Поиск вакансий шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 86 вакансий

Сортировать по дате
обновлено в 07:04

Шеф-повар

ЦКБ, Москва, м. Молодежная
от 45 000 Р
Должностные обязанности
1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. 2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента...
обновлено 23 фев

Шеф-кондитер

МКТ, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Организация производства по приготовлению европейских десертов, тортов и др. кондитерской продукции. Витрина. Заказная продукция. Разработка и внедрение новых изделий в соответствии с концепцией. Планирование, организация и контроль работы кондитерского цеха.
Требования
Отличные знания в области технологии производства кондитерской продукции Навыки в организации и управлении кондитерского цеха, подборе и обучении персонала. Высшее профильное образование Знания стандартов качества полуфабрикатов и готовой продукции Ведение отчетной...
обновлено 23 фев

Шеф-повар

МКТ, Москва
от 70 000 Р
Должностные обязанности
Управление работой кухни с полноценным участием в процессе.
Требования
Опыт работы шеф-поваром от 5 лет. Умение организовать слаженную работу на кухне. Профильное образование. Ответственность, высокая работоспособность. Инициативность и креативность.
обновлено 23 фев

Су-шеф

от 60 000 Р
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана под началом Шеф- повара; Заказ продукции, обеспечение своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступившей и реализуемой продукции; Контроль за...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет обязателен; Опыт работы на предприятиях с проходимостью 3-5 тыс. человек!!! Гражданство РФ, РБ; Знание видов технического оборудования, принципов его эксплуатации; Знание правил и норм охраны труда. Желание зарабатывать,...
обновлено 23 фев

Шеф-повар

Спарта, Москва
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Осуществляет поиск наиболее выгодных по оплате, срокам и качеству обслуживания поставщиков и партнеров. Разрабатывает рецепты блюд и технологию их приготовления, готовит инструктивные материалы и проводит инструктаж поваров. Составляет заявки на необходимые...
Требования
Умение работать поваром!!!
обновлено 23 фев

Су-шеф (г. Люберцы)

Тануки, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, гриля, суши-бара; Управление персоналом кухни; Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт; Контроль...
Требования
Образование - профильное; Стаж работы в должности: не менее 1 года в кафе или ресторанах; Опыт работы в ресторанах японской (русской) кухни обязателен; Знание технологии приготовления блюд японской (русской) кухни.
обновлено 23 фев

Су-шеф

Сеть ресторанов "Грабли", Москва, м. Войковская, м. Лубянка, м. Новокузнецкая, а также еще 6 станций метро , м. Алексеевская, м. Киевская, м. Пушкинская, м. Семеновская, м. Тульская, м. Цветной бульвар
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании; Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов...
Требования
Гражданство РФ. Профильное образование; Опыт работы су-шефом от 1 года обязателен; Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность; Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации; Опыт...
обновлено 23 фев

Шеф-повар

Корпоративное питание, Москва
от 50 000 до 55 000 Р
Должностные обязанности
Организация работы персонала производства и обучение сотрудников. Контроль качества отдаваемых блюд. Соблюдение технологического процесса на производстве. Соблюдение правил, сроков и условий хранения. Контроль расходов производства (акты списания, товарные остатки)...
Требования
Опыт работы на позиции шеф повара от двух лет на производстве/столовой (от 1000чел). Знание товароведения. Знание технологических процессов. Знание безопасности питания. Стрессоустойчивость, гибкость, креативность.
обновлено 23 фев

Су-шеф (Капотня)

United Catering Group, Москва, м. Братиславская, м. Кузьминки, м. Люблино
от 35 000 Р
Должностные обязанности
Организация работы кухни и персонала Осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюд Приготовление блюд Проведение инвентаризаций Контроль соблюдения работниками правил и норм санитарии Умение работать по ТТК
Требования
Профессиональное образование (поварское или технологическое) Опыт работы на позиции су-шефа, старшего повара, бригадира цеха от полугода Личные качества: ответственность, лидерство, стремление к профессиональному росту, умение работать в команде Личная медицинская...
обновлено 23 фев

Су-шеф в итальянский ресторан (м. Новослободская)

Сонтек, Москва
от 40 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании; Составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации;...
Требования
Опыт работы в должности бригадира поваров/су-шефа от 2-х лет Знание итальянской кухни Опыт работы в сетевых проектах приветствуется Наличие медицинской книжки
обновлено 23 фев

Шеф-повар

ПАСТАМАНИЯ, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Контроль деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества...
Требования
Знание итальянской и европейской кухни Должен иметь опыт практической работы, знать основы трудового законодательства РФ, основные положения Закона РФ «О защите прав потребителей» Правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания, отраслевые...
обновлено 23 фев

Су-шеф

от 50 000 Р
Требования
Гражданство РФ, опыт работы от 5 лет.
обновлено 23 фев

Су-шеф (на START UP)

