Поиск вакансий шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 12 вакансий

Сортировать по дате
обновлено в 17:29

Бренд-шеф

Ресторан, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Контроль работы производства. Постановка целей и задач по производственному управлению ресторана подчинённым; Внедрение и контроль соблюдения стандартов приготовления блюд меню; Утверждение спецификаций по продуктам; Осуществление планирования финансового бюджета...
Требования
Образование профильное; Опыт работы в сфере общепита не менее 15 лет; Опыт на должности Шеф-повара в известных московских сетевых ресторанах не менее 5-ти лет; Знание русской, европейской пивной кухни; Знание правил и стандартов работы на всех рабочих позициях...
Роботы уже начали занимать рабочие места людей.
Насколько вероятно, что работодатель 

предпочтет вам робота?
Узнать
обновлено в 17:06

Куратор (шеф-повар сети суши-маркетов)

ТЫ ПРОФИ, Москва
от 50 000 до 100 000 Р
Должностные обязанности
Суши Wok - это сеть магазинов нового формата «take-away» по всей России и Украине. Суши Wok - это более 350 уютных магазинов с функцией доставки на дом. Суши Wok- это японские суши (острые суши, крим-суши), роллы, китайская лапша в коробочках wok, супы, наборы...
Требования
Опыт работы в должности шеф-повара или куратора обязателен от 5 лет! Хорошее знание японской и паназиатской кухни; Личные качества: энергичность, высокая работоспособность, лидерские качества, навыки управления персоналом, стрессоустойчивость; Готовность работать 6/1...
обновлено в 16:25

Шеф-кондитер технолог на производство

По договоренности
Должностные обязанности
Разработка новых рецептов кондитерских изделий; контроль качества продуктов и стандартов приготовления; оценка качества кондитерских изделий; обучение персонала; организация технологического процесса производства.
Требования
Опыт работы от 3 лет на производстве кондитерских изделий; высшее специальное образование; знание современных рецептур и тенденций в кондитерском производстве; знание санитарных норм.
обновлено в 16:24

Шеф-кондитер

Сеть ресторанов премиум-уровня, Москва, м. Киевская
от 100 000 до 120 000 Р
Должностные обязанности
Организация технологического процесса ресторана Управление и контроль за качеством кондитерской продукции Разработка и внедрение инноваций кондитерских изделий Работа с себестоимостью изделий Оформление заказа продукции контроль за правилами хранения Ведение графиков...
Требования
Опыт работы от 2 лет желательно в ресторанах Москвы премиум-класса Умение управлять несколькими объектами Ответственность, аккуратность, коммуникабельность Способность к самоорганизации Творческий потенциал, аналитические способности Умение обучать Желание...
обновлено в 12:10

Бренд-шеф

от 120 000 Р
Должностные обязанности
Организация бесперебойной работы кухни; Разработка меню, составление технологических карт; Приготовление блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Учет и калькуляция продуктов, инвентаризация; Контроль качества приготовленных блюд; Контроль...
Требования
Опыт работы в должности су-шефа и шеф-повара не менее 3 лет в ресторанах премиум сегмента г. Москвы; Отличное знание европейской кухни; Знание современных технологий приготовления блюд; Образование высшее; Наличие дополнительного образования: курсы повышения...
обновлено в 11:56

Территориальный шеф-повар

Суши Сет, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Работа с су-шефами Контроль и качество отдаваемой продукции Соблюдение санитарных норм Проработка блюд Расчёт себестоимости блюд Анализ продаж и корректировка меню
Требования
Работа в сетевых проектах опыт работы в японской кухне
обновлено в 11:32

Су-шеф ресторана (м. Войковская)

Тануки, Москва, м. Войковская
По договоренности
Должностные обязанности
ВМЕСТЕ СОЗДАЁМ НОВУЮ КОМАНДУ! В Тануки приглашаем молодых, грамотных, креативных су-шефов, готовых проявить себя в поварском деле, показать свои лучшие качества и добиться успеха!!! Обещаем интересные задачи, профессиональное развитие, новые перспективы! Руководство...
Требования
Образование - профильное; Стаж работы в должности: не менее 1 года в кафе или ресторанах; Опыт работы в ресторанах японской кухни обязателен; Знание технологии приготовления блюд японской (русской) кухни.
обновлено в 11:13

Шеф-кондитер

от 100 000 Р
Должностные обязанности
Организация работы кондитерского цеха; Контроль качества исполнения работы кондитеров; Разработка меню и проработка новых десертов; Оценка качества кондитерских изделий; Контроль, заказ продуктов; Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения;...
Требования
Опыт работы в должности шеф-кондитера не менее 5 лет; Знание современных технологий приготовления блюд; Образование высшее; Наличие дополнительного образования: курсы повышения квалификации, кулинарные зарубежные школы, как преимущество.
обновлено в 09:48

Шеф-тренер

По договоренности
Должностные обязанности
Планирование, методическая разработка, проведение обучения персонала Технического Центра оценка результатов обучения аттестация работников контроль обучения работников СТО оперативное консультирование по сложным техническим вопросам работников и клиентов ТЦ запрос...
Требования
Знание программ и диагностики оборудования высокая техническая грамотность продвинутый пользователь ПК, знание 1С опыт работы на аналогичной позиции у официального дилера
обновлено в 09:28

Су-шеф евростоловой, кафе

По договоренности
Должностные обязанности
Изучает справочники по кулинарии, иные источники информации с целью формирования собственных информационных баз по технологии приготовления блюд и качеству обслуживания клиентов. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов, осуществляет...
Требования
Опыт работы от 3 лет. Наличие профильного образования обязательно! Компьютерная грамотность на уровне уверенного пользователя word, excel, 1С.
обновлено в 09:23

Бренд шеф-повар евростоловой, кафе

По договоренности
Должностные обязанности
Анализ местоположения - определение целевой аудитории и концепции предприятия общественного питания планирование кухни и подсобных помещений; расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов; анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация...
Требования
Компьютерная грамотность на уровне уверенного пользователя word, excel, 1С. Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет.
обновлено в 09:15

Шеф-повар евростоловой, кафе

По договоренности
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил...
Требования
Наличие профильного образования обязательно
Внимание!
Поиск в Москве дал 12 вакансий. Попробуйте поискать вакансии в регионах: Московская область
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город