Вакансия в архиве, закрыта 18 октября 2016
№ 29122559

Руководитель смены (кондитерский цех)

от 80 000 руб.
Москва
Сменный график работы на территории работодателя
Опыт работы от 3 до 6 лет, среднее специальное образование
Должностные обязанности:
Осуществлять рациональную организацию технологического процесса
подбор и расстановку кадров (ведение табеля)
ведение учетно-отчетной документации
контроль за технологическим процессом производства продукции
Требования:
Образование среднее специальное
опыт управления сменой на кондитерском производстве от двух лет
знать и применять на практике органолептические методы оценки качества продукции общественного питания, знать признаки недоброкачественности полуфабрикатов, блюд и изделий
знать технологию производства продукции, требования к качеству полуфабрикатов, блюд, кулинарных, мучных кондитерских и булочных изделий, санитарно-эпидемиологические правила для предприятий общественного питания;
знать товароведную характеристику сырья, вкусовых и ароматических веществ, разрыхлителей и красителей, приемы и последовательность технологических операций при обработке сырья;
соблюдать санитарно-эпидемиологические требования при производстве кондитерских изделий, условия и сроки годности и хранения изделий.
Мы предлагаем:
График работы 3/3 с 08:00 - 20:00
официальное трудоустройство
бесплатное питание
корпоративные мероприятия
молодой дружный коллектив
скидка 40% на продукцию компании.
Начальник цеха кондитерского производства
Азбука Вкуса, по договоренности
Начальник смены на производстве / Мастер цеха
Производственно-Экспериментальная Фабрика "Союз", м. Кантемировская, по договоренности
Заместитель начальника цеха ГЛС
Вершина, до 130 000 руб.
Начальник / Мастер малярного цеха
ItalON, м. Печатники, по договоренности
Начальник испытательного участка цеха агрегатного производства
Московский Прожекторный Завод, от 60 000 руб.
Начальник горячего цеха
Maison Dellos, по договоренности
Начальник компрессорного цеха
«Черкизово», от 80 000 до 90 000 руб.