Поиск вакансий заведующего производства

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 20 вакансий

Сортировать по дате
обновлено в 12:52

Заведующий производством на пищеблок детского сада (м. Петровско-Разумовская)

Гранат , Москва , м. Петровско-Разумовская
от 35 000 Р
Должностные обязанности
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности подразделения; Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение своевременного получения со складов; Осуществление контроля за технологией приготовления...
Требования
Профильное образование (повар, технолог); Мед. книжка; Опыт работы поваром, старшим поваром, технологом от 1 года.
обновлено в 12:22

Заведующий производством (САО)

Перекресток , Москва
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Грамотная организация и чёткий контроль – вот слагаемые успеха этого специалиста. В производстве и управлении персоналом для него секретов нет. Контроль качества продукции? Соблюдение технологического процесса? Обеспечение производства необходимым сырьем? Нет...
Требования
Вы должны иметь: образование не ниже средне специального; Вы должны знать: как организовывать производство мясных и рыбных изделий (полуфабрикаты и «горячий стол») действующие санитарные нормы, ГОСТы, ОСТы и ТУ; правила эксплуатации необходимого в производстве...
обновлено в 10:35

Заведующий производством

Гранат , Москва
от 35 000 до 38 000 Р
Должностные обязанности
Отвечать за выполнение утвержденного меню; Отвечать за выполнение графика выхода готовой продукции; Отвечать за соответствие вложений в выпускаемую продукцию действующим на предприятии нормам закладки; Осуществлять входной контроль поступающего сырья; Осуществлять...
Требования
Образование по специальности; Опыт работы от 3-х лет заведующим производством или шеф поваром в ресторане или столовой; Наличие личной медицинской книжки; Ответственность, исполнительность.
обновлено в 10:13

Заведующий производством

Гранат , Москва , м. Медведково
до 35 000 Р
Должностные обязанности
Контроль работы сотрудников пищеблока Ведение документации Непосредственное участие в приготовлении пищи
Требования
Опыт работы поваром Профильное образование Знание порядка ведения журналов
обновлено в 10:07

Заведующий производством

Московский школьник , Москва , м. Митино, м. Планерная, м. Сходненская
от 35 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Контроль работы сотрудников пищеблока; Приготовление блюд согласно технологическим картам; Заполнение бракеражного журнала, суточных проб, журнала здоровья; Проведение инвентаризаций; Контроль за санитарным состоянием пищеблока; Прохождение проверок контролирующих...
Требования
Знание требований санитарного законодательства (СанПиН, технических регламентов, ФЗ); Умение готовить по технологическим картам; Опыт работы в дошкольных, школьных учреждениях желателен.
обновлено 17 дек

Заведующий мясным и рыбным производством (ГМ Карусель, ТЦ Метрополис)

Карусель , Москва , м. Балтийская, м. Войковская
от 59 000 Р
Должностные обязанности
Управление мясным и рыбным производством (холодный/горячий цеха, мясной цех, рыбный цех) Организация производственных процессов, контроль соблюдения технологий производства, качества приготовления изделий, соблюдение правил торговли, сроков реализации и хранения...
Требования
Среднее профессиональное образование в области мясного и рыбного производства; Опыт работы в области мясного производства на руководящей должности не менее 2х лет; Знание технологии приготовления мясных и рыбных изделий; Знание требований к качеству сырья,...
обновлено 17 дек

Начальник мясного производства / Заведующий производством

Перекресток , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Мясо – нежный продукт, требующий к себе особого бережного отношения. Для этого высококвалифицированного специалиста нет мелочей в производстве. Он отлично понимает, от того, как организовано дело, зависит качество конечного продукта. Мясное производство – это целое...
Требования
Вы должны иметь: среднее специальное или высшее образование; опыт работы в аналогичной должности; лидерские качества; желание расти профессионально.
обновлено 17 дек

