Поиск вакансий бармена-официанта

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 4 вакансии

Сортировать по дате
обновлено в 17:40

Менеджер ресторана

Cеть ресторанов "Грабли", Москва, м. Войковская, м. Лубянка, м. Новокузнецкая, а также еще 6 станций метро , м. Алексеевская, м. Киевская, м. Пушкинская, м. Семеновская, м. Тульская, м. Цветной бульвар
от 35 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
Подготовка зала к работе, контроль работы ресторана в течение дня; Работа с гостями по стандартам гостеприимства, урегулирование возможных спорных и конфликтных ситуаций; Организация работы персонала, составление графика работы, ведение табеля рабочего времени;...
Требования
Гражданство РФ, Беларусь; Опыт работы официантом / барменом / менеджером от полугода приветствуется; Знание стандартов гостеприимства; Желание расти и развиваться в ресторанной сфере.
обновлено в 15:31

Менеджер ресторана

Eataly Russia & CIS, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Уважаемые соискатели, спасибо за проявленный интерес к нашей вакансии! Мы заинтересованы в целеустремленных кандидатах, обладающих хорошими коммуникативными навыками, способностью работать самостоятельно и в команде, готовых создавать и реализовывать новые идеи,...
Требования
Опыт работы менеджером смены/ администратором в сегменте HoReCa от 2 лет (обязательное условие). Опыт управления коллективом (от 10 сотрудников). Знание разговорного английского языка (как преимущество). Высокая работоспособность. Умение и желание общаться с людьми....
обновлено в 13:26

Менеджер ресторана (м. Бунинская аллея)

По договоренности
Должностные обязанности
Ресторан «ТАНУКИ» приглашает на работу МЕНЕДЖЕРА РЕСТОРАНА Активная работа с гостями; Организация бесперебойной работы смены; Руководство коллективом (официантов, барменов, кассиров, технических работников); Контроль над кассовыми операциями; Составление графиков...
Требования
Опыт работы от 1 года в должности менеджера ресторана; Опыт руководства коллективом от 20-ти человек; Знание стандартов сервировки; Знание R-keeper обязательно; Умение работать в команде, лояльность; Знание документооборота ресторана. Любите во всём порядок...
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город