Поиск вакансий шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 7 вакансий

Сортировать по дате
обновлено в 16:48

Шеф-повар

от 100 000 Р
Должностные обязанности
1. Управление кухней: подбор и обучение сотрудников. 2. Контроль за соблюдением технологии, распределение функционала среди сотрудников, составление рабочих графиков. 3. Приготовление блюд, обновление меню и подготовка сезонных предложений.
Требования
1. Опыт работы в должности шеф-повара не менее 5 лет в ресторанах премиум класса. 2. Опыт открытия ресторана с нуля. 3. Знание рыбной кухни. 4. Сильные управленческие и организаторские навыки.
обновлено в 11:54

Шеф-повар

Cеть ресторанов "Грабли" , Москва , м. Войковская, м. Лубянка, м. Новокузнецкая , а также еще 6 станций метро , м. Алексеевская, м. Киевская, м. Пушкинская, м. Семеновская, м. Тульская, м. Цветной бульвар
от 80 000 до 100 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании; Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов...
Требования
Профильное образование; Опыт работы шеф-поваром, су-шефом от 1 года обязателен; Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность; Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации; Опыт...
обновлено в 11:51

Шеф-кондитер

Ginza Project , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Руководство подразделением; Разработка меню, проведение дегустаций; Обучение персонала; Ведение графиков по своему подразделению; Минимизация списания; Поддержание приемлемых для данного предприятия остатков.
Требования
Опыт работы шеф-кондитером от 5-х лет в крупных ресторанах Москвы; Желание развиваться; Резюме с частой смены работы рассматриваться не будут; Ответственность, амбициозность, гибкость.
обновлено в 09:42

Шеф-технолог пекарни

По договоренности
Должностные обязанности
Уникальная вакансия, совмещающая в себе компетенции: Классного шеф-пекаря, которому интересно массовое производство; Исследователя-технолога, разбирающегося в традициях и новых трендах хлебопечения. Создавать новые рецепты ремесленного хлеба и налаживать их...
Требования
Опыт от 3 лет шеф- пекарем хлебного производства/сети пекарен; Желателен опыт работы в европейских пекарнях; Знание производства традиционных хлебобулочных изделий по технологиям ГОСТ, хлебобулочных изделий по европейским технологиям без ускорителей, улучшителей...
обновлено в 09:42

Бренд-шеф (МясновЪ)

По договоренности
Должностные обязанности
Уникальная вакансия, совмещающая в себе компетенции: а) классного шеф-повара, которому интересно массовое производство; б) исследователя-технолога, разбирающегося во вкусах и гастрономических трендах. Что делать: Создавать новые рецепты натуральных мясных...
Требования
Опыт от 5 лет R&D технологом или главным технологом пищевого производства, Желателен опыт работы от 5 лет шеф-поваром успешного ресторана, фабрики-кухни или бренд шефом сети ресторанов Опыт участия в международных ресторанных проектах приветствуется Знание разных...
обновлено 18 янв

Шеф-кондитер

Общественное питание , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Разработка новых блюд (десерты, макарони, торты, пирожные, выпечка) Бюджетирование Организация кондитерского производства на объектах Обучение, наставничество, правильная расстановка пекарей и кондитеров по объектам Правильная расстановка пекарей и кондитеров...
Требования
Опыт работы шеф-кондитером от 5 лет Знание всех технологий производства Знание всех видов теста, кондитерской, пекарской продукции Знание санитарных норм Опыт работы в сетевых компаниях, кейтеринге
обновлено 18 янв

Шеф-повар

ОМС , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
В дивизионе комплексного обслуживания удаленных объектов компании ОМС открыта вакансия шеф-повар вахтовым методом Управление коллективом. Умение создать, сплотить команду, и поддерживать рабочую атмосферу в коллективе Организация производства. Расстановка персонала,...
Требования
Опыт работы в качестве VIP повара (обслуживание первых лиц компаний) от 2х лет Образование специальное Знание ККМ или POS-терминала Знание требований СанПиН Знание технологических процессов Представление об организации производства и обслуживании по виду «линия...
Внимание!
Поиск в Москве дал 7 вакансий. Попробуйте поискать вакансии в регионах: Россия
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город