Поиск вакансий су-шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 72 вакансии

Сортировать по дате
обновлено 20 янв

Су-шеф

ТоДаСё, Москва
до 50 000 Р
Должностные обязанности
Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; Помощь в подборе персонала для ресторана (при...
Требования
Опыт работы в должности су-шеф от 1 года Знание европейской и японской кухни ОБЯЗАТЕЛЬНО!
обновлено 20 янв

Су-шеф

от 60 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании; Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов...
Требования
Гражданство РФ. Профильное образование; Опыт работы су-шефом от 1 года обязателен; Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность; Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации; Опыт...
обновлено 20 янв

Су-шеф в ресторан русской кухни ЁРШ (м. Царицыно)

от 44 000 Р
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, гриля; Управление персоналом кухни (повара холодного/горячего цехов); Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением...
Требования
Образование: профильное; Стаж работы в должности: не менее 1 года в кафе или ресторанах; Опыт работы в ресторанах обязателен; Знание технологии приготовления блюд.
обновлено 20 янв

Су-шеф на производство (Фабрика-кухня)

Шоколадница сеть кофеен, Москва, м. Тимирязевская
до 54 000 Р
Должностные обязанности
В сеть кофеен Шоколадница на Фабрику-кухни требуется Су-шеф! Организация и контроль работы смены; Руководство коллективом смены; Контроль наличия и расхода сырья; Ведение первичной отчётной документации; Помощь шефу в разработке и проработке нового меню; Участие...
Требования
Высшее профильное образование либо среднее профильное образование (технолог пищевого производства, инженер-технолог); Опыт работы на аналогичной должности от 1 года; Хорошее знание организации рабочих процессов кухни; Отличные коммуникативные и управленческие навыки;...
обновлено 20 янв

Су-шеф пекарь

от 80 000 Р
Должностные обязанности
Организация производства в пекарне; составление рецептур и внедрение их в производство (под руководством шефа); обучение персонала, контроль качества приготовления на каждой работающей точке; контроль заказа продуктов; контроль качества готовых изделий; ведение...
Требования
Профильное образование; опыт работы на аналогичной должности су-шеф пекарем на производстве; опыт работы со всеми видами теста; развитые организаторские способности, приветствуется управленческий опыт.
обновлено 20 янв

Су-шеф в ресторан (м. Каширская)

от 40 000 Р
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, гриля, суши-бара; Управление персоналом кухни; Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт; Контроль...
Требования
Образование - профильное; Стаж работы в должности: не менее 1 года в кафе или ресторанах; Опыт работы в ресторанах японской кухни обязателен; Знание технологии приготовления блюд японской кухни.
обновлено 20 янв

Су-шеф

от 55 000 Р
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана под началом Шеф- повара; Заказ продукции, обеспечение своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступившей и реализуемой продукции; Контроль за...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет обязателен; Опыт работы на предприятиях с проходимостью 3-5 тыс. человек!!! Гражданство РФ, РБ; Знание видов технического оборудования, принципов его эксплуатации; Знание правил и норм охраны труда. Желание зарабатывать,...
обновлено 20 янв

Мобильный су-шеф

ЕСП-Сервис, Москва, м. Алексеевская, м. Марьина роща
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Участие в открытие столовых. Участие в проработках новых блюд. Участие в приготовлении блюд на банкетных мероприятиях. Организация работы кухни на объектах Осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюд. Обучение поваров. Участие в проведении...
Требования
Знание основ организации труда на объекте корпоративного питания, организацию и технологию производства, ассортимент и требования к качеству блюд, основы рационального и диетического питания, порядок составления меню, правила учета и нормы выдачи продуктов, нормы...
обновлено 20 янв

Су-шеф в сеть городских кафе Ваби Саби

от 45 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы кухни; Обучение персонала кухни; Контроль выполнения технологических стандартов; Проведение инвентаризации.
Требования
Опыт работы су-шефом от 1 года; Опыт работы с японской кухней желательно; Хорошее знание организации рабочих процессов кухни; Отличные коммуникативные и управленческие навыки; Ответственность, самостоятельность.
обновлено 19 янв

Су-шеф в итальянский ресторан (м. Новослободская)

Сонтек, Москва
от 40 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании; Составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации;...
Требования
Опыт работы в должности бригадира поваров/су-шефа от 2-х лет Знание итальянской кухни Опыт работы в сетевых проектах приветствуется Наличие медицинской книжки
обновлено 19 янв

Су-шеф

Дайнер, Москва
от 35 000 до 40 000 Р
Должностные обязанности
Контроль рабочего графика поваров Контроль внешнего вида поваров Санитарный контроль кухни и подсобных помещений Контроль технической исправности оборудования Контроль качества входящего сырья и готовой продукции Контроль качества выпускаемых блюд и своевременной...
Требования
Наличие медицинской книжки Образование среднее профессиональное (технология питания) Опыт работы на аналогичной должности от года Личные качества: коммуникабельность, лидерские качества, умение работать в команде
обновлено 19 янв

