Поиск вакансий шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 38 вакансий

Сортировать по дате
обновлено в 17:54

Су-шеф

от 40 000 Р
Должностные обязанности
Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу; Планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам; Ведение и контроль отчётности по цехам; Контроль соблюдения персоналом технологических процессов,...
Требования
Профильное образование; Опыт работы: от 1 года в должности су-шефа, начальника смены, бригадира; Приветствуется управленческий опыт; Личные качества - аккуратность, ответственность, оперативность, внимание к деталям, честность.
обновлено в 17:52

Су-шеф японской кухни

Ginza Project , Москва , м. Кузнецкий мост, м. Охотный ряд, м. Полянка
По договоренности
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами принятыми в компании. Составление заказов на продукты. Контроль сроков, ассортимента, количества и поступления и реализации продуктов. Приготовление блюд японской кухни (суши, роллы)...
Требования
Позитивный настрой к работе Опыт работы от 1 года на позиции су-шефа в ресторанах премиум класса
обновлено в 17:05

Шеф-повар

от 55 000 до 80 000 Р
Должностные обязанности
2.1. Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 2.2....
Требования
Профильное образование. Опыт работы поваром обязательно Наличие мед. книжки обязательно Внимательность, ответственность, исполнительность. опыт работы.
обновлено в 15:53

Шеф-повар в пищеблок

до 35 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил...
обновлено в 15:34

Су-шеф кондитерского цеха

Ginza Project , Москва
от 70 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил...
Требования
Граждане РФ Опыт работы от 3 до 5 лет. Знание европейской кухни. Умение декорировать торты.
обновлено в 15:14

Су-шеф (м. Белорусская)

Ginza Project , Москва
от 40 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами принятыми в компании. Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Контроль сроков, ассортимента, количества и поступления и реализации продуктов...
Требования
Гражданство РФ. Профильное образование Опыт работы су-шефом от 1 года обязателен Личные качества: Целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность. Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации Знание правил...
обновлено в 15:04

Шеф-повар

Тайп 2000 , Москва
от 80 000 до 90 000 Р
Должностные обязанности
Семейный ресторан Fry-Day приглашает на работу Шеф-повара! Организация и оперативное управление производством Работа над экономическими показателями предприятия Разработка и введение меню Управление и контроль качества Обучение персонала Заказ и приемка товара...
Требования
Профильный опыт работы от 2-х лет Знание итальянской, американской и азиатской кухни как преимущество Успешный опыт разработки и внедрения новых блюд, банкетного меню Креатив, активная профессиональная позиция, любовь к своей профессии
обновлено в 14:15

Су-шеф

КОСМИК - парки развлечений , Москва , м. Митино, м. Сходненская
от 30 000 Р
Должностные обязанности
Организация работы кухни и персонала. Обучение персонала. Осуществление контроля за соблюдением технологий приготовления блюд. Заказ продукции у поставщиков. Ведение производственной документации.
Требования
Образование - профильное. Опыт работы от 2 лет (приветствуется опыт работы в сетевых компаниях по утвержденным стандартам). Личные качества: коммуникабельность, лидерские качества, умение работать в команде. Знания: Организация производства и технологических...
обновлено в 14:04

Су-шеф в кондитерский цех (Фабрика кухни)

Шоколадница сеть кофеен , Москва , м. Петровско-Разумовская, м. Тимирязевская
от 48 000 до 55 000 Р
Должностные обязанности
В сеть кофеен Шоколадница на Фабрику-кухни в кондитерский цех требуется Су-шеф! Организация и контроль работы смены; Руководство коллективом смены; Контроль наличия и расхода сырья; Ведение первичной отчётной документации; Помощь шефу в разработке и проработке нового...
Требования
Опыт работы су-шефом на кондитерском производстве от 1 года (обязательно!); Знание ассортимента и требований к качеству блюд и кондитерских изделий, правил и сроков хранения; Хорошее знание организации рабочих процессов кухни; Отличные коммуникативные...
обновлено в 13:31

Су-шеф

от 50 000 Р
Должностные обязанности
Ресторан «Кухня Полли. Open food» – современный европейский ресторан нового формата. Открытая кухня, приготовление блюд из натуральных продуктов. Дружелюбная атмосфера. Что вы будете делать: Работать на открытой кухне в соответствии с высокими мировыми стандартами...
Требования
Опыт работы су-шефом или шефом от 2 лет. Доброжелательность, позитивный настрой, внимательность и неравнодушное отношение к работе. Знание европейской, мясной кухни. Опыт оперативного управления коллективом от 10 человек. Знание правил ведения и заполнения внутренней...
обновлено в 13:20

Шеф-повар

Ginza Project , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Разработка меню основного и специальных предложений на регулярной основе Проработка меню под создание технологических карт Отбор и обучение персонала Контроль работы персонала для достижения основных показателей эффективности: себестоимость контроль внереализационных...
Требования
Знание грузинской кухни Умение использовать современные способы приготовления блюд Креативная подача Сильные организаторские способности Умение общаться с гостями Сильный командный игрок
обновлено в 13:12

Су-шеф в итальянский ресторан (м. Цветной бульвар)

