Поиск вакансий шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 56 вакансий

Сортировать по дате
обновлено 24 июн

Шеф-повар

от 150 000 Р
Должностные обязанности
Управление персоналом кухни и полный контроль производства. Разработка нового меню, блюд, концепции, обновлений, специальных предложений. Составление технологических и калькуляционных карт, просчет себестоимости продукции. Организация и контроль полного...
Требования
Образование профильное. Подтвержденный опыт работы в должности шеф-повара от 5 лет в ресторанах премиум класса. Отличные организаторские способности. Идеальное знание ВСЕХ технологических аспектов работы кухни, стандартов/норм гигиены и санитарии пищевого...
Роботы уже начали занимать рабочие места людей.
Насколько вероятно, что работодатель 

предпочтет вам робота?
Узнать
обновлено 24 июн

Су-шеф

Ультра Фуд, Москва
от 55 000 Р
Должностные обязанности
Утверждать и контролировать график смен работников кухни. Контролировать соблюдение рецептур и технологии при приготовлении блюд сотрудниками кухни. Контролировать соблюдении технологии при обработке сырья. Контролировать соблюдение правил хранения продуктов....
Требования
Опыт работы Су–шефом в сетевых ресторанах. Опыт управления штатом поваров от 10 человек. Навыки формирования команды Дисциплинированность, ответственность Высокая работоспособность
обновлено 24 июн

Шеф повар в сеть ресторанов

Триплекс, Москва
от 75 000 до 90 000 Р
Должностные обязанности
Руководство персоналом кухни; Обучение персонала; Заказ и контроль качества продуктов, сырья; Соблюдение технологий производства и отдачи блюд; Проведение инвентаризаций; Контроль соблюдения санитарных требований
Требования
Профильное образование (желательно); Успешный опыт работы шеф-поваром от 5 лет; Знание европейской кухни; Знание требований Сан Пин и технологических процессов; Организаторские способности!!!
обновлено 24 июн

Шеф-повар

от 100 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; контроль за эксплуатацией оборудования; контроль качества сырья, сроков и условий его хранения; ведение текущей документации, инвентаризация; обучение персонала по внедрению новых блюд;...
Требования
Стаж работы на аналогичной должности не менее 3 лет; профильное образование; знание всех производственных процессов кухни; умение вкусно готовить и красиво презентовать блюда; наличие лидерских качеств и умение работать с коллективом.
обновлено 24 июн

Су-шеф паназиатской кухни Шикари (м. Фрунзенская, м. Парк Культуры)

от 45 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд по технологическим картам Контроль технологии приготовления блюд Контроль соблюдения санитарных норм Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры и презентации блюд Контроль чистоты подразделения Контроль качества продуктов в подразделении...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 1 года Готовность работать "руками" (70% времени помощь на кухне, 30% - администрирование) Умение ставить задачи и контролировать их выполнение Проактивная позиция Умение работать с ПК, Умение работать с накладными (создать,...
обновлено 24 июн

Су-шеф

от 50 000 до 60 000 Р
обновлено 23 июн

Су-шеф (столовая)

ГК Фьюжен Менеджмент, Москва, м. Каширская
до 50 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд Контроль качества сырья и готовой продукции Составление технологических карт Разработка новых рецептур Организация обучения персонала новым технологиям, рецептурам, прогрессивным методам организации работы Контроль за технологией приготовления...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности Гражданство РФ Мед.книжка ОБЯЗАТЕЛЬНО
обновлено 23 июн

Шеф-повар (м. Пражская)

ТоДаСё, Москва, м. Пражская
от 90 000 Р
Должностные обязанности
В новый проект открыта вакансия "Шеф-повар": Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Принятие продуктов; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества...
Требования
Опыт работы с ЯПОНСКОЙ и ЕВРОПЕЙСКОЙ кухней; Опыт работы от 2 лет. Опыт работы/разработки детского меню
обновлено 23 июн

Шеф-повар

United Catering Group, Москва, м. Сокол
от 70 000 Р
Должностные обязанности
Создание слаженной и профессиональной команды. Организация работы кухни и персонала. Осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюд. Обучение поваров. Проведение инвентаризаций. Управление ассортиментом, ввод нового меню. Контроль соблюдения...
Требования
Профессиональное образование (поварское или технологическое) Опыт работы на позиции Шеф-повара объекта общественного питания/Заведующего производством не менее года Личные качества: лидерство, пунктуальность, честность, ответственность, высокая самоорганизация,...
обновлено 23 июн

Демонстратор-шеф

De’Longhi, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Основная цель - продвижение и продажа бытовой техники в торговой точке. Функционал - демонстрация приготовления блюд с помощью кухонной техники Kenwood непосредственно в магазине.
Требования
Опыт работы в продажах (опыт работы в промо-акциях брендов бытовой техники и электроники) будет преимуществом Знание категории КМ (кухонных машин) приветствуется Навык приготовления пищи (вкусно и красиво!) Ораторские навыки, активность, хорошо поставленный голос...
обновлено 23 июн

