Поиск вакансий шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 81 вакансия

Сортировать по дате
обновлено в 09:18

Су-шеф

Карусель, Москва
до 41 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании; составление заказов; контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов, температурного режима холодильников; контроль маркировочных этикетов; управление...
Требования
Подтвержденный опыт работы в должности от 2-х лет; знание технологических процессов приготовления блюд; наличие медицинской книжки; лидерские навыки, аккуратность, ответственность, исполнительность.
обновлено 2 дек

Шеф-повар

По договоренности
Должностные обязанности
Организация производства; Анализ действующего меню; Разработка, составление меню, обновление, внедрение, сезонные предложения; Контроль качества производимой продукции, визаж блюд, презентация меню; Соблюдение рецептур и технологий производства; Координация процесса...
Требования
Опыт работы Шеф поваром от 3 лет; Отличное знание специфики европейских и азиатских кухонь; Знание технологического оборудования, технологических процессов приготовления блюд; Знание и владение нормативной и технологической документацией; Наличие опыта внедрения...
обновлено 2 дек

Су-шеф

от 60 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании; Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов...
Требования
Гражданство РФ. Профильное образование; Опыт работы су-шефом от 1 года обязателен; Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность; Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации; Опыт...
обновлено 2 дек

Шеф-повар

АВМ-Лакшери, Москва
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур и введение сезонного меню. Контроль качества продукции и ее реализация....
Требования
Образование профессиональное. Опыт работы от 3-х лет в корпоративном питании. Знание санитарных норм. Наличие действующей медкнижки. Гражданство РФ.
обновлено 2 дек

Су-шеф (м. Тульская)

Группа компаний БИТ-2000, Москва, м. Тульская
от 45 000 до 48 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности,...
Требования
Опыт работы по данной должности. Наличие мед. книжки Знание технологии приготовления блюд европейской, грузинской, японской кухни -ОБЯЗАТЕЛЬНО! Если Вы активны, позитивны, энергичны и открыты к получению новых знаний, умений и навыков, с радостью ждем Вас в нашем...
обновлено 2 дек

Бренд-шеф

Группа Компаний RBE, Москва, м. Алексеевская, м. Марьина роща
По договоренности
Должностные обязанности
1. Смена меню не реже 4-х раз в год, с учетом сезонности, маркетинга; 2. Разработка новых блюд, подбор посуды, вейзаж блюд, включая подбор посуды для подачи согласно общей концепции бренда, составление рецептуры и стандартов презентации, согласование проекта...
Требования
 постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и местных органов управления, касающиеся вопросов работы предприятия общественного питания;  организацию и технологию производства;  ассортимент и требования к качеству...
обновлено 2 дек

Су-шеф / Повар пищевого производства

Маэстрокласс, Москва, м. Волгоградский проспект
от 35 000 до 43 000 Р
Должностные обязанности
Выполнение сменного задания; Приготовление первых и вторых блюд, гарниров (отдельно функционируют заготовочные цеха: мясо-рыбный и овощной); Работа с технологическими картами; Организация работы смены поваров; Постоянный контроль: качества и безопасности сырья, п/ф...
Требования
Образование не ниже среднего специального; опыт работы от 2-х лет; наличие медицинской книжки.
обновлено 2 дек

Шеф-повар

АКВАРЕЛИ, Москва
от 90 000 Р
Должностные обязанности
Организация бесперебойного и качественного 3-х разового питания гостей в режиме "шведский стол" Анализ, разработка различных меню, внедрение новых блюд по меню "а ля карт" Составление технологических и калькуляционных карт Учет запасов продуктов, соблюдение сроков...
Требования
Опыт работы от 3-х лет в должности шеф-повара наличие медицинской книжки личные качества: креативность, четкость, умение управлять людьми наличие опыта работы с иностранными шеф-поварами приветствуется уверенный пользователь ПК
обновлено 2 дек

Су-шеф в сеть кафе

от 55 000 до 70 000 Р
Должностные обязанности
Mолодая, динамично развивающаяся сеть кафе быстрого питания"Rolls Race", ищет ответственного су-шефа, который имеет четкое понимание разграничения сетевого управления производственными процессами, а также дальнейшего администрирования и управления в рамках...
обновлено 2 дек

Помощник бренд-шефа

от 60 000 Р
Должностные обязанности
Функциональное руководство сотрудниками кухни; Контроль технологического процесса на вверенных объектах, соблюдения санитарных норм, правил внутреннего трудового распорядка, охраны труда; Проработка меню, калькуляционные и технологические карты, дегустации,...
Требования
Профильное образование; Опыт работы от 3-х лет на аналогичной должности; Ответственность, инициативность, коммуникабельность, организаторские навыки.
обновлено 2 дек

