Поиск вакансий су-шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 54 вакансии

Сортировать по дате
обновлено 25 апр

Су-шеф (м. Охотный ряд)

Две палочки Петербург-Москва, Москва, м. Охотный ряд
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Руководство коллективом смены; Контроль качества и временных стандартов приготовления блюд; Контроль соблюдения техники безопасности; Контроль наличия и расхода сырья; Контроль маркировочных этикеток; Ведение первичной отчётной документации; Информирование шеф-повара...
Требования
Поварское образование - среднее профессиональное или неполное высшее; Опыт работы на аналогичной должности от 2х лет. Знание и опыт работы с итальянской кухней. Приветствуется позитивный настрой и способность к дальнейшему профессиональному развитию.
Роботы уже начали занимать рабочие места людей.
Насколько вероятно, что работодатель 

предпочтет вам робота?
Узнать
обновлено 25 апр

Су-шеф

Юбиай Ресторантс, Москва, м. Проспект Мира
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Управление сотрудниками кухни: обучение, развитие, укомплектование штата, формирование команды, составление оптимально-эффективного графика работы...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 2 лет обязателен; Гражданство РФ, РБ; Знание видов технического оборудования, принципов его эксплуатации; Знание правил и норм охраны труда. Наличие действующей медицинской книжки; Желание зарабатывать, развиваться и процветать...
обновлено 25 апр

Су-шеф в ресторан Шатер

от 50 000 до 55 000 Р
Должностные обязанности
Организация процессов производства и контроль приготовления блюд согласно технологическим картам; Составление заказов по продуктам и расходным материалам; Поддержание необходимого запаса продуктов и заготовок на станциях; Инвентаризация; Прием товаров от поставщиков;...
Требования
Образование желательно профильное; Опыт работы на аналогичной должности от 2-3 лет в московских ресторанах; Знание способов обработки и технологического процесса приготовления блюд; Знание санитарных норм; Знание правил ведения и заполнения внутренней документации;...
обновлено 25 апр

Су-шеф

Кулинариум, Москва, м. Аэропорт
от 45 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Прием товара, учет, списание. Контроль товарного запаса. Знание правил хранения продуктов. Умение работать с ТК. Приготовление блюд. Организация работы кухни.
Требования
Опыт работы от 1 года в аналогичной должности.
обновлено 25 апр

Су-шеф

от 50 000 до 70 000 Р
Требования
Возраст от 25 лет
обновлено 25 апр

Су-шеф

United Catering Group, Москва, м. Калужская
от 40 000 Р
Должностные обязанности
Организация работы горячего и холодного цеха; Контроль технологии приготовления блюд; Контроль соблюдения санитарных норм
Требования
Хорошее знание европейской, русской кухни; Образование профильное (желательно высшее); Опыт работы в корпоративном питании/сети ресторанов от года; Хорошее знание горячего и холодного цеха; Знание технологии приготовления блюд; Знание необходимой документации на...
обновлено 25 апр

Су-шеф

United Catering Group, Москва
от 42 000 до 47 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил...
обновлено 25 апр

Су-шеф

Crocus Group, Москва, м. Охотный ряд, м. Театральная
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Изучает справочники по кулинарии, иные источники информации с целью формирования собственных информационных баз по технологии приготовления блюд и качеству обслуживания клиентов. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов, осуществляет...
Требования
Опыт работы су-шефом в ресторанах премиум-класса.
обновлено 25 апр

Су-шеф

от 50 000 до 60 000 Р
обновлено 25 апр

Су-шеф

Содексо ЕвроАзия, Москва, м. Беговая
от 45 000 до 46 000 Р
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего цеха, холодного цеха, линии раздачи блюд. Работа в горячем цеху. Организация деятельности работников подразделения. Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья...
Требования
Профильное образование. Опыт работы поваром от 3 лет старшим поваром горячего цеха или от 1 года су-шефом в корпоративном питании. Знания в области технологии пищевого производства, санитарно-гигиенических и технологических требований к предприятию общественного...
обновлено 24 апр

Су-шеф

Maison Dellos, Москва
от 65 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Ведение отчетной документации. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье, актов списания. Управление персоналом кухни. Информирование шеф-повара о нестандартных...
Требования
Профильное образование. Аналогичный опыт работы от 3 лет.
обновлено 24 апр