Су-шеф / Повар пищевого производства

Маэстрокласс, Москва, м. Волгоградский проспект
от 35 000 до 43 000 Р
Должностные обязанности
Выполнение сменного задания; Приготовление первых и вторых блюд, гарниров (отдельно функционируют заготовочные цеха: мясо-рыбный и овощной); Работа с технологическими картами; Организация работы смены поваров; Постоянный контроль: качества и безопасности сырья, п/ф...
Требования
Образование не ниже среднего специального; опыт работы от 2-х лет; наличие медицинской книжки.
обновлено 23 июн

Шеф-повар в пищеблок

до 35 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил...
обновлено 23 июн

Шеф-повар

ЦКБ, Москва, м. Молодежная
от 75 000 до 80 000 Р
Должностные обязанности
1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. 2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента...
обновлено 23 июн

Су-шеф в ресторан Грузинской кухни

По договоренности
Должностные обязанности
Контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Управление сотрудниками кухни: обучение, развитие, укомплектование штата, формирование команды, составление оптимально-эффективного графика работы...
Требования
Знание технологического оборудования. Знание технологических процессов приготовления блюд грузинской кухни. Знание правил СанЭпидНадзора. Базовые знание менеджмента. Знание компьютерных программ Word, Excel, T-Keeper, R-Keeper. Опыт работы от 1 года на руководящей...
обновлено 23 июн

Шеф-повар (азиатское меню) в ресторан Premium Class

РЕСТВЕЛЛ ГРУПП, Москва, м. Маяковская
от 60 000 Р
Должностные обязанности
В китайский ресторан премиум класса требуется молодой амбициозный шеф-повар для создания паназиатского, вьетнамского либо другого дополнительного азиатского меню. В меню примерно 30 позиций. Или инициативный су-шеф, который может самостоятельно создавать меню. Также...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности не менее 1 года Гражданство РФ Знание европейской кухни Наличие медкнижки
обновлено 23 июн

Заведующий производством / Заведующий столовой / Шеф-Повар

По договоренности
Должностные обязанности
Заведующий производством столовой. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения по производству продукции общественного питания.
Требования
Гражданство РФ. Опыт работы. Умение работать в команде, ответственность. Знание технологии приготовления блюд.
обновлено 23 июн

Су-шеф (Москва-Сити)

По договоренности
Должностные обязанности
Быстроразвивающаяся сеть кафе-пекарен Премиум Класса "Хлеб Насущный" открывает новые кафе и в связи с этим находится в поисках своих звезд!!! Ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, рецептур и качества всех блюд; Приготовление блюд согласно...
Требования
Опыт работы от 1 года (опыт работы в сетевых заведениях приветствуется); Хорошее знание компьютера (работаем с программой Айко); Образование не ниже среднего специального; Если ты имеешь опыт работы старшим поваром или Су-Шефом (желательно в сетевых ресторанах), если...
обновлено 22 июн

Шеф-повар в кафе

Фастлэнд, Москва
от 57 000 Р
Должностные обязанности
Кафе домашней кухни МУ-МУ приглашает на работу Шеф-повара! руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, гриля, линии раздачи блюд; организация деятельности работников подразделения «Кухня», направленное на обеспечение...
Требования
Наличие профильного образования обязательно; опыт работы в должности шеф-повар не менее 3-х лет; знание технологии приготовления, приемов и правил холодной и тепловой обработки продуктов; умения и навыки работы с большим объемом выпускаемой продукции;...
обновлено 22 июн

Су-шеф

от 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация работы кухни и персонала. Обучение персонала. Осуществление контроля за соблюдением технологий приготовления блюд. Заказ продукции у поставщиков. Ведение производственной документации.
Требования
Опыт работы на аналогичной должности не менее 1-го года Коммуникабельность Ответственность Организаторские способности Лидерские качества
обновлено 22 июн

Су-шеф

ТоДаСё, Москва, м. Курская, м. Марьино
от 50 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Руководство коллективом смены; Управление персоналом кухни (повара холодного/горячего цехов; сушисты). Ведение первичной отчётной документации; Информирование шеф-повара о нестандартных ситуациях; Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами...
Требования
ЗНАНИЕ ЕВРОПЕЙСКОЙ КУХНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Опыт работы на донной должности от 1 года ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
обновлено 22 июн

Су-шеф повар европейской кухни

Ивилия, Москва
от 80 000 до 100 000 Р
Должностные обязанности
Участие в разработке меню, проведение дегустации Закупка продуктов, инвентаря, анализ цен поставщиков Контроль качества сырья, полуфабрикатов Приготовление блюд согласно технологическим картам Контроль качества выхода блюд Организация рабочего места, соблюдение...
Требования
Трудолюбие, позитивный настрой к работе Умение работать в команде, стрессоустойчивость Опыт работы су-шеф поваром от 3 лет Наличие медицинской книжки
обновлено 22 июн

