Поиск вакансий шеф повара

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 32 вакансии

Сортировать по дате
обновлено 28 апр

Шеф-повар производства гипермаркета (м. Свиблово ТРЦ Золотой Вавилон)

О'КЕЙ, Москва
от 55 000 до 71 500 Р
Должностные обязанности
Организация процесса своевременного обеспечения гипермаркета продукцией производства; Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения; Ведение учёта, составление и своевременное представление отчётности о производственной...
Требования
Опыт работы от 3-х лет в сфере общественного питания; Знание санитарных норм и правил; Знание правил торговли; Наличие управленческих качеств; Знание организации и технологии производства блюд, кондитерских и хлебобулочных изделий; Знание стандартов и технических...
Роботы уже начали занимать рабочие места людей.
Насколько вероятно, что работодатель 

предпочтет вам робота?
Узнать
обновлено 28 апр

Шеф-повар итальянской и японской кухни

Делегат, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
В ресторан итальянской и японской кухни ищем талантливого шеф-повара, профессионала своего дела, способного сплотить команду, поддерживать дисциплину на рабочем месте, а так же умеющего поддерживать все стандарты в работе. Приготовление блюд итальянской и японской...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности; Творческий подход к делу, искренняя любовь к профессии! Ответственность, аккуратность, стрессоустойчивость, открытость всему новому. Активная жизненная позиция.
обновлено 28 апр

Шеф-повар

Тануки, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Осуществление постоянного контроля над бесперебойным производством реализуемой продукции. Поддерживание взаимосвязи между различными подразделениями кухни и сервисом. Обеспечение правильной эксплуатации оборудования и инвентаря в соответствии с правилами....
Требования
Внимание! Мы ищем талантливых, креативных профессионалов кулинарного искусства шеф-поваров в новую команду Тануки! Обещаем интересные задачи, профессиональное развитие, новые перспективы! Образование профильное. Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет...
обновлено 28 апр

Бренд-шеф / Территориальный шеф-повар

тануки, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Контроль работы производства на вверенной территории; Постановка целей и задач по производственному управлению ресторана шеф –поварам ресторанов; Внедрение и контроль соблюдения стандартов приготовления блюд меню; Осуществление планирования финансового бюджета...
Требования
Внимание! Мы ищем талантливого бренд-шефа на территорию японских ресторанов «Тануки»! Образование профильное; Опыт работы в должности бренд-шефа в крупных сетевых проектах или в должности шеф- повара; Знание японской кухни; Знание правил и стандартов работы на всех...
обновлено 28 апр

Шеф-повар в пищеблок

до 35 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил...
обновлено 28 апр

Шеф-повар

от 55 000 до 70 000 Р
Должностные обязанности
Поддержание стабильного качества поддержание стабильного вкуса соблюдение времени подачи блюд управление себестоимостью управление материальными расходами проведение инвентаризаций контроль товарных запасов управление затратами на персонал создание достойных условий...
Требования
Опыт работы в ресторане с японской и паназиатской кухнями обязателен опыт работы на данной позиции от 3-х лет обязателен опыт управления штатом поваров от 10 человек опыт работы с доставкой ответственность
обновлено 28 апр

Шеф-повар

Cеть ресторанов "Грабли", Москва, м. Войковская, м. Лубянка, м. Новокузнецкая, а также еще 6 станций метро , м. Алексеевская, м. Киевская, м. Пушкинская, м. Семеновская, м. Тульская, м. Цветной бульвар
от 80 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании; Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов...
Требования
Гражданство РФ. Профильное образование; Опыт работы шеф-поваром, су-шефом от 1 года обязателен; Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность; Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации;...
обновлено 28 апр

Шеф-повар

ЦКБ, Москва, м. Молодежная
от 45 000 Р
Должностные обязанности
1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. 2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента...
обновлено 27 апр

Территориальный шеф-повар

Суши Сет, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Работа с су-шефами Контроль и качество отдаваемой продукции Соблюдение санитарных норм Проработка блюд Расчёт себестоимости блюд Анализ продаж и корректировка меню
Требования
Работа в сетевых проектах опыт работы в японской кухне
обновлено 27 апр

