Поиск вакансий шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 32 вакансии

Сортировать по дате
обновлено 22 мая

Повар, кондитер, су-шеф (вахта в Ялту)

«Staff Line Group», Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Приготовление блюд по меню, выпечка
Требования
От Вас: Опыт работы от 2-х лет, наличие мед. книжки, желание работать и зарабатывать.
Роботы уже начали занимать рабочие места людей.
Насколько вероятно, что работодатель 

предпочтет вам робота?
Узнать
обновлено 22 мая

Су-шеф

Зест-Персонал, Москва, м. Охотный ряд
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Су-шеф в крупное корпоративное кафе в центре Москвы (проходимость 1500-2000 человек в день). Приготовление холодных и горячих блюд Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд поварами Контроль качества продуктов Непосредственное участие в инвентаризации...
Требования
Активность Аккуратность Исполнительность Быстрая обучаемость Качественное выполнение работы Опыт работы в корпоративном питании
обновлено 22 мая

Шеф-повар

Лазурит, Москва
от 60 000 до 70 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил...
Требования
Желательно наличие портфолио блюд.
обновлено 22 мая

Су-шеф в кафе

Кафе "Квартира 44", Москва, м. Полянка
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Работа с технологическими картами (составление, контроль, своевременное корректирование). Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Формирование команды сотрудников,...
Требования
Успешный опыт работы в должности Су-шефа от 1-го года. Организаторские способности, демократичный стиль руководства. Наличие медицинской книжки.
обновлено 22 мая

Шеф-повар

от 130 000 до 150 000 Р
Должностные обязанности
Управление персоналом кухни и полный контроль производства. Разработка нового меню, блюд, концепции, обновлений, специальных предложений. Составление технологических и калькуляционных карт, просчет себестоимости продукции. Организация и контроль полного...
Требования
Образование профильное. Опыт работы в должности шеф-повара от 5 лет. Отличные организаторские способности. Идеальное знание ВСЕХ технологических аспектов работы кухни, стандартов/норм гигиены и санитарии пищевого производства. Отличное знание рецептур, приготовление...
обновлено 22 мая

Су-шеф

Лазурит, Москва
от 40 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности,...
Требования
Знание итальянской кухни. Гражданство Россия (строго!)
обновлено 22 мая

Су-шеф кондитерского цеха

Ginza Project, Москва
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Основная задача должности: Планирование, организация и контроль работы кондитерского цеха в целом. 2.1. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места кондитера к работе: Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для изготовления кондитерской...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 1 до 3 лет
обновлено 22 мая

Су-шеф в сеть городских кафе Ваби Саби

Шоколадница сеть кофеен, Москва, м. Партизанская
от 45 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы кухни; Обучение персонала кухни; Контроль выполнения технологических стандартов; Проведение инвентаризации.
Требования
Опыт работы су-шефом от 1 года; Опыт работы с японской кухней желательно; Хорошее знание организации рабочих процессов кухни; Отличные коммуникативные и управленческие навыки; Ответственность, самостоятельность.
обновлено 22 мая

Помощник шеф-повара

АПХ МИРАТОРГ, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Обучение торгового персонала Проведение дегустаций для потребителей Подготовка обучающих материалов, фото сессии продукта, участие в выставках, Проведение мастер классов для клиентов Создание новых рецептов натуральных мясных полуфабриктов и налаживание их...
Требования
Опыт работы от 3х лет Наличие профильного образования Опыт работы в горячем, холодных, заготовочных цехах. Знание разделки на отруба говядины, свинины, баранины, птицы их название и приготовление блюд из них. Умение работать на гриле, мангале, печи. Знание СЭС норм...
обновлено 22 мая

