Должностные обязанности:
- Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм;
- Организация и контроль выполнения дератизации, дезинфекции, дезинсекции;
- Контроль за своевременным проведением профилактических обследований работников, наличием у сотрудников ЛМК;
- Контроль за своевременным проведением профилактических медицинских обследований работников, пищевых объектов;
- Провидение текущего санитарного надзора за предупреждением бактериологических и химических загрязнений пищевых
продуктов в процессе производства, хранения, транспортировки и реализации;
- Разработка и провидение комплекса гигиенических мероприятий по профилактике и ликвидации возникших случаев.
Требования:
- Знание норм СанПиН 2.3.6. 1079-01г, СанПиН 2.4.5. 2409-08, СанПиН 2.1.3. 1375-03;
- Опыт в проведение отбора готовой пищи и взятие смывов;
Условия:
- Работа в динамично развивающейся компании;
- Официальное трудоустройство;
- График работы 5/2;
- Возможность профессионального роста и развития;
- Социальные гарантии.
- Компенсация ГСМ и аренды жилья;