от 80 000 Р
Должностные обязанности
Участие в открытии нового современного проекта группы компаний «Грабли и Черри Мио»; Участие в разработке концепции, нового меню; Создание команды, управление штатом поваров, обучение, контроль, повышение профессионального мастерства работников; Обеспечение...
Требования
Профильное образование; Опыт работы су-шефом, шеф-поваром от 3х лет обязателен; Преимущество отдается кандидатам, имеющим опыт работы с фабрикой-кухни!; Умение организовывать эффективную работу персонала; Знание ценообразования; Знание видов технологического...
обновлено 23 фев

Су-шеф в кондитерский цех (Фабрика кухни)

Шоколадница сеть кофеен, Москва, м. Петровско-Разумовская, м. Тимирязевская
от 45 000 до 54 000 Р
Должностные обязанности
В сеть кофеен Шоколадница на Фабрику-кухни в кондитерский цех требуется Су-шеф! Организация и контроль работы смены; Руководство коллективом смены; Контроль наличия и расхода сырья; Ведение первичной отчётной документации; Помощь шефу в разработке и проработке нового...
Требования
Высшее профильное образование либо среднее профильное образование (технолог пищевого производства, инженер-технолог); Опыт работы су-шефом на кондитерском производстве от 1 года (обязательно!); Знание ассортимента и требований к качеству блюд и кондитерских изделий,...
обновлено 23 фев

Су-шеф пекарь

от 80 000 Р
Должностные обязанности
Организация производства в пекарне; составление рецептур и внедрение их в производство (под руководством шефа); обучение персонала, контроль качества приготовления на каждой работающей точке; контроль заказа продуктов; контроль качества готовых изделий; ведение...
Требования
Профильное образование; опыт работы на аналогичной должности су-шеф пекарем на производстве; опыт работы со всеми видами теста; развитые организаторские способности, приветствуется управленческий опыт.
обновлено 23 фев

Шеф-повар

Фэмили-фуд, Москва
от 55 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил...
Требования
Знание организации фуршетов и банкетов приветствуется Гражданство РФ Наличие действующей медицинской книжки Управленческие навыки Профильное образование
обновлено 23 фев

Су-шеф (м. Братиславская)

Тануки, Москва, м. Братиславская
По договоренности
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, гриля, суши-бара; Управление персоналом кухни; Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт; Проведение...
Требования
Образование профильное; Стаж работы в должности: не менее 1 года в кафе или ресторанах; Опыт работы в ресторанах русской кухни обязателен; Знание технологии приготовления блюд русской кухни.
обновлено 23 фев

Шеф-повар ресторана

Гостиничный бизнес, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
1. Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. 2. Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента...
Требования
Опыт работы шеф-поваром от 5 лет. Знание принципов работы производства Умение организовать работу на кухне. Профильное образование Ответственность, высокая работоспособность. Инициативность Креативность
обновлено 23 фев

Заместитель управляющего ресторана / Су-шеф / Управляющий кафе

Гиперглобус, Москва
от 65 000 Р
Должностные обязанности
Немецкая сеть гипермаркетов "Глобус" открывает вакансию Заместителя руководителя ресторана быстрого питания в гипермаркете на Новорижском шоссе. Координация работы ресторана быстрого питания (кулинария); Организация работы сотрудников ресторана (80 чел.) Учет...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 2-х лет на предприятии общественного питания с полным циклом производства и численностью не менее 30 человек Доброжелательность; Активная жизненная позиция; Умение работать в команде.
обновлено 23 фев

Су-шеф в ресторан Шатер

от 50 000 до 55 000 Р
Должностные обязанности
Организация процессов производства и контроль приготовления блюд согласно технологическим картам; Составление заказов по продуктам и расходным материалам; Поддержание необходимого запаса продуктов и заготовок на станциях; Инвентаризация; Прием товаров от поставщиков;...
Требования
Образование желательно профильное; Опыт работы на аналогичной должности от 2-3 лет в московских ресторанах; Знание способов обработки и технологического процесса приготовления блюд; Знание санитарных норм; Знание правил ведения и заполнения внутренней документации;...
обновлено 23 фев

Шеф-механик (мастер слесарного цеха)

Genser, Москва, м. Котельники, м. Улица Академика Янгеля
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Распределение нагрузки и контроль выполняемых работ в слесарном цехе; Коммуникация с представительством для решения сложных технических вопросов.
Требования
Образование высшее или среднее специальное профильное; Обязателен опыт работы мастером слесарного цеха у официального дилера от 1 года; Знание конструкции автомобиля; Навыки сложной диагностики, умение разбираться в электрических схемах; Владение ПК на уровне...
обновлено 23 фев

Су-шеф в сеть городских кафе Ваби Саби

от 45 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы кухни; Обучение персонала кухни; Контроль выполнения технологических стандартов; Проведение инвентаризации.
Требования
Опыт работы су-шефом от 1 года; Опыт работы с японской кухней желательно; Хорошее знание организации рабочих процессов кухни; Отличные коммуникативные и управленческие навыки; Ответственность, самостоятельность.
обновлено 23 фев