Су-шеф кондитерского цеха

Кулинарная лавка братьев Караваевых, Москва, м. Сходненская
от 60 000 Р
Должностные обязанности
В крупную и активно развивающуюся сеть кафе «Кулинарная лавка братьев Караваевых» требуется Су-Шеф кондитерского цеха! Организация и участие в полном цикле производства кондитерских изделий; Оперативное руководство кондитерским цехом; Постоянный контроль качества...
Требования
Гражданство РФ; Опыт работы на аналогичной должности; Высшее или среднее специальное образование; Личные качества: аккуратность, ответственность, навыки управления людьми, амбициозность, самостоятельность
обновлено 2 дек

Су-шеф пекарь

Кулинарная лавка братьев Караваевых, Москва, м. Сходненская
от 80 000 Р
Должностные обязанности
Организация производства в пекарне; составление рецептур и внедрение их в производство (под руководством шефа); обучение персонала, контроль качества приготовления на каждой работающей точке; контроль заказа продуктов; контроль качества готовых изделий; ведение...
Требования
Профильное образование; опыт работы на аналогичной должности су-шеф пекарем на производстве; опыт работы со всеми видами теста; развитые организаторские способности, приветствуется управленческий опыт.
обновлено 2 дек

Су-шеф в ресторан ТоДаСё

ТоДаСё, Москва, м. Баррикадная
до 50 000 Р
Должностные обязанности
Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; Помощь в подборе персонала для ресторана (при...
Требования
Опыт работы в должности су-шеф от 1 года Знание европейской и японской кухни ОБЯЗАТЕЛЬНО!
обновлено 2 дек

Шеф-стюард / Старший рабочий в службу стюардинга

Отель-Мастер, Москва
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Контроль работы сотрудников подразделения стюардов - мытье посуды, ресторанного инвентаря, уборка помещений и оборудования производства кухни, вывоз мусора и пищевых отходов и техническое обслуживание рабочего инвентаря; Составлять графики работ и организовывать...
Требования
Опыт работы в гостиницах (служба стюардов, служба содержания помещений) от 3 лет; Управленческий опыт работы (в т.ч. с аутсорсингом); Практические знания по самостоятельному проведению инвентаризаций и списаний; Опытный пользователь ПК.
обновлено 2 дек

Су-шеф

от 55 000 Р
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана под началом Шеф- повара; Заказ продукции, обеспечение своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступившей и реализуемой продукции; Контроль за...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет обязателен; Опыт работы на предприятиях с проходимостью 3-5 тыс. человек!!! Гражданство РФ, РБ; Знание видов технического оборудования, принципов его эксплуатации; Знание правил и норм охраны труда. Желание зарабатывать,...
обновлено 2 дек

Технический консультант / Шеф-тренер

FAVORIT MOTORS, Москва, м. Войковская
от 60 000 до 70 000 Р
Должностные обязанности
Непосредственное участие в решение технически сложных случаев ремонта и диагностики Связь по техническим вопросам между производителем и сервисным центром Контроль качества работы сервиса Взаимодействие с гарантийным отделом сервисного центра Обучение персонала
Требования
Опыт работы диагностом-электриком или техническим экспертом от 2 лет в дилерском центре (с FORD) Уверенный пользователь ПК. Личные качества: ответственность, организованность, системность мышления, добросовестность, общительность, исполнительность, внимательность. ...
обновлено 2 дек

Су-шеф в сеть городских кафе Ваби Саби

от 45 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы кухни; Обучение персонала кухни; Контроль выполнения технологических стандартов; Проведение инвентаризации.
Требования
Опыт работы су-шефом от 1 года; Опыт работы с японской кухней желательно; Хорошее знание организации рабочих процессов кухни; Отличные коммуникативные и управленческие навыки; Ответственность, самостоятельность.
обновлено 2 дек

Старший повар, шеф-повар

от 45 000 Р
Должностные обязанности
Сеть кофеен "Хлеб Насущный" в связи с открытием новых кафе ищет талантливого, готового развиваться и обучаться Старшего повара (шеф-повар кафе) Ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, рецептур и качества всех блюд Приготовление блюд согласно...
Требования
Опыт работы от 1 года на позициях старшего повара\бригадира\су-шефа (опыт работы в сетевых заведениях приветствуется) Хорошее знание компьютера Образование не ниже среднее специального
обновлено 1 дек

Су-шеф в ресторан русской кухни (ЁРШ, м. Бибирево)

Группа ресторанов "Тануки", Москва, м. Бибирево
от 44 000 Р
Должностные обязанности
Рестораны русской кухни «ЁРШ» приглашает на работу Су-шефа Доход 44 000 руб. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, гриля, суши-бара; Управление персоналом кухни; Постоянный контроль над технологией приготовления...
Требования
Образование - профильное; Стаж работы в должности: не менее 1 года в кафе или ресторанах; Опыт работы в ресторанах русской кухни обязателен; Знание технологии приготовления блюд русской кухни.
обновлено 1 дек

Шеф-повар

Чайхона №1, Москва, м. Курская, м. Полянка
По договоренности
Должностные обязанности
Организация работы производственного подразделения ресторана; Отбор при приёме на работу, производственное обучение, участие в аттестации и контроль работы су-шефов, поваров; Обеспечение высокого качества блюд, соблюдения технологии; Работа с поставщиками, контроль...
Требования
Уверенный пользователь ПК: Word, Excel, StoreHouse; Умение «работать руками», опыт работы на кухне не менее 3-х лет, знание технологии работы всех цехов (горячий, холодный, мангал, пекарный, кондитерский, все заготовочные); Знание правил работы: ОТ и ТБ, СанПиН, опыт...
обновлено 1 дек