Сонтек , Москва , м. Цветной бульвар
от 45 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
Сеть итальянских ресторанов DaPino приглашает сотрудника на должность "Су-шеф". Если вакансия Вас заинтересовала, направляйте, пожалуйста, своё резюме в отклики. Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании;...
Требования
Опыт работы в должности су-шефа от 2-х лет Знание итальянской кухни Опыт работы в сетевых проектах приветствуется Наличие медицинской книжки
обновлено в 12:53

Су-шеф

United Catering Group , Москва
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Работа в корпоративном кафе Контроль соблюдения санитарных норм Выдача наборов питания сотрудникам института Помощь в погрузке, загрузке Составление и отправка предварительных заказов на наборы Уборка рабочего места
Требования
Образование не ниже среднего специального Опыт работы на позиции Администратора/Су-шефа общественного питания не менее одного года Личные качества: общительность, неконфликтность, клиентоориентированность, ответственность, активность, лидерские качества, честность....
обновлено в 12:53

Су-шеф

Новиков Групп , Москва
от 60 000 до 70 000 Р
Должностные обязанности
Участие в составлении и обновлении меню; управление персоналом; контроль качества приготовления, порционирования и подачи блюд; контроль процесса закупок.
Требования
Знание европейской традиционной и современной кухни; административные навыки, умение управлять коллективом; опыт работы от 3-х лет; профильное образование; знание технологий приготовления горячих и холодных блюд европейской и других кухонь; опыт работы в ресторанах...
обновлено в 12:44

Су-шеф / Заведующий пищевым производством (ночная смена)

Невский Берег , Москва
от 55 000 Р
Должностные обязанности
Разработка ассортимента фасовочных блюд: НЕОБХОДИМО не только придумать и внедрить новые блюда в производственных масштабах, но и интересно и незаурядно представить их клиенту, который в свою очередь, нацелен на обычного потребителя. Обеспечение выпуска фасовочной...
Требования
Аналогичный опыт работы от 3-х лет на крупном производстве. Знание технологического и торгового оборудования, используемого на предприятиях общественного питания. Знание технологии процесса приготовления кулинарной продукции. Знание санитарных норм и правил. Знание...
обновлено в 12:44

Ночной су-шеф / Заведующий производством

Невский Берег , Москва
от 55 000 Р
Должностные обязанности
Разработка ассортимента фасовочных блюд: НЕОБХОДИМО не только придумать и внедрить новые блюда в производственных масштабах, но и интересно и незаурядно представить их клиенту, который в свою очередь, нацелен на обычного потребителя. Обеспечение выпуска фасовочной...
Требования
Аналогичный опыт работы от 3-х лет на крупном производстве. Знание технологического и торгового оборудования, используемого на предприятиях общественного питания. Знание технологии процесса приготовления кулинарной продукции. Знание санитарных норм и правил. Знание...
обновлено в 12:44

Шеф-кондитер

Киркоро , Москва
от 60 000 до 80 000 Р
Должностные обязанности
Контроль качества продукции, ввод новых позиций, составление технологических карт, контроль производственного процесса, систематизация ресурсов, составление заявок на сырье, обучение персонала.
Требования
Знание сан пин и гост, владение рецептурами, способность обучения сотрудников.
обновлено в 12:36

Старший повар / Су-шеф

Ультра Фуд , Москва
от 55 000 до 70 000 Р
Должностные обязанности
Контроль выполнения должностных обязанностей сотрудниками. Контроль соблюдения технологических карт при приготовлении блюд и полуфабрикатов Контроль качества поступающих на производство продуктов и товаров. Контроль соблюдения правил хранения продуктов, товаров,...
Требования
Опыт работы «Старший повар» «Старший смены» «СуШеф» «Бригадир» Медицинская книжка
обновлено в 12:33

Су-шеф

Cеть ресторанов "Грабли" , Москва , м. Войковская, м. Лубянка, м. Новокузнецкая , а также еще 6 станций метро , м. Алексеевская, м. Киевская, м. Пушкинская, м. Семеновская, м. Тульская, м. Цветной бульвар
от 66 000 до 76 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании; Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов...
Требования
Профильное образование; Опыт работы шеф-поваром, су-шефом от 1 года обязателен; Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность; Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации; Опыт...
обновлено в 12:30

Су-шеф

Ультра Фуд , Москва
от 55 000 Р
Должностные обязанности
Утверждать и контролировать график смен работников кухни; Контролировать соблюдение рецептур и технологии при приготовлении блюд сотрудниками кухни; Контролировать соблюдении технологии при обработке сырья; Контролировать соблюдение правил хранения продуктов;...
Требования
Опыт работы Су–шефом в сетевых ресторанах; Навыки формирования команды; Дисциплинированность, ответственность; Высокая работоспособность.
обновлено в 12:24

Шеф-повар

United Catering Group , Москва
от 65 000 Р
Должностные обязанности
Создание слаженной и профессиональной команды. Организация работы кухни и персонала. Осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюд. Обучение поваров. Проведение инвентаризаций. Управление ассортиментом, ввод нового меню. Контроль соблюдения...
Требования
Профессиональное образование (поварское или технологическое) Опыт работы на позиции Шеф-повара объекта общественного питания/Заведующего производством не менее года Личные качества: лидерство, пунктуальность, честность, ответственность, высокая самоорганизация,...
обновлено в 12:16