Шеф-тренер

По договоренности
Должностные обязанности
Планирование, методическая разработка, проведение обучения персонала Технического Центра оценка результатов обучения аттестация работников контроль обучения работников СТО оперативное консультирование по сложным техническим вопросам работников и клиентов ТЦ запрос...
Требования
Знание программ и диагностики оборудования высокая техническая грамотность продвинутый пользователь ПК, знание 1С опыт работы на аналогичной позиции у официального дилера
обновлено 23 фев

Шеф-повар

По договоренности
Должностные обязанности
Организация производства; Анализ действующего меню; Разработка, составление меню, обновление, внедрение, сезонные предложения; Контроль качества производимой продукции, визаж блюд, презентация меню; Соблюдение рецептур и технологий производства; Координация процесса...
Требования
Опыт работы Шеф поваром от 3 лет; Отличное знание специфики европейских и азиатских кухонь; Знание технологического оборудования, технологических процессов приготовления блюд; Знание и владение нормативной и технологической документацией; Наличие опыта внедрения...
обновлено 22 фев

Старший повар / Су-шеф

Eataly Russia & CIS, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Мы заинтересованы в целеустремленных кандидатах, обладающих хорошими коммуникативными навыками, способностью работать самостоятельно и в команде, готовых создавать и реализовывать новые идеи, добиваться результатов, постоянно учиться и находить новые возможности для...
Требования
Опыт работы не менее 2 лет в аналогичной должности; Должен знать: признаки и органолептические методы определения доброкачественности продуктов; правила, приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке; правила первичной...
обновлено 22 фев

Шеф-повар столовой и кафе

ООО, Москва
от 75 000 до 90 000 Р
Должностные обязанности
Руководство коллективом до 20 чел. Знание технологических процессов приготовления блюд, работа и составление технологических карт и актов проработок. Инвентаризации. Разработка и внедрение новых блюд на линию раздачи и сезонного меню в кафе. Контроль за сан....
Требования
Общий стаж работы от 10 лет. Желательно проф. образование. Опыт работы в корпоративном питанием в должности Шеф-повара от 3-5 лет в столовых и кафе (проходимость 800-1200 человек в день.
обновлено 22 фев

Шеф-повар банкетного обслуживания

Тoтaл групп, Москва
до 150 000 Р
Должностные обязанности
УВАЖАЕМЫЕ КАНДИДАТЫ, обращаем Ваше внимание, что РЕЗЮМЕ БЕЗ ПОРТФОЛИО НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ Участие в проведении банкетного обслуживания Организация работы производства в соответствии со стандартами компании Организация работы персонала производства и обучение...
Требования
Опыт работы на позиции шеф повара от 3-5 лет Высшее образование как преимущество Профильное образование ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Знание товароведения Знание технологических процессов Знание безопасности питания
обновлено 22 фев

Шеф-повар (ОКЕЙ Путилково Сходненская)

О'КЕЙ, Москва
от 49 000 Р
Должностные обязанности
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью кафе; Ведение учёта, составление и своевременное представление отчётности о производственной деятельности; Контроль над работой сотрудников кафе; Анализ продаж отдела производства кафе;...
Требования
Опыт работы от 3-х лет в сфере общественного питания; Знание санитарных норм и правил; Знание правил торговли; Наличие управленческих качеств; Знание организации и технологии производства блюд, кондитерских и хлебобулочных изделий; Знание стандартов и технических...
обновлено 22 фев

Шеф-повар

ГК "AKTAVEST PROPERTY MANAGEMENT", Москва, м. Белорусская
до 70 000 Р
Должностные обязанности
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности. Обеспечение выпуска продукции, соответствующего качества и количества. Составление заявок на необходимые полуфабрикаты и сырьё, своевременное получение, контроль сроков годности, ротация. Контроль...
Требования
Опыт работы шеф-поваром от 3 лет. Знание принципов работы производства Умение организовать работу на кухне. Профильное образование Ответственность, высокая работоспособность. Инициативность
обновлено 22 фев

Су-шеф / Старший повар (в дом отдыха Валдай)

от 40 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Контроль за технологией приготовления пищи. Работа с диетическим меню. Взаимодействие с бухгалтерами-калькуляторами в составлении технологических карт. Улучшение существующих рецептур. Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов. Участие в инвентаризации....
Требования
Опыт работы в малом/среднем производстве от 3 лет. Образование профильное среднее технологическое/высшее. Знание видов, сортов сырья, рецептуры, современного оборудования и технологий, методов оценки качества продукции. Наличие медицинской книжки.
Страницы      предыдущая      следующая
1 2 3
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город

Параметры поиска:

Женский

  

Прямой работодатель

  
отфильтровать:
Опубликовано за
Опыт работы