Поиск вакансий су-шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 58 вакансий

Сортировать по дате
Роботы уже начали занимать рабочие места людей.
Насколько вероятно, что работодатель 

предпочтет вам робота?
Узнать
обновлено 23 авг

Су-шеф

от 40 000 Р
Должностные обязанности
Контроль соблюдения Стандартов Компании в рамках своей зоны ответственности развитие и мотивация персонала ресторана соблюдение санитарных норм организация смены
Требования
Желание работать в сфере Гостеприимства активность и внимательность скорость и аккуратность в работе наличие медицинской книжки опыт работы в аналогичной должности от 1 года
обновлено 23 авг

Су-шеф

от 50 000 до 55 000 Р
Должностные обязанности
Контроль работы всех цехов контроль товарных остатков, снятие товарных остатков прием товара и составление заказа продуктов контроль товарного соседства выполнение порученных заданий шеф-повара контроль соответствия сан. норм
Требования
Опыт работы в должности от 1года ответственность исполнительность стрессоустойчивость коммуникабельность
обновлено 23 авг

Су-шеф / Заведующий пищевым производством (ночная смена)

от 55 000 Р
Должностные обязанности
Разработка ассортимента фасовочных блюд: НЕОБХОДИМО не только придумать и внедрить новые блюда в производственных масштабах, но и интересно и незаурядно представить их клиенту, который в свою очередь, нацелен на обычного потребителя. Обеспечение выпуска фасовочной...
Требования
Аналогичный опыт работы от 3-х лет на крупном производстве. Знание технологического и торгового оборудования, используемого на предприятиях общественного питания. Знание технологии процесса приготовления кулинарной продукции. Знание санитарных норм и правил. Знание...
обновлено 23 авг

Су-шеф / Технолог

от 70 000 до 85 000 Р
Должностные обязанности
Разработка лёгких (диетических) блюд и десертов ресторанного уровня Проработка классических рецептов до уровня «лёгкого блюда», создание оригинальных вкусов из полезных натуральных продуктов Участие в составлении технологических карт Личное приготовление блюд (в т.ч....
Требования
Опыт работы поваром в горячем/холодном цехах от 5 лет Опыт работы с молекулярной и вегетарианской кухнями (обязательно) Знание пищевой ценности продуктов (обязательно) Высшее образование «Технолог пищевого производства» (желательно) Опыт производства фасовочных блюд...
обновлено 22 авг

Су-шеф / Заместитель шеф-повара

от 50 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд по технологическим картам; Контроль технологии приготовления блюд; Контроль соблюдения санитарных норм; Прием товара и т.д.
Требования
◾Опыт работы в ресторанах Су-Шефом
обновлено 22 авг

Су-шеф

Гранат, Москва
до 40 000 Р
Должностные обязанности
Ответственный су-шеф по отдельному меню для Руководителя; Приготовление заготовок для горячего цеха, постановка задач персоналу по приготовлению заготовок для горячего цеха; Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением...
Требования
Опыт работы су-шефом от 1 года, поваром горячего цеха от 3 лет; Отличное знание русской и европейской кухонь; Образование не ниже среднего специального; Хорошее знание организации рабочих процессов кухни, технологического оборудования; Ответственность,...
обновлено 21 авг

Су-шеф

По договоренности
Требования
С опытом работы.
Страницы      предыдущая      следующая
1 2
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город