 года (обязательно!); Знание ассортимента и требований к качеству блюд и кондитерских изделий,...
Роботы уже начали занимать рабочие места людей.
Насколько вероятно, что работодатель 

предпочтет вам робота?
Узнать
обновлено в 11:27

Су-шеф на производство (Фабрика-кухня)

Шоколадница сеть кофеен, Москва, м. Тимирязевская
до 54 000 Р
Должностные обязанности
В сеть кофеен Шоколадница на Фабрику-кухни требуется Су-шеф! Организация и контроль работы смены; Руководство коллективом смены; Контроль наличия и расхода сырья; Ведение первичной отчётной документации; Помощь шефу в разработке и проработке нового меню; Участие...
Требования
Высшее профильное образование либо среднее профильное образование (технолог пищевого производства, инженер-технолог); Опыт работы на аналогичной должности от 1 года; Хорошее знание организации рабочих процессов кухни; Отличные коммуникативные и управленческие навыки;...
обновлено в 11:27

Шеф-повар (азиатское меню) в ресторан Premium Class

РЕСТВЕЛЛ ГРУПП, Москва, м. Маяковская
от 60 000 Р
Должностные обязанности
В китайский ресторан премиум класса требуется молодой амбициозный шеф-повар для создания паназиатского, вьетнамского либо другого дополнительного азиатского меню. В меню примерно 30 позиций. Или инициативный су-шеф, который может самостоятельно создавать меню. Также...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности не менее 1 года Гражданство РФ Знание европейской кухни Наличие медкнижки
обновлено в 10:59

Су-шеф в ресторан ТоДаСё

ТоДаСё, Москва, м. Баррикадная
от 50 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; Помощь в подборе персонала для ресторана (при...
Требования
Опыт работы в должности су-шеф от 1 года Знание европейской и японской кухни ОБЯЗАТЕЛЬНО!
обновлено в 10:05

Бренд-шеф (Ерш и Альбатрос)

Тануки, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Контроль работы производства. Постановка целей и задач по производственному управлению ресторана подчинённым; Внедрение и контроль соблюдения стандартов приготовления блюд меню; Утверждение спецификаций по продуктам; Осуществление планирования финансового бюджета...
Требования
Образование профильное; Опыт работы в сфере общепита не менее 15 лет; Опыт на должности Шеф-повара в известных московских сетевых ресторанах не менее 5-ти лет; Знание русской, европейской пивной кухни; Знание правил и стандартов работы на всех рабочих позициях...
обновлено в 09:53

Шеф-повар

Cеть ресторанов "Грабли", Москва, м. Войковская, м. Лубянка, м. Новокузнецкая, а также еще 6 станций метро , м. Алексеевская, м. Киевская, м. Пушкинская, м. Семеновская, м. Тульская, м. Цветной бульвар
от 80 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании; Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов...
Требования
Гражданство РФ. Профильное образование; Опыт работы шеф-поваром, су-шефом от 1 года обязателен; Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность; Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации;...
обновлено в 09:15

Су-шеф (Москва-Сити)

По договоренности
Должностные обязанности
Быстроразвивающаяся сеть кафе-пекарен Премиум Класса "Хлеб Насущный" открывает новые кафе и в связи с этим находится в поисках своих звезд!!! Ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, рецептур и качества всех блюд; Приготовление блюд согласно...
Требования
Опыт работы от 1 года (опыт работы в сетевых заведениях приветствуется); Хорошее знание компьютера (работаем с программой Айко); Образование не ниже среднего специального; Если ты имеешь опыт работы старшим поваром или Су-Шефом (желательно в сетевых ресторанах), если...
обновлено в 07:04

Шеф-повар

ЦКБ, Москва, м. Молодежная
от 75 000 до 80 000 Р
Должностные обязанности
1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. 2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента...
обновлено 25 мая

Шеф-повар

от 80 000 Р
Должностные обязанности
Управление персоналом кухни и полный контроль производства. Разработка нового меню, блюд, концепции, обновлений, специальных предложений. Составление технологических и калькуляционных карт, просчет себестоимости продукции. Организация и контроль полного...
Требования
Образование профильное. Опыт работы в должности шеф-повара или су-шефа от 2 лет. Отличные организаторские способности. Идеальное знание ВСЕХ технологических аспектов работы кухни, стандартов/норм гигиены и санитарии пищевого производства. Отличное знание...
обновлено 25 мая