Бренд Шеф-повар

Кук сервис, Москва
до 200 000 Р
Должностные обязанности
Разработка единого меню компании Внедрение стандартов производства на всех предприятиях компании Проработка новых блюд, внедрение в меню Обучение шеф-поваров компании, проведения мастер-классов Формирование на предприятиях питания высокого качества обслуживания
Требования
Сетевой оператор корпоративного питания приглашает на конкурсной основе Бренд Шеф-повара Опыт работы Бренд Шеф-поваром в корпоративном питании Опыт работы с большими объемами Знание различных кухонь, креатив, понимание специфики корпоративного питания Отличные...
обновлено 1 дек

Шеф-повар узбекской кухни (загородный отель, Псковская область)

Трэвелер, Москва
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Инвентаризации. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Участие в закупках, общение с поставщиками продуктов. Составление меню. Разработка новых рецептур....
Требования
Опыт руководства коллективом; высокий уровень ответственности; портфолио; рекомендации; ЗНАНИЕ БЛЮД УЗБЕКСКОЙ И ЕВРОПЕЙСКОЙ КУХНИ
обновлено 1 дек

Су-шеф

Меркато, Москва, м. Красные ворота
до 45 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Требования
Знание итальянской кухни
обновлено 1 дек

Шеф-повар в кафе

Анжелюс, Москва
от 57 000 Р
Должностные обязанности
Кафе домашней кухни МУ-МУ приглашает на работу Шеф-повара! руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, гриля, линии раздачи блюд; организация деятельности работников подразделения «Кухня», направленное на обеспечение...
Требования
Наличие профильного образования обязательно; опыт работы в должности шеф-повар не менее 3-х лет; знание технологии приготовления, приемов и правил холодной и тепловой обработки продуктов; умения и навыки работы с большим объемом выпускаемой продукции;...
обновлено 1 дек

Су-шеф в кафе (м. Крылатское)

Анжелюс, Москва, м. Крылатское
от 37 000 до 41 000 Р
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ГЦ и ХЦ цехов; контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт.
Требования
Опыт работы поваром/су-шефом от года; знание организации технологии пищевого производства, санитарно-гигиенических и технологических требований, калькуляции блюд.
обновлено 1 дек

Шеф-редактор

ФАУ ИЦ ОКСИОН, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Для еженедельной газеты: развитие региональной корсети, сбор и редактирование информации, написание аналитических статей, обзоров, организация и проведение интервью с ньюсмейкерами.
Требования
Опыт работы: от 3 лет. Высшее образование. Гражданство РФ. Коммуникабельность, способность налаживать длительные и продуктивные контакты. Грамотная устная и письменная речь.
обновлено 1 дек

Шеф-повар

По договоренности
Должностные обязанности
Мы ищем креативного, перспективного шеф-повара с чувством вкуса. Приветствуем призеров /участников кулинарных конкурсов Обязанности: Составление и обновление меню: а-ля карт, банкетное и т.д.; Обучение персонала, проведение мастер-классов; Соблюдение технологического...
Требования
Опыт работы с VIP гостями; Навык руководства; Портфолио и личное фото в резюме
обновлено 30 ноя

Шеф-повар

Компасс Групп Рус, Москва, м. Кунцевская, м. Юго-Западная
от 40 000 до 43 000 Р
Должностные обязанности
Руководство кухней предприятия питания, контроль работы линии раздачи, контроль качества питания, составление технологических карт и меню, контроль обратной связи от гостей.
Требования
Профильное образование, желательно технолог предприятий общественного питания, опыт работы в должности от 1 года, в корп. питании, умение работать по технологическим картам, знание S-house, позитивность, коммуникабельность, порядочность.
обновлено 30 ноя

Шеф-кондитер

Делегат, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Организация работы кондитерского цеха, в подчинении кондитеры и пекари разработка новых десертов заказ сырья, работа с себестоимостью обучение персонала инвентаризации
Требования
Опыт работы от 5 лет на позиции шеф-кондитера креативность интерес к новым трендам в кондитерском производстве, применение в своей работе
обновлено 30 ноя

Шеф-повар (корпоративное питание)

от 100 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил...
Требования
Опыт работы Шеф поваром от 3 лет; Отличное знание специфики европейских и азиатских кухонь; Знание технологического оборудования, технологических процессов приготовления блюд; Знание и владение нормативной и технологической документацией; Наличие опыта внедрения...
Страницы      предыдущая      следующая
1 2 3
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город

Параметры поиска:

Полный рабочий день

  

Прямой работодатель

  
отфильтровать:
Опубликовано за
Округа
ВАО 2
ЗАО 9
САО 2
ЦАО 13
ЮАО 3
Опыт работы