Су-шеф

от 45 000 до 55 000 Р
обновлено 19 янв

Су-шеф, кондитер (пекарно-кондитерский цех)

Кидс Сквэа, Москва
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы кондитерского производства соответствующего качества и безопасности; Обеспечение максимального использования производственных мощностей; Обеспечение рациональной загрузки оборудования; Расчет себестоимости выпускаемое продукции;...
Требования
Наличие медицинской книжки; Опыт работы на руководящей должности в хлебопекарном/кондитерском производстве от 1 года; Ответственность; Дисциплина.
обновлено 19 янв

Су-шеф в кафе (м. Фрунзенская)

Анжелюс, Москва, м. Фрунзенская
от 35 000 до 39 000 Р
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ГЦ и ХЦ цехов; контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт.
Требования
Опыт работы поваром/су-шефом от года; знание организации технологии пищевого производства, санитарно-гигиенических и технологических требований, калькуляции блюд.
обновлено 18 янв

Повар-универсал, су-шеф

от 25 000 до 35 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд итальянской, японской, американской, азиатской кухни согласно технологическим картам, соблюдение санитарных норм на рабочем месте.
Требования
Возраст от 20 лет, желание работать поваром, опыт работы от года.
обновлено 18 янв

Су-шеф (м. Кузьминки)

от 40 000 Р
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, гриля; Управление персоналом кухни (повара холодного/горячего цехов); Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением...
Требования
Образование: профильное; Стаж работы в должности: не менее 1 года в кафе или ресторанах; Опыт работы в ресторанах японской кухни – обязателен; Знание технологии приготовления блюд японской кухни.
обновлено 18 янв

Су-шеф / Старший повар (в дом отдыха Валдай)

от 40 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Контроль за технологией приготовления пищи. Работа с диетическим меню. Взаимодействие с бухгалтерами-калькуляторами в составлении технологических карт. Улучшение существующих рецептур. Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов. Участие в инвентаризации....
Требования
Опыт работы в малом/среднем производстве от 3 лет. Образование профильное среднее технологическое/высшее. Знание видов, сортов сырья, рецептуры, современного оборудования и технологий, методов оценки качества продукции. Наличие медицинской книжки.
обновлено 18 янв

Су-шеф

United Catering Group, Москва
до 50 000 Р
Должностные обязанности
Контроль расчета по ттк, расчет по ттк, приготовление заготовок, контроль линии раздачи, отчетность.
Требования
Опыт работы от 1 года. Наличие личной медицинской книжки, аккуратность, ответственность, пунктуальность.
обновлено 18 янв

Су-шеф / Повар пищевого производства

Маэстрокласс, Москва, м. Волгоградский проспект
от 35 000 до 43 000 Р
Должностные обязанности
Выполнение сменного задания; Приготовление первых и вторых блюд, гарниров (отдельно функционируют заготовочные цеха: мясо-рыбный и овощной); Работа с технологическими картами; Организация работы смены поваров; Постоянный контроль: качества и безопасности сырья, п/ф...
Требования
Образование не ниже среднего специального; опыт работы от 2-х лет; наличие медицинской книжки.
обновлено 18 янв

Су-шеф (ст. м. Чистые пруды)

Две палочки, Москва
до 45 000 Р
Должностные обязанности
Руководство коллективом смены; Контроль качества и временных стандартов приготовления блюд; Контроль соблюдения техники безопасности; Контроль наличия и расхода сырья; Контроль маркировочных этикеток; Ведение первичной отчётной документации; Информирование шеф-повара...
Требования
Поварское образование - среднее профессиональное или неполное высшее; Опыт работы поваром от 2 лет; Замечательно, если вы работали в сетевых ресторанах или знакомы с японской кухней; Приветствуется позитивный настрой и способность к дальнейшему профессиональному...
обновлено 18 янв

Су-шеф

United Catering Group, Москва
до 35 000 Р
Должностные обязанности
Организация работы кухни и персонала Осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюд Приготовление блюд Проведение инвентаризаций Контроль соблюдения работниками правил и норм санитарии Умение работать по ТТК
Требования
Профессиональное образование (поварское или технологическое) Опыт работы на позиции су-шефа, старшего повара, бригадира цеха от полугода Личные качества: ответственность, лидерство, стремление к профессиональному росту, умение работать в команде Личная медицинская...
обновлено 18 янв

Повар холодного, горячего цеха / Су-шеф

Ла Маре, Москва, м. Баррикадная, м. Краснопресненская, м. Улица 1905 года
от 30 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление и оформление блюд, закусок, салатов по технологическим картам Кейтеринг по городу (1-2 раза в месяц)
Требования
Приветствуется знание европейской кухни Личностные качества: способность к быстрому обучению, желание работать, коммуникабельность
обновлено 18 янв

Су-шеф

КОСМИК - парки развлечений, Москва, м. Сходненская
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Крупная сеть развлекательных центров (боулинг, рестораны, спорт-бары, игротеки, аттракционы для детей, бильярд) приглашает на работу Су-шефа Организация работы кухни и персонала. Обучение персонала. Осуществление контроля за соблюдением технологий приготовления блюд....
Требования
Знание техники безопасности технологического оборудования. Образование - профильное. Опыт работы от 2 лет (приветствуется опыт работы в сетевых компаниях по утвержденным стандартам). Личные качества: коммуникабельность, лидерские качества, умение работать в команде....
обновлено 18 янв

Су-шеф

Шале, Москва, м. Бульвар адмирала Ушакова, м. Теплый Стан
По договоренности
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. - Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. - Формирование команды сотрудников и руководство. - Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности,...
Требования
Гражданство РФ-СТРОГО! ОПЫТ работы поваром от 5 лет. Наличие медицинской книжки; - Опыт работы су-шефом от 1 года (желателен опыт работы с экспатами); - Знание всех цехов производства - Ответственность, коммуникабельность, пунктуальность.
обновлено 18 янв

Су-шеф евростоловой, кафе

По договоренности
Должностные обязанности
Изучает справочники по кулинарии, иные источники информации с целью формирования собственных информационных баз по технологии приготовления блюд и качеству обслуживания клиентов. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов, осуществляет...
Требования
Опыт работы от 3 лет. Наличие профильного образования обязательно! Компьютерная грамотность на уровне уверенного пользователя word, excel, 1С.
обновлено 17 янв

Старший повар-мангальщик / Су-шеф

от 45 000 Р
Должностные обязанности
Для группы ресторанов «ЁРШ» и ресторана «Альбатрос» приглашаем на работу СТАРШЕГО ПОВАРА –МАНГАЛЬЩИКА/СУ-ШЕФА. Разработка и введение новых блюд шашлычной линейки. Приготовление блюд на мангале, требующих кулинарной обработки определённой сложности. Постоянный...
Требования
Образование – профильное. Стаж работы в должности повара –мангальщика: не менее 5 лет в ресторанах Европейской кухни (стейк-хаус) Знание технологии приготовления блюд мясной кухни. Креативность, увлечённость своей работой, коммуникабельность, грамотная устная...
обновлено 17 янв

Старший повар / Су-шеф

Eataly Russia & CIS, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Мы заинтересованы в целеустремленных кандидатах, обладающих хорошими коммуникативными навыками, способностью работать самостоятельно и в команде, готовых создавать и реализовывать новые идеи, добиваться результатов, постоянно учиться и находить новые возможности для...
Требования
Опыт работы не менее 2 лет в аналогичной должности; Должен знать: признаки и органолептические методы определения доброкачественности продуктов; правила, приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке; правила первичной...
обновлено 17 янв

Су-шеф

от 50 000 Р
Должностные обязанности
Мы ищем су-шефа: ответственного, увлеченного, неравнодушного лидера команды нашего ресторана! Ресторан «Кухня Полли. Open food» – современный европейский ресторан нового формата. Открытая кухня, приготовление блюд из натуральных продуктов. Печь-гриль хоспер: мясо...
Требования
Опыт работы су-шефом или шефом от 2 лет. Доброжелательность, позитивный настрой, внимательность и неравнодушное отношение к работе. Знание европейской, мясной кухни. Опыт оперативного управления коллективом от 10 человек. Знание правил ведения и заполнения внутренней...
обновлено 17 янв

Су-шеф

По договоренности
Должностные обязанности
Изучает справочники по кулинарии, иные источники информации с целью формирования собственных информационных баз по технологии приготовления блюд и качеству обслуживания клиентов. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов, осуществляет...
обновлено 17 янв

Су-шеф ресторана

Ресторан, Москва
от 42 000 до 43 000 Р
Должностные обязанности
Работа М. Волгоградский проспект Контроль за кухней в смену Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Формирование команды сотрудников и руководство в свою смену....
Требования
Наличие медицинской книжки; Опыт работы су-шефом от 1 года Знание всех цехов производства Ответственность, коммуникабельность, пунктуальность.
Страницы      предыдущая      следующая
1 2
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город

Параметры поиска:

Прямой работодатель

  
отфильтровать:
Опубликовано за
Пол
Округа
ВАО 1
ЗАО 2
САО 3
ЦАО 15
ЮАО 1
Опыт работы