Вакансия в архиве, закрыта 18 октября
№ 29122559

Руководитель смены (кондитерский цех)

от 80 000 руб.
Москва
Сменный график работы на территории работодателя
Опыт работы от 3 до 6 лет, среднее специальное образование
Должностные обязанности:
Осуществлять рациональную организацию технологического процесса
подбор и расстановку кадров (ведение табеля)
ведение учетно-отчетной документации
контроль за технологическим процессом производства продукции
Требования:
Образование среднее специальное
опыт управления сменой на кондитерском производстве от двух лет
знать и применять на практике органолептические методы оценки качества продукции общественного питания, знать признаки недоброкачественности полуфабрикатов, блюд и изделий
знать технологию производства продукции, требования к качеству полуфабрикатов, блюд, кулинарных, мучных кондитерских и булочных изделий, санитарно-эпидемиологические правила для предприятий общественного питания;
знать товароведную характеристику сырья, вкусовых и ароматических веществ, разрыхлителей и красителей, приемы и последовательность технологических операций при обработке сырья;
соблюдать санитарно-эпидемиологические требования при производстве кондитерских изделий, условия и сроки годности и хранения изделий.
Мы предлагаем:
График работы 3/3 с 08:00 - 20:00
официальное трудоустройство
бесплатное питание
корпоративные мероприятия
молодой дружный коллектив
скидка 40% на продукцию компании.
Начальник производства (горячий цех, холодный цех, пекарня)
Лента, м. Кунцевская, м. Молодежная, м. Парк Победы, еще 1 станция м. Славянский бульвар, от 70 000 руб.
Руководитель экспериментального цеха
Орбита, по договоренности
Начальник кулинарного цеха
ТД Интерторг. Сеть универсамов «Народная 7Я семьЯ», супермаркетов и гипермаркетов «SPAR», супермарке, от 40 000 руб.
Начальник швейного цеха / Технолог
ФриДом, по договоренности
Заместитель начальника цеха
АО НПП "Салют", м. Шоссе Энтузиастов, от 70 000 до 80 000 руб.
Технолог проекта / Начальник цеха (рыбное производство)
Кадровый Центр на Сокольнической Площади, по договоренности
Руководитель кулинарного цеха
Азбука Вкуса, от 70 000 руб.
Руководитель цеха копчения (рыба)
Азбука Вкуса, от 70 000 руб.
Начальник цеха
Арлайн Групп, м. Саларьево, м. Теплый Стан, от 50 000 до 90 000 руб.