Главный редактор / Шеф-редактор велосипедного портала

ВЕЛОМОТОРС, Москва
от 60 000 до 70 000 Р
Должностные обязанности
Разработка и последующая реализация концепции портала (совместно с заказчиком); Организация работы портала в ежедневном новостном режиме; Планирование и организация контентного наполнения сайта; Написание и подбор материалов для публикации (новости, пресс-релизы,...
Требования
Знание профессиональных стандартов журналистики и уверенное владение ими; Знание современных медиа-форматов и интернет технологий (каналы коммуникации, сообщества, социальные сети); Умение быстро находить, перерабатывать и писать информацию по заданной тематике;...
обновлено 21 июн

Шеф-повар (рыбный ресторан)

Общественное питание, ресторанный бизнес, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни ресторана (блюда из рыбы, морепродуктов) Контроль работы персонала, набор и адаптация новых сотрудников Обучение сотрудников и контроль соблюдения стандартов приготовления блюд Контроль оформления и правильной подачи блюд...
Требования
Профильное образование Аналогичный опыт работы от 3-х лет Стрессоустойчивость, коммуникабельность, презентабельность, креативность Знание итальянской, европейской кухни Английский язык-разговорный Умение работать в команде Знание технологического процесса,...
обновлено 21 июн

Старший повар / Су-шеф

Eataly Russia & CIS, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Мы заинтересованы в целеустремленных кандидатах, обладающих хорошими коммуникативными навыками, способностью работать самостоятельно и в команде, готовых создавать и реализовывать новые идеи, добиваться результатов, постоянно учиться и находить новые возможности для...
Требования
Опыт работы не менее 2 лет в аналогичной должности. Должен знать: признаки и органолептические методы определения доброкачественности продуктов; правила, приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке; правила первичной...
обновлено 21 июн

Су-шеф (старший повар-универсал)

от 50 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд горячего, холодного и мясного цеха Контроль работы сотрудников кухни
Требования
Опыт работы в горячем, холодном, мясном цехах
обновлено 21 июн

Су-шеф (мастер-классы)

Eataly Russia & CIS, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кулинарной школы Подготовка рабочего пространства кулинарной школы к мастер-классам Помощь итальянским шеф-поварам в проведении мастер-классов Взаимодействие с менеджером по закупкам Контроль хранения и расхода продуктов Проведение...
Требования
Образование – среднее профессиональное Опыт работы - не менее одного года на должности су-шефа/шеф-повара в итальянской кухне (проведение и участие в мастер-классах) Исполнительность, работоспособность, активность, стрессоустойчивость. Установка на обучение...
обновлено 21 июн

Су-шеф

от 60 000 до 80 000 Р
Должностные обязанности
В ресторан при ТЦ "Океания" срочно требуется Су-шеф: Организация процессов производства и контроль приготовления блюд согласно технологическим картам составление заказов по продуктам; Поддержание необходимого запаса продуктов и заготовок; Оценка и обучение...
Требования
Образование профильное; Опыт работы на аналогичной должности от 4-х лет; Знание способов обработки и технологического процесса приготовления блюд; Знание санитарных норм; Знание правил ведения и заполнения внутренней документации; Ответственность, аккуратность,...
обновлено 21 июн

Су-шеф

United Catering Group, Москва, м. Сухаревская
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Организация работы горячего и холодного цеха; Контроль технологии приготовления блюд; Контроль соблюдения санитарных норм
Требования
Хорошее знание европейской, русской кухни; Образование профильное (желательно высшее); Опыт работы в корпоративном питании от года; Хорошее знание горячего и холодного цеха; Знание технологии приготовления блюд; Знание необходимой документации на производстве...
обновлено 21 июн

Су-шеф в ресторан ТоДаСё

ТоДаСё, Москва, м. Баррикадная
от 50 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; Помощь в подборе персонала для ресторана (при...
Требования
Опыт работы в должности су-шеф от 1 года Знание европейской и японской кухни ОБЯЗАТЕЛЬНО!
обновлено 20 июн

Шеф-повар

Золотая арфа, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Управление сеткой от 5-ти точек Набор обучение персонала Ввод нового меню (проработки, составление ТК) Проведение и анализ инвентаризаций Ведение внутренней отчётности, знание SH, RK Выполнение KPI Food cost, L.Cost, Т. О
Требования
Профильное образование. Знание грузинской кухни обязательно. Знание норм, законов, распоряжений в отношении организации общественного питания, знание порядка составления меню. Знание правил учета продуктов, нормы расхода сырья, составление калькуляционных...
Страницы      предыдущая      следующая
1 2
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город

Параметры поиска:

Полный рабочий день

  

Прямой работодатель

  
отфильтровать:
Опубликовано за
Опыт работы
Округа
ЗАО 1
САО 1
ЦАО 6
ЮАО 2