Бренд шеф-повар евростоловой, кафе

По договоренности
Должностные обязанности
Анализ местоположения - определение целевой аудитории и концепции предприятия общественного питания планирование кухни и подсобных помещений; расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов; анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация...
Требования
Компьютерная грамотность на уровне уверенного пользователя word, excel, 1С. Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет.
обновлено 27 апр

Шеф-повар евростоловой, кафе

По договоренности
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил...
Требования
Наличие профильного образования обязательно
обновлено 27 апр

Шеф-повар

от 50 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Разработка рецептуры и введение новых, сезонных, фирменных блюд; Организация и проведение банкетов; Организация и обеспечение ритмичного выпуска продукции общественного питания требуемого ассортимента; Составление заявок на необходимые продовольственные товары,...
Требования
Должен знать: организацию и технологию производства; ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы рационального и диетического питания; порядок составления меню; правила учета и нормы выдачи продуктов; нормы расхода сырья и полуфабрикатов;...
обновлено 26 апр

Шеф-повар со знанием английского языка (Advanced)

Кофемания, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Руководство производством Выполнение административной работы Контроль работы персонала Контроль качества и соблюдения технологического процесса приготовления блюд Обучение персонал
Требования
Готовность работать в команде. Профильное образование желательно. Знание английского языка (ADVANCED)
обновлено 26 апр

Шеф-повар

Сонтек, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Поддержание заданных стандартов работы производства Контроль расходов Инвентаризации Работа с поставщиками Участие в составлении и обновлении меню Организация рабочего процесса Руководство коллективом кухни Контроль соблюдения санитарных норм Обучение персонала кухни
Требования
Отличное знание европейской и итальянской кухни Опыт работы шеф-поваром в сетевых ресторанах Действующий шеф-повар Опыт работы на предприятиях с большими объемами от 2 лет Коммуникабельность, активность, ответственность Звонить Пн-Пт, с 10:00 до 19:00
обновлено 26 апр

Шеф-повар на фабрику кухни

Акация, Москва
от 80 000 до 120 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил...
обновлено 26 апр

Шеф-повар

от 100 000 Р
Должностные обязанности
Контроль качества закупок и готовых блюд. Калькуляция и учёт проведение инвентаризации. Знание направленности кухни. Разработка и обновление меню, технологических карт. Обучение персонала.
Требования
Опыт работы с Паназиатской кухней обязателен. Опыт работы шеф поваром от 5 лет. Умение вкусно готовить и красиво презентовать блюда. Профессионал с высоким уровнем дисциплины и работоспособностью.
обновлено 26 апр

Шеф-повар

Гранат, Москва, м. Баррикадная, м. Беговая, м. Улица 1905 года, а также еще 7 станций метро , м. Октябрьское поле, м. Планерная, м. Полежаевская, м. Спартак, м. Сходненская, м. Тушинская, м. Щукинская
от 40 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы пищеблока больницы Контроль соблюдения стандартов детского питания. Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм (СанПин). Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи. Управление персоналом. Обеспечение безопасных...
Требования
Образование не ниже среднего специального Опыт работы по профилю от 2х лет. Опыт работы в сферах организации коллективного, детского или корпоративного питания. Знание нормативных документов, регламентирующих деятельность общественного питания. Ответственность,...
обновлено 25 апр

Шеф-повар

от 61 000 Р
Должностные обязанности
Руководство кухней объекта питания, контроль работы линии раздачи, контроль качества питания, составление технологических карт и меню, контроль обратной связи от гостей.
Требования
Профильное образование, опыт работы в должности от 2 лет, в корп. питании, умение работать по технологическим картам, знание S-house, позитивность, коммуникабельность, порядочность.
обновлено 25 апр

Шеф-повар

Crocus Group, Москва, м. Охотный ряд, м. Театральная
от 80 000 до 150 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил...
Требования
Опыт работы в ресторанах премиум-класса, знания проведения инвентаризаций. Приглашаем граждан РФ.
обновлено 25 апр