Шеф-повар

Аскона, Москва
от 130 000 до 150 000 Р
Должностные обязанности
Управление персоналом кухни и полный контроль производства. Разработка нового меню, блюд, концепции, обновлений, специальных предложений. Составление технологических и калькуляционных карт, просчет себестоимости продукции. Организация и контроль полного...
Требования
Образование профильное. Опыт работы в должности шеф-повара от 5 лет. Отличные организаторские способности. Идеальное знание ВСЕХ технологических аспектов работы кухни, стандартов/норм гигиены и санитарии пищевого производства. Отличное знание рецептур, приготовление...
обновлено 25 мая

Су-шеф кондитерского цеха

Ginza Project, Москва
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Основная задача должности: Планирование, организация и контроль работы кондитерского цеха в целом. 2.1. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места кондитера к работе: Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для изготовления кондитерской...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 1 до 3 лет
обновлено 25 мая

Су-шеф

Maison Dellos, Москва
от 65 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Ведение отчетной документации. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье, актов списания. Управление персоналом кухни. Информирование шеф-повара о нестандартных...
Требования
Профильное образование. Аналогичный опыт работы от 3 лет. Опыт работы в ресторанах с грузинских ресторанах приветствуется.
обновлено 25 мая

Су-шеф в сеть городских кафе Ваби Саби

Шоколадница сеть кофеен, Москва, м. Партизанская
от 45 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы кухни; Обучение персонала кухни; Контроль выполнения технологических стандартов; Проведение инвентаризации.
Требования
Опыт работы су-шефом от 1 года; Опыт работы с японской кухней желательно; Хорошее знание организации рабочих процессов кухни; Отличные коммуникативные и управленческие навыки; Ответственность, самостоятельность.
обновлено 25 мая

Шеф-повар в столовую

ЕСП-Сервис, Москва, м. Проспект Мира
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация работы поваров и процесса приготовления блюд. Контроль качества приготовления блюд. Обучение поваров. Участие в проработках новых блюд. Прием товара от поставщика. Контроль качества поступаемой продукции. Заказ товара в Отдел закупок. Проведение и разбор...
Требования
Знание технологических процессов приготовления блюд. На должность шеф-повара принимается физическое лицо, имеющее высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности...
обновлено 25 мая

Шеф-повар

Ginza Project, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Разработка меню, создание новых блюд; Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; Формирование команды сотрудников на кухне; Знание санитарных норм, составление техкарт; Проведение инвентаризаций; Контроль и уменьшение списания;...
Требования
Знание различных направлений кухни; Опыт работы шеф-поваром в ресторане не менее 2-х лет; Резюме с портфолио.
обновлено 25 мая

Су-шеф

FoodBand.ru, Москва
от 51 500 до 65 000 Р
Должностные обязанности
Координация работы кухни и поваров. Ведение отчетной документации, планирование заказов у поставщиков. Соблюдение технологий приготовления блюд на производстве. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств производства. Контроль соблюдения...
Требования
Опыт работы от 2-х лет на должности не ниже су-шеф. Знание японской кухни. Наличие медицинской книжки Высокая работоспособность, стрессоустойчивость, самостоятельность в принятии решений.
обновлено 25 мая

Су-шеф

ФрешКафе, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Организация технологического процесса Контроль технологии приготовления блюд Обучение и наставничество новым поварам
Требования
Опыт работы в кейтеринге Опыт работы су-шефом/старшим поваром от 2-х лет наличие медицинской книжки
обновлено 25 мая

Су-шеф в ресторан Шатер

от 50 000 до 55 000 Р
Должностные обязанности
Организация процессов производства и контроль приготовления блюд согласно технологическим картам; Составление заказов по продуктам и расходным материалам; Поддержание необходимого запаса продуктов и заготовок на станциях; Инвентаризация; Прием товаров от поставщиков;...
Требования
Образование желательно профильное; Опыт работы на аналогичной должности от 2-3 лет в московских ресторанах; Знание способов обработки и технологического процесса приготовления блюд; Знание санитарных норм; Знание правил ведения и заполнения внутренней документации;...
обновлено 25 мая

Су-шеф японской кухни

от 40 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд японско-китайской кухни, контроль работы поваров в смену, проведение инвентаризаций. Контроль закупки продуктов, контроль качества продуктов и своевременной отдачи блюд.
Требования
Опыт работы су-шефом
Внимание!
Поиск в Москве дал 20 вакансий. Попробуйте поискать вакансии в регионах: Московская область
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город