Поиск вакансий шеф повара

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 22 вакансии

Сортировать по дате
обновлено 17 янв

Шеф-повар

United Catering Group , Москва
от 70 000 Р
Должностные обязанности
Создание слаженной и профессиональной команды. Организация работы кухни и персонала. Осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюд. Обучение поваров. Проведение инвентаризаций. Управление ассортиментом, ввод нового меню. Контроль соблюдения...
Требования
Профессиональное образование (поварское или технологическое) Опыт работы на позиции Шеф-повара объекта общественного питания/Заведующего производством не менее года Личные качества: лидерство, пунктуальность, честность, ответственность, высокая самоорганизация,...
обновлено 17 янв

Куратор, шеф-повар японской кухни

Суши Шоп , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Куратор: Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью вверенных ему магазинов (какие-обсуждается на собеседовании) Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции Проводит работу по совершенствованию...
Требования
Опыт руководства персоналом кухни Опыт выстраивания технологического процесса Знание и опыт работы с японской кухней Опыт работы су-шефом/шефом не менее 1 года Наличие медицинской книжки Наличие личного автомобиля
обновлено 17 янв

Шеф-повар грузинской кухни

По договоренности
Должностные обязанности
Приготовление блюд грузинской кухни
Требования
Хорошее знание грузинской кухни.
обновлено 17 янв

Шеф-повар

от 80 000 Р
Должностные обязанности
Контроль работы кухни Контроль за соблюдением технологий приготовления блюд Качества закупаемых продуктов, фуд-коста Составление меню и специальных предложений, разработка рецептур новых блюд с учетом сезонности и вкусовых предпочтений гостей Учет, анализ...
Требования
Знание общих стандартов работы в ресторанах и умение работать с ними Знание программ: R-keeper, Microsoft office, 1С Знание русской, европейской и восточных кухонь Готовность к ненормированному рабочему дню Опыт руководства персоналом от 20 человек
обновлено 16 янв

Шеф-повар в пищеблок больницы

ФГБУ ЦКБ с поликлиникой , Москва , м. Крылатское, м. Молодежная
от 40 000 до 50 000 Р
обновлено 16 янв

Шеф-повар в пищеблок

от 35 000 Р
Должностные обязанности
Изучает справочники по кулинарии, иные источники информации с целью формирования собственных информационных баз по технологии приготовления блюд и качеству обслуживания клиентов. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов, осуществляет...
обновлено 16 янв

Шеф-повар

от 35 000 Р
Должностные обязанности
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Знание нормативной и законодательной базы, касающейся сферы его деятельности (общественного питания). Участие: в составлении меню на каждый день, принимать продукты из кладовой точно...
Требования
Высшее или среднее профессиональное образование и опыт работы по специальности; Уметь организовывать производственную деятельность подчиненных, осуществлять рациональную организацию технологического процесса, подбор и расстановку кадров; Знать основы организации...
обновлено 16 янв

Шеф-повар

Cити Лайф –Диапазон , Москва , м. Октябрьское поле
По договоренности
Должностные обязанности
Посадка гостей на 80 мест
Требования
Требуется в новое кафе шеф-повар, с опