Поиск вакансий су-шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 47 вакансий

Сортировать по дате
обновлено в 12:15

Старший повар (су-шеф)

от 50 000 до 55 000 Р
Должностные обязанности
Ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, рецептур и качества всех блюд, Приготовление блюд согласно рецептуре, Контроль за соблюдением чистоты на рабочем месте, Составление заказа продуктов питания (согласно закупочному листу), Количественный...
Требования
Опыт работы поваром от 3х лет, Опыт на аналогичной должности от 1года, Образование не ниже среднего, Знание организации технологии пищевого производства, Знание санитарно-гигиенических и технологических требований, Лидерский навыки, Обучаемость, стрессоустойчивость.
обновлено в 11:45

Су-шеф / Заведующий пищевым производством (ночная смена)

от 55 000 Р
Должностные обязанности
Разработка ассортимента фасовочных блюд: НЕОБХОДИМО не только придумать и внедрить новые блюда в производственных масштабах, но и интересно и незаурядно представить их клиенту, который в свою очередь, нацелен на обычного потребителя. Обеспечение выпуска фасовочной...
Требования
Аналогичный опыт работы от 3-х лет на крупном производстве. Знание технологического и торгового оборудования, используемого на предприятиях общественного питания. Знание технологии процесса приготовления кулинарной продукции. Знание санитарных норм и правил. Знание...
обновлено 22 сен

Су-шеф

от 60 000 Р
Требования
Аккуратность и обязательность. Умение работать в коллективе.
обновлено 22 сен

Су-шеф

РЕСПЕКТ, Москва
от 50 000 до 55 000 Р
Должностные обязанности
Контроль работы всех цехов контроль товарных остатков, снятие товарных остатков прием товара и составление заказа продуктов контроль товарного соседства выполнение порученных заданий шеф-повара контроль соответствия сан. норм
Требования
Опыт работы в должности от 1года ответственность исполнительность стрессоустойчивость коммуникабельность
обновлено 22 сен

Су-шеф

от 40 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд по технологическим картам Контроль технологии приготовления блюд Контроль соблюдения санитарных норм Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры и презентации блюд Контроль чистоты подразделения Контроль качества продуктов в подразделении...
Требования
Опыт работы су-шефом от 2 лет. Желателен опыт работы в гостиницах.
обновлено 22 сен

Су-шеф

от 45 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Организация и участие в полном цикле производства. Контроль качества выпускаемой продукции.
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 2 лет; Знание Русской/Европейской ухни; Опыт руководства коллективом от 10 человек; Умение самостоятельно принимать решения; Профессионал с высоким уровнем дисциплины и работоспособностью! Знание санитарно-эпидемиологических...
обновлено 21 сен

Су-шеф в пивной ресторан (м. Водный стадион)

Группа Компаний "Сонтек", Москва, м. Водный стадион
от 40 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Подбор и обучение поваров. Руководство сменой поваров. Контроль и участие в работе раздачи. Контроль и непосредственное участие в отдаче ланча. Составление заявок поставщикам, прием заказа. Работа с технологическим оборудованием. Контроль качества и правильной отдачи...
Требования
Опыт работы в должности су-шефа от 2-х лет Знание европейской кухни Опыт работы в сетевых проектах приветствуется Наличие медицинской книжки
Внимание!
Поиск в Москве дал 47 вакансий. Попробуйте поискать вакансии в регионах: Московская область
Страницы      предыдущая      следующая
1 2
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город