Руководитель кулинарного цеха / Заведующий производством

Азбука Вкуса , Москва
от 80 000 Р
Должностные обязанности
Организация бесперебойного производства высококачественной продукции; Контроль качества производимой продукции; Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности; Контроль правильной эксплуатации оборудования...
Требования
Высшее технологическое или среднее специальное профильное образование (не менее 5 разряда); Стаж работы шеф-поваром от 3 лет; Опыт руководства коллективом; Знание технологического и торгового оборудования, используемого на предприятиях розничной торговли...
обновлено в 14:04

Заведующий складом

Азбука Вкуса , Москва
до 46 000 Р
Должностные обязанности
Комплексное руководство складом и организация работ; Организация погрузочно-разгрузочных работ по приемке и отпуску товаров; Организация предпродажной подготовки и подачи товаров в торговый зал; Организация работ по хранению товаров на складе; Обеспечение...
Требования
Опыт работы зав. складом в розничной торговле (продукты питания).
обновлено в 09:08

Заведующий складом

до 55 000 Р
Должностные обязанности
Управление складом материалов и комплектующих; В подчинении 4 кладовщика; Контроль движения ТМЦ; Проведение инвентаризаций.
Требования
Опыт работы на складах при производствах от 3-х лет; Уверенное владение 1С 8,2 и Excel; Ответственность, педантичность, инициативность
обновлено 17 дек

Мастер хлебобулочного производства

до 60 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение выполнения производственных заданий, Ритмичный выпуск продукции высокого качества по стандартам компании, Производственный и технологический контроль; Контроль качества входного сырья и готовой продукции; Контроль санитарного состояния производства;...
Требования
Опыт руководства коллективом (не менее 15 человек); Высшее профильное образование; Опыт работы от 3х лет в должности технолога, мастера, заведующего производства на предприятиях по производству хлебобулочных или кондитерских изделий; Знание технологии производства...
обновлено 17 дек

Региональный технолог (мясное и рыбное производство)

Карусель , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Контроль соблюдения санитарных правил и технологии производства. Контроль соблюдения правил оформления выкладки и сроков годности продукции. Контроль выполнения обязательного ассортимента. Внедрение новинок в гипермаркетах региона, разработанных главным технологом....
Требования
Высшее образование в области пищевого производства Опыт работы не менее 5 лет в области мясного и рыбного производства, не менее 2 лет на руководящей должности. Знание технологий приготовления. Знание требований к качеству сырья, полуфабрикатов и готовых изделий....
обновлено в 11:38

Медицинская сестра диетическая

от 40 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
Осуществляет контроль за работой пищеблока и соблюдением санитарно-гигиенического режима. Проверяет качество продуктов при их поступлении на склад и кухню, контролирует правильность хранения запаса продуктов питания. Составляет при участии заведующего производством...
Требования
Должна знать общие вопросы организации детского питания в отделениях медицинских организаций; особенности организации рационального и лечебного питания детей; основы рационального питания населения; Сертификат по "Диетологии"
обновлено 17 дек

Бухгалтер-калькулятор

Ginza Project , Москва
от 45 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
Ведение учета продукции, как реализованной, так и имеющейся в наличии. Ведение всего цикла расчетных операций по определению стоимости изготавливаемой продукции, пользуясь в работе действующими технологическими картами рецептов, с учетом стоимости закупаемых...
Требования
Опыт работы от 3 лет в сфере общественного питания в должности бухгалтер-калькулятор Знание стандартных программ Windows, 1C, Store-House, R-Keeper
обновлено 17 дек

Кондитер в гипермаркет (Южное Бутово)

Карусель , Москва
от 33 700 до 39 000 Р
Должностные обязанности
Осуществлять процесс производства в соответствии с принятой технологией, соблюдая инструкции по технике безопасности, пожарной безопасности, «инструкции по предотвращению попадания посторонних предметов в продукцию», «инструкции по предотвращению картофельной болезни...
Требования
Опыт работы: Не менее 1 года в области хлебопекарного и кондитерского производства
Внимание!
Поиск в Москве дал 20 вакансий. Попробуйте поискать вакансии в регионах: Московская область
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город