Шеф-повар

Гранат , Москва
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы пищеблока. Контроль соблюдения стандартов лечебного питания. Контроль соблюдения санитарно-гигиенический норм (СанПин). Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи. Управление персоналом. Обеспечение безопасных условий...
Требования
Наличие медицинской книжки или желание ее сделать; Опыт работы от 1 года; Профильное образование Водительские права - Категория В
обновлено в 12:06

Шеф-повар (м. Пражская)

ТоДаСё , Москва , м. Пражская
от 90 000 Р
Должностные обязанности
В новый проект открыта вакансия "Шеф-повар": Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Принятие продуктов; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества...
Требования
Опыт работы с ЯПОНСКОЙ и ЕВРОПЕЙСКОЙ кухней; Опыт работы от 2 лет. Опыт работы/разработки детского меню
обновлено в 11:54

Шеф-повар

Cеть ресторанов "Грабли" , Москва , м. Войковская, м. Лубянка, м. Новокузнецкая , а также еще 6 станций метро , м. Алексеевская, м. Киевская, м. Пушкинская, м. Семеновская, м. Тульская, м. Цветной бульвар
от 80 000 до 100 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании; Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов...
Требования
Профильное образование; Опыт работы шеф-поваром, су-шефом от 1 года обязателен; Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность; Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации; Опыт...
обновлено в 11:49

Заместитель управляющего ресторана / Су-шеф

Гиперглобус , Москва
от 65 000 Р
Должностные обязанности
Немецкая сеть гипермаркетов "Глобус" открывает вакансию Заместителя руководителя ресторана быстрого питания в гипермаркете на Новорижском шоссе. Координация работы ресторана быстрого питания; Организация работы сотрудников ресторана (80-100 чел.) Учет рабочего...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 2-х лет на предприятии общественного питания с полным циклом производства и численностью не менее 30 человек Доброжелательность; Активная жизненная позиция; Умение работать в команде.
обновлено в 11:45

Су-шеф в корпоративную столовую

АКВИЛОН , Москва
от 45 000 Р
Должностные обязанности
В сеть столовых корпоративного питания требуется су шеф Координация и контроль работы основного производства. Участие в разработка ежедневного меню. Организация и контроль работы сотрудников кухни. Контроль соблюдения технологических процессов и соблюдения закладок,...
Требования
Действующая мед. книжка опыт работы в корпоративном питании гражданство РФ
обновлено в 11:34

Су-шеф кондитерского цеха

Кулинарная лавка братьев Караваевых , Москва , м. Сходненская
от 40 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
В крупную и активно развивающуюся сеть кафе «Кулинарная лавка братьев Караваевых» требуется Су-Шеф кондитерского цеха! Организация и участие в полном цикле производства кондитерских изделий; Оперативное руководство кондитерским цехом; Постоянный контроль качества...
Требования
Гражданство РФ; Опыт работы на аналогичной должности; Высшее или среднее специальное образование; Личные качества: аккуратность, ответственность, навыки управления людьми, амбициозность, самостоятельность
обновлено в 11:34

Су-шеф

Ресторан европейской кухни , Москва , м. Киевская
до 60 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление и отпуск горячих и холодных блюд. Соблюдения технологии приготовления, санитарных требований. Контроль сроков продукции, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Руководство коллективом поваров, ведение кухонной документации,...
Требования
Опыт работы от 3-х лет в московских ресторанах, барах и др. Наличие мед.книжки; Коммуникабельность; Доброжелательность; Отзывчивость.
обновлено в 10:09

Су-шеф / Старший повар

Апогей , Москва
от 40 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Контроль за производственным процессом Общепита; Осуществление в отсутствии шеф-повара руководства производственно-хозяйственной деятельностью кухни ресторана, кафе, столовой; Составление заявки на необходимые продовольственные товары, контроль сроков, ассортимента,...
Требования
Профильное образование (среднее специальное, неполное высшее, высшее образование), дополнительное образование по специальности приветствуется Опыт работы в должности су-шефа от 3-х лет Знание европейской кухни и фаст-фуда.
обновлено в 09:36

Шеф-повар

до 100 000 Р
Должностные обязанности
1. Составляет меню. Виды, которые существуют: а-ля-карт, банкетное меню, фуршетное меню, детское меню, сезонное меню. 2. Обновляет меню. Меню обычно обновляют 3-4 раза в год. 3. На основании поставленной задачи разрабатывает более рентабельные блюда. 4. Проводит...
Требования
1. Должен знать: 1.1 организацию и технологию производства; 1.2 ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; 1.3 основы рационального и диетического питания; 1.4 порядок составления меню; 1.5 правила учета и нормы выдачи продуктов; 1.6 нормы расхода...
Внимание!
Поиск в Москве дал 38 вакансий. Попробуйте поискать вакансии в регионах: Россия
Страницы      предыдущая      следующая
1 2
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город