Старший повар / Су-шеф

По договоренности
Должностные обязанности
Быстроразвивающаяся сеть кафе-пекарен Премиум Класса "Хлеб Насущный" открывает новые кафе и в связи с этим находится в поисках своих звезд!!! Ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, рецептур и качества всех блюд Приготовление блюд согласно...
Требования
Опыт работы от 1 года (опыт работы в сетевых заведениях приветствуется) Хорошее знание компьютера (работаем с программой Айко) Образование не ниже среднего специального Если ты имеешь опыт работы старшим поваром или Су-Шефом (желательно в сетевых ресторанах), если...
обновлено 24 апр

Су-шеф в корпоративный ресторан (м. Новокузнецкая)

Содексо ЕвроАзия, Москва, м. Новокузнецкая, м. Третьяковская
от 40 000 Р
Должностные обязанности
Помощь шеф-повару в разработке меню. Приготовление блюд совместно с поварами. Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья. Следить за соблюдением рецептуры приготовления блюд. Контроль заказа продуктов. Контролировать...
Требования
Опыт работы Су-шефом в корпоративном питании (с проходимость от 500 человек в день). Знание европейской кухни. Умение работать в режиме многозадачности. Лидерские качества. Организаторские способности. Стрессоустойчивость.
обновлено 24 апр

Су-шеф

Меркато, Москва, м. Красные ворота
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил...
Требования
Успешный опыт работы в должности Су-шефа от 1-го года Отличное знание итальянской кухни Активная жизненная позиция, нацеленность на результат Организаторские способности, демократичный стиль руководства
обновлено 24 апр

Су-шеф (м. Тульская)

Группа компаний БИТ-2000, Москва, м. Тульская
от 45 000 до 48 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности,...
Требования
Опыт работы по данной должности. Наличие мед. книжки Знание технологии приготовления блюд европейской, грузинской, японской кухни -ОБЯЗАТЕЛЬНО! Если Вы активны, позитивны, энергичны и открыты к получению новых знаний, умений и навыков, с радостью ждем Вас в нашем...
обновлено 24 апр

Су-шеф

от 40 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
Руководство коллективом смены. Управление персоналом кухни (повара холодного/горячего цехов;). Ведение первичной отчётной документации; Информирование шеф-повара о нестандартных ситуациях; Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами. Поддержание...
Требования
Гражданство РФ. Образование не ниже среднего специального; Опыт работы от 1 года обязателен; Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность; Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации.
обновлено 24 апр

Су-шеф

ТоДаСё, Москва, м. Курская, м. Марьино
от 50 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Руководство коллективом смены; Управление персоналом кухни (повара холодного/горячего цехов; сушисты). Ведение первичной отчётной документации; Информирование шеф-повара о нестандартных ситуациях; Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами...
Требования
ЗНАНИЕ ЕВРОПЕЙСКОЙ КУХНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Опыт работы на донной должности от 1 года ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
обновлено 24 апр

Су-шеф

ТоДаСё, Москва
от 50 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Принятие продуктов; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; Помощь в подборе персонала для...
Требования
О/р от 1 года на должности Су-шефа; Знание европейской и японской кухни ОБЯЗАТЕЛЬНО!
обновлено 24 апр

Су-шеф

United Catering Group, Москва, м. Калужская
до 40 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд согласно ТТК Контроль работы кухни Контроль соблюдения санитарных норм и правил Ведение учета реализуемой продукции.
Требования
Муж/Жен Гражданство РФ Возраст до 45 лет. Наличие мед книжки обязательно
обновлено 24 апр

Су-шеф / Повар пищевого производства

Маэстрокласс, Москва, м. Волгоградский проспект
от 35 000 до 43 000 Р
Должностные обязанности
Выполнение сменного задания; Приготовление первых и вторых блюд, гарниров (отдельно функционируют заготовочные цеха: мясо-рыбный и овощной); Работа с технологическими картами; Организация работы смены поваров; Постоянный контроль: качества и безопасности сырья, п/ф...
Требования
Образование не ниже среднего специального; опыт работы от 2-х лет; наличие медицинской книжки.
обновлено 23 апр

Су-шеф в ресторан (м. Митино)

Тануки, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
ВМЕСТЕ СОЗДАЁМ НОВУЮ КОМАНДУ! В Тануки приглашаем молодых, грамотных, креативных су-шефов, готовых проявить себя в поварском деле, показать свои лучшие качества и добиться успеха!!! Обещаем интересные задачи, профессиональное развитие, новые перспективы! Руководство...
Требования
Образование - профильное; Стаж работы в должности: не менее 1 года в кафе или ресторанах; Опыт работы в ресторанах японской кухни обязателен; Знание технологии приготовления блюд японской кухни.
обновлено 22 апр