Шеф-повар

от 80 000 Р
Должностные обязанности
Управление персоналом кухни и полный контроль производства. Разработка нового меню, блюд, концепции, обновлений, специальных предложений. Составление технологических и калькуляционных карт, просчет себестоимости продукции. Организация и контроль полного...
Требования
Образование профильное. Опыт работы в должности шеф-повара или су-шефа от 2 лет. Отличные организаторские способности. Идеальное знание ВСЕХ технологических аспектов работы кухни, стандартов/норм гигиены и санитарии пищевого производства. Отличное знание...
обновлено 22 мая

Шеф-повар

АСАН, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, м. Бунинская аллея, м. Улица Горчакова
от 40 000 Р
Должностные обязанности
1 Разработка новых блюд. 2 Обеспечение и заказ бесперебойной работы с поставщиками. 3 Контроль качества отдаваемых блюд (снятие остатков, строгий контроль по условиям и срокам хранения. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи, сырой и готовой...
Требования
Ищем шеф-повара в новый спорт-бар. Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет; Владение и разработка меню европейской кухни. Высокая работоспособность, ответственность, стрессоустойчивость, лидерские качества. Коммуникабельность, стремление к саморазвитию....
обновлено 22 мая

Су-шеф

Вег, Москва
от 50 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Что мы хотим поручить нашему су-шефу: управление коллективом 10 человек; заказ продуктов контроль времени и качества отдачи блюд обеспечение соблюдения санитарных норм на производстве; контроль соблюдения технологии приготовления блюд и отпуск готовой продукции;...
Требования
Итак каков же наш идеальный кандидат? отличный руководитель, с опытом управления от 1 года (строго) требовательный и обязательный ответственный и пунктуальный человек, который чувствует коллектив и людей интересующийся и увлекающийся своим делом человек, который...
обновлено 22 мая

Заведующий производством / Су-шеф

АКВИЛОН, Москва
до 45 000 Р
Должностные обязанности
Организация и руководство производственным процессом; контроль качества приготовления блюд; контроль санитарного состояния цеха; управление персоналом; проработка рецептур на объекте; работа по меню, по технологическим картам проведение инвентаризаций.
Требования
Знание технологии и калькуляции приготовления блюд; Опыт работы на госконтракте (больницы, школы, детские сады, санатории) Наличие медицинской книжки СТРОГО ГРАЖДАНЕ РФ
обновлено 22 мая

Шеф-повар

от 70 000 Р
Должностные обязанности
Руководство коллективом кухни более 20 человек Составление и обновление меню: а-ля-карт, банкетное, фуршетное и т.д. Контроль закупок и поставок продуктов, оборудование Контроль и руководство собственным производством Обучение поваров, проведение мастер классов...
Требования
Опыт работы от 1-2 лет в руководящей должности (шеф повар, зам шеф повара, Сушеф) знание русской, итальянской и азиатской кухонь знание современных техник sous vide, томление и низкотемпературное запекание опыт управление коллективом рекомендации от известных...
обновлено 22 мая

Су-шеф (м. Бауманская)

Две палочки Петербург-Москва, Москва, м. Бауманская
от 35 000 Р
Должностные обязанности
Руководство коллективом смены; Контроль качества и временных стандартов приготовления блюд; Контроль соблюдения техники безопасности; Контроль наличия и расхода сырья; Контроль маркировочных этикеток; Ведение первичной отчётной документации; Информирование шеф-повара...
Требования
Поварское образование - среднее профессиональное или неполное высшее; Опыт работы поваром от 2х лет; Замечательно, если вы работали в сетевых ресторанах или знакомы с японской кухней; Приветствуется позитивный настрой и способность к дальнейшему профессиональному...
обновлено 22 мая

Шеф-повар в пищеблок

от 35 000 Р
Должностные обязанности
Изучает справочники по кулинарии, иные источники информации с целью формирования собственных информационных баз по технологии приготовления блюд и качеству обслуживания клиентов. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов, осуществляет...
обновлено 22 мая