Шеф-повар

По договоренности
Должностные обязанности
Контроль и координация работы кухни структурного подразделения, Разработка, введение и обновление меню согласно концепции сети, сезонные предложения, проработки блюд, контроль качества и стандартизации, оптимизация себестоимости блюд, работа с документацией...
Требования
Опыт работы в данной сфере деятельности на позиции шеф - повара не менее 3 лет (желательно в службе питания отеля), знание специфики европейской и русской кухонь, коммуникабельность, пунктуальность, аккуратность, честность, ответственность, трудолюбие,...
обновлено 25 апр

Шеф-повар / Заведующий производством

Семь Хлебов, Москва
от 50 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы комбината питания. Организация и контроль полного технологического процесса. Работа по технологическим картам. Контроль соблюдения правил СанПиН, техники безопасности, охраны труда. Контроль выполнения обязанностей персоналом. Контроль...
Требования
Знание требований СанПиН, нормативных документов. Высшее образование, уверенный пользователь ПК. Разряд 5, 6; умение вкусно готовить. Знание потребностей потребителей. Наличие медицинской книжки. Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет в общественном питании...
обновлено 25 апр

Шеф-повар (аэропорт Шереметьево)

ТоДаСё, Москва
до 100 000 Р
Должностные обязанности
Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Принятие продуктов; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; Помощь в подборе персонала для...
Требования
Опыт работы с ЯПОНСКОЙ и ЕВРОПЕЙСКОЙ кухней Опыт работы от 2 лет; Желателен опыт работы на производстве!!!!
обновлено 24 апр

Шеф-повар

Лазурит, Москва
от 60 000 до 70 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил...
Требования
Желательно наличие портфолио блюд.
обновлено 24 апр

Шеф-повар в пищеблок

от 35 000 Р
Должностные обязанности
Изучает справочники по кулинарии, иные источники информации с целью формирования собственных информационных баз по технологии приготовления блюд и качеству обслуживания клиентов. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов, осуществляет...
обновлено 24 апр

Шеф-повар

По договоренности
Должностные обязанности
Разработка меню ресторана Разработка сезонных предложений, маркетинговых акций, рассчитанных на привлечение гостей; Составление тех. карт, расчет и анализ себестоимости блюд; Организация и контроль технологического процесса в производственных подразделениях; Подбор...
Требования
Образование высшее/неполное высшее; Опыт работы от 3 лет шеф поваром. Приветствуется опыт работы в сетевых компаниях по утвержденным стандартам Опыт руководства коллективом; Личные качества: коммуникабельность, лидерские качества, умение работать в команде. Подбор...
обновлено 24 апр

Шеф-повар в санаторий

Комбинат питания "Кремлевский", Москва, м. Домодедовская
от 40 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Контроль за технологией приготовления пищи. Работа с порционным диетическим меню (кол-во отдыхающих 30 чел.) Взаимодействие с бухгалтерами-калькуляторами в составлении технологических карт. Улучшение существующих рецептур. Учет и контроль наличия необходимого запаса...
Требования
Опыт работы в малом/среднем производстве от 3 лет. Образование профильное среднее технологическое/высшее. Знание видов, сортов сырья, рецептуры, современного оборудования и технологий, методов оценки качества продукции. Наличие медицинской книжки.
обновлено 22 апр

Шеф-повар

от 70 000 Р
Должностные обязанности
Руководство коллективом кухни более 20 человек Составление и обновление меню: а-ля-карт, банкетное, фуршетное и т.д. Контроль закупок и поставок продуктов, оборудование Контроль и руководство собственным производством Обучение поваров, проведение мастер классов...
Требования
Опыт работы от 1-2 лет в руководящей должности (шеф повар, зам шеф повара, Сушеф) знание русской, итальянской и азиатской кухонь знание современных техник sous vide, томление и низкотемпературное запекание опыт управление коллективом рекомендации от известных...
Внимание!
Поиск в Москве дал 32 вакансии. Попробуйте поискать вакансии в регионах: Московская область
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город