Су-шеф

ООО "Гарант-Инвест Ритейл", Москва, м. Аэропорт, м. Полежаевская, м. Тульская, а также еще 3 станции метро , м. Кожуховская, м. Пражская, м. Южная
от 43 000 Р
Должностные обязанности
Контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Управление сотрудниками кухни: обучение, развитие, укомплектование штата, формирование команды, составление оптимально-эффективного графика работы...
Требования
Знание технологического оборудования. Знание технологических процессов приготовления блюд. Знание правил СанЭпидНадзора. Базовые знание менеджмента. Знание компьютерных программ Word, Excel, T-Keeper, R-Keeper. Опыт работы от 1 года на руководящей должности в области...
обновлено 22 апр

Су-шеф (аэропорт Шереметьево, производство)

ТоДаСё, Москва
до 70 000 Р
Должностные обязанности
Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; Помощь в подборе персонала для ресторана (при...
Требования
Опыт работы в должности су-шеф от 1 года Знание европейской ОБЯЗАТЕЛЬНО! Желателен опыт работы на производстве
обновлено 21 апр

Су-шеф в кафе

Кафе "Квартира 44", Москва, м. Полянка
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Работа с технологическими картами (составление, контроль, своевременное корректирование). Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Формирование команды сотрудников,...
Требования
Успешный опыт работы в должности Су-шефа от 1-го года. Организаторские способности, демократичный стиль руководства. Наличие медицинской книжки.
обновлено 21 апр

Су-шеф

Медь, Москва, м. Пушкинская, м. Тверская
от 45 000 до 85 000 Р
Должностные обязанности
Контроль технологического процесса приготовления блюд ведение внутренней документации в соответствии с СанПин соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами управление сотрудниками кухни: обучение, развитие, укомплектование штата, формирование команды...
Требования
Знание СанПиН - знание технологического оборудования знание технологических процессов приготовления блюд гражданство РФ опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет обязательное наличие действующей мед.книжки
обновлено 21 апр

Су-шеф

от 45 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании; Составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации;...
Требования
Опыт работы в должности су-шефа от 1 года или поваром-универсалом от 3 лет. Знание итальянской и европейской кухни. Опыт работы в сетевых проектах приветствуется. Наличие медицинской книжки. Обучение поваров и контроль их работы.
обновлено 21 апр

Су-шеф в корпоративное питание

от 40 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Контроль за технологией приготовления пищи. Взаимодействие с бухгалтером-калькулятором в составлении технологических карт. Улучшение существующих рецептур. Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов. Участие в инвентаризации. Контроль качества отпускаемых...
Требования
Опыт работы в малом/среднем производстве от 3 лет. Образование профильное среднее технологическое/высшее. Знание видов, сортов сырья, рецептуры, современного оборудования и технологий, методов оценки качества продукции. Наличие медицинской книжки.
обновлено 21 апр

Су-шеф в ресторан Premium Class (м. Маяковская)

РЕСТВЕЛЛ ГРУПП, Москва, м. Маяковская
до 60 000 Р
Должностные обязанности
Разработка меню контроль технологического процесса приготовления блюд соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами управление сотрудниками кухни: обучение, развитие, укомплектование штата, формирование команды составление оптимально-эффективного...
Требования
Знание СанПиН знание технологического оборудования знание технологических процессов приготовления блюд гражданство РФ опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет обязательное наличие действующей мед.книжки
обновлено 20 апр

Су-шеф

от 40 000 Р
Должностные обязанности
Организация работы кухни и персонала. Обучение персонала. Осуществление контроля за соблюдением технологий приготовления блюд. Заказ продукции у поставщиков. Ведение производственной документации.
Требования
Опыт работы на аналогичной должности не менее 1-го года Коммуникабельность Ответственность Организаторские способности Лидерские качества
обновлено 20 апр

Су-шеф

от 40 000 Р
Должностные обязанности
Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу; Планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам; Ведение и контроль отчётности по цехам; Контроль соблюдения персоналом технологических процессов,...
Требования
Профильное образование; Опыт работы: от 1 - года в должности су-шефа, начальника смены, бригадира; Приветствуется управленческий опыт; Личные качества - аккуратность, ответственность, оперативность, внимание к деталям, честность.
Страницы      предыдущая      следующая
1 2
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город