Шеф-повар

СМ-Клиника, Москва, м. ВДНХ
до 60 000 Р
Должностные обязанности
Контроль за работой подразделения (торгового зала и кухни); контроль санитарного состояния, проведение инвентаризаций; заказ и прием продуктов; составление недельного меню, участие в разработке новых блюд; непосредственное участие в приготовлении блюд.
Требования
Уверенный пользователь ПК; опыт работы от 5-ти лет; знание санитарных норм и правил; умение создать рабочую атмосферу в коллективе.
обновлено 22 мая

Су-шеф на производство (аэропорт Шереметьево)

ТоДаСё, Москва
до 70 000 Р
Должностные обязанности
Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; Помощь в подборе персонала для ресторана (при...
Требования
Опыт работы в должности су-шеф от 1 года Знание европейской ОБЯЗАТЕЛЬНО! Желателен опыт работы на производстве
обновлено 22 мая

Заместитель управляющего ресторана / Су-шеф / Управляющий кафе

Гиперглобус, Москва
от 65 000 Р
Должностные обязанности
Немецкая сеть гипермаркетов "Глобус" открывает вакансию Заместителя руководителя ресторана быстрого питания в гипермаркете на Новорижском шоссе. Координация работы ресторана быстрого питания (кулинария); Организация работы сотрудников ресторана (80 чел.) Учет...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 2-х лет на предприятии общественного питания с полным циклом производства и численностью не менее 30 человек Доброжелательность; Активная жизненная позиция; Умение работать в команде.
обновлено 22 мая

Шеф-кондитер на производство (аэропорт Шереметьево)

ТоДаСё, Москва
до 65 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами; Разработка новых десертов; Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд; Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения. Организация рабочего места, поддержание порядка;...
Требования
Образование профессиональное; Опыт работы от 1 года; Знание санитарных норм; Наличие действующей медкнижки.
обновлено 22 мая

Шеф-повар

По договоренности
Должностные обязанности
Разработка меню ресторана Разработка сезонных предложений, маркетинговых акций, рассчитанных на привлечение гостей; Составление тех. карт, расчет и анализ себестоимости блюд; Организация и контроль технологического процесса в производственных подразделениях; Подбор...
Требования
Образование высшее/неполное высшее; Опыт работы от 3 лет шеф поваром. Приветствуется опыт работы в сетевых компаниях по утвержденным стандартам Опыт руководства коллективом; Личные качества: коммуникабельность, лидерские качества, умение работать в команде. Подбор...
обновлено 22 мая

Су-шеф (м. Тульская)

Группа компаний БИТ-2000, Москва, м. Тульская
от 45 000 до 48 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности,...
Требования
Опыт работы по данной должности. Наличие мед. книжки Знание технологии приготовления блюд европейской, грузинской, японской кухни -ОБЯЗАТЕЛЬНО! Если Вы активны, позитивны, энергичны и открыты к получению новых знаний, умений и навыков, с радостью ждем Вас в нашем...
обновлено 22 мая

Шеф-повар

до 70 000 Р
Должностные обязанности
Разработка меню в согласии с общей концепцией и требованиями; Составление перечня необходимого оборудования, инвентаря и прочей кухонной утвари; Составление калькуляционных и технологических карт; Работа с поставщиками: подбор поставщиков и продуктов; Проведение...
Требования
Опыт работы от 5 лет Знание калькуляции процесса Развитые навыки мотивации и контроля работы сотрудников Чувство юмора Отличное знание русской, европейской, средиземноморской кухни; Знание современных технологий приготовления блюд; Образование высшее; Наличие...
обновлено 22 мая

Шеф-повар в загородный отель

По договоренности
Должностные обязанности
Контроль и координация работы кухни структурного подразделения, Разработка, введение и обновление меню согласно концепции сети, сезонные предложения, проработки блюд, контроль качества и стандартизации, оптимизация себестоимости блюд, работа с документацией...
Требования
Опыт работы в данной сфере деятельности на позиции шеф - повара не менее 3 лет (желательно в службе питания отеля), знание специфики европейской и русской кухонь, коммуникабельность, пунктуальность, аккуратность, честность, ответственность, трудолюбие,...
обновлено 22 мая

