Поиск вакансий шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 39 вакансий

Сортировать по дате
Роботы уже начали занимать рабочие места людей.
Насколько вероятно, что работодатель 

предпочтет вам робота?
Узнать
обновлено в 14:38

Шеф-кондитер / Су-шеф

МКТ, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Организация производства по приготовлению европейских десертов, тортов и др. кондитерской продукции. Витрина. Заказная продукция. Разработка и внедрение новых изделий в соответствии с концепцией. Планирование, организация и контроль работы кондитерского цеха.
Требования
Отличные знания в области технологии производства кондитерской продукции Навыки в организации и управлении кондитерского цеха, подборе и обучении персонала. Высшее профильное образование Знания стандартов качества полуфабрикатов и готовой продукции Ведение отчетной...
обновлено в 14:22

Су-шеф

от 50 000 Р
Должностные обязанности
Осуществляет в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества...
Требования
Гражданство РФ. Опыт работы в Москве в ресторанах премиум класса на аналогичной должности не менее 5 лет.
обновлено в 14:21

Су-шеф / Заместитель шеф-повара

от 50 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд по технологическим картам; Контроль технологии приготовления блюд; Контроль соблюдения санитарных норм; Прием товара и т.д.
Требования
◾Опыт работы в ресторанах Су-Шефом
обновлено в 13:20

Су-шеф / Технолог

от 70 000 до 85 000 Р
Должностные обязанности
Разработка лёгких (диетических) блюд и десертов ресторанного уровня Проработка классических рецептов до уровня «лёгкого блюда», создание оригинальных вкусов из полезных натуральных продуктов Участие в составлении технологических карт Личное приготовление блюд (в т.ч....
Требования
Опыт работы поваром в горячем/холодном цехах от 5 лет Опыт работы с молекулярной и вегетарианской кухнями (обязательно) Знание пищевой ценности продуктов (обязательно) Высшее образование «Технолог пищевого производства» (желательно) Опыт производства фасовочных блюд...
обновлено в 12:28

Шеф-повар

ФрешКафе, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Руководство коллективом кухни Полная ответственность за производство Внедрение и поддержание стандартов производства Участие в разработке меню Контроль расходов Инвентаризации Контроль соблюдения санитарных норм
Требования
Опыт работы шеф-поваром от 2 лет Опыт работы в школьном питании Знание диетического здорового питания Знание санитарных норм Владение компьютером на уровне пользователя
обновлено в 11:58

Шеф-инженер по ремонту силовых трансформаторов

от 200 000 Р
Должностные обязанности
Организация работ, руководство и контроль за производством работ по капитальному ремонту силовых трансформаторов 110-220кВ в полевых условиях. Оформление исполнительной и отчетной документации. Контроль за правильностью и последовательностью выполнения...
Требования
Обязательно наличие опыта работы по капитальному ремонту силовых трансформаторов 110-220кВ в полевых или заводских условиях: на руководящих должностях не менее 3 лет и в качестве ремонтника не менее 5 лет. Отличное знание конструктивных особенностей трансформаторов...
обновлено в 09:51

Шеф-повар

от 50 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Разработка рецептуры и введение новых, сезонных, фирменных блюд; Организация и проведение банкетов; Организация и обеспечение ритмичного выпуска продукции общественного питания требуемого ассортимента; Составление заявок на необходимые продовольственные товары,...
Требования
Должен знать: организацию и технологию производства; ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы рационального и диетического питания; порядок составления меню; правила учета и нормы выдачи продуктов; нормы расхода сырья и полуфабрикатов;...
обновлено в 06:41

Шеф-повар

Караоке-клуб, Москва, м. Китай-город, м. Павелецкая
до 70 000 Р
Должностные обязанности
Организация деятельности: разработка и составление технологических и калькуляционных карт, обучение новых работников, формирование эффективной команды. Контроль соблюдения технологии приготовления и рецептур, контроль качества отдаваемых блюд. Обеспечение...
Требования
Знания и навыки технологического процесса приготовления блюд, создание и соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Знание санитарных норм и правил пищевого производства. Русская и европейская кухня.
обновлено 24 июл

Су-шеф

от 40 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд по технологическим картам Контроль технологии приготовления блюд Контроль соблюдения санитарных норм Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры и презентации блюд Контроль чистоты подразделения Контроль качества продуктов в подразделении...
Требования
Опыт работы су-шефом от 2 лет. Желателен опыт работы в гостиницах.
Внимание!
Поиск в Москве дал 39 вакансий. Попробуйте поискать вакансии в регионах: Московская область
Страницы      предыдущая      следующая
1 2
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город