Су-шеф в кондитерский цех (Фабрика кухни)

Шоколадница сеть кофеен, Москва, м. Петровско-Разумовская, м. Тимирязевская
от 45 000 до 54 000 Р
Должностные обязанности
В сеть кофеен Шоколадница на Фабрику-кухни в кондитерский цех требуется Су-шеф! Организация и контроль работы смены; Руководство коллективом смены; Контроль наличия и расхода сырья; Ведение первичной отчётной документации; Помощь шефу в разработке и проработке нового...
Требования
Высшее профильное образование либо среднее профильное образование (технолог пищевого производства, инженер-технолог); Опыт работы су-шефом на кондитерском производстве от 1 года (обязательно!); Знание ассортимента и требований к качеству блюд и кондитерских изделий,...
обновлено 22 мая

Су-шеф на производство (Фабрика-кухня)

Шоколадница сеть кофеен, Москва, м. Тимирязевская
до 54 000 Р
Должностные обязанности
В сеть кофеен Шоколадница на Фабрику-кухни требуется Су-шеф! Организация и контроль работы смены; Руководство коллективом смены; Контроль наличия и расхода сырья; Ведение первичной отчётной документации; Помощь шефу в разработке и проработке нового меню; Участие...
Требования
Высшее профильное образование либо среднее профильное образование (технолог пищевого производства, инженер-технолог); Опыт работы на аналогичной должности от 1 года; Хорошее знание организации рабочих процессов кухни; Отличные коммуникативные и управленческие навыки;...
обновлено 22 мая

Шеф-повар в санаторий

Комбинат питания "Кремлевский", Москва, м. Домодедовская
от 40 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Контроль за технологией приготовления пищи. Работа с порционным диетическим меню (кол-во отдыхающих 30 чел.) Взаимодействие с бухгалтерами-калькуляторами в составлении технологических карт. Улучшение существующих рецептур. Учет и контроль наличия необходимого запаса...
Требования
Опыт работы в малом/среднем производстве от 3 лет. Образование профильное среднее технологическое/высшее. Знание видов, сортов сырья, рецептуры, современного оборудования и технологий, методов оценки качества продукции. Наличие медицинской книжки.
обновлено 22 мая

Шеф-механик (мастер слесарного цеха)

Genser, Москва, м. Котельники, м. Улица Академика Янгеля
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Распределение нагрузки и контроль выполняемых работ в слесарном цехе; Коммуникация с представительством для решения сложных технических вопросов.
Требования
Образование высшее или среднее специальное профильное; Обязателен опыт работы мастером слесарного цеха у официального дилера от 1 года; Знание конструкции автомобиля; Навыки сложной диагностики, умение разбираться в электрических схемах; Владение ПК на уровне...
обновлено 22 мая

Су-шеф

ТоДаСё, Москва
до 50 000 Р
Должностные обязанности
Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; Помощь в подборе персонала для ресторана (при...
Требования
О/р от 1 года на должности су-шефа; Знание европейской и японской кухни ОБЯЗАТЕЛЬНО!
обновлено 22 мая

Шеф-повар

Cеть ресторанов "Грабли", Москва, м. Войковская, м. Лубянка, м. Новокузнецкая, а также еще 6 станций метро , м. Алексеевская, м. Киевская, м. Пушкинская, м. Семеновская, м. Тульская, м. Цветной бульвар
от 80 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании; Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов...
Требования
Гражданство РФ. Профильное образование; Опыт работы шеф-поваром, су-шефом от 1 года обязателен; Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность; Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации;...
Внимание!
Поиск в Москве дал 32 вакансии. Попробуйте поискать вакансии в регионах: Московская область
Страницы      предыдущая      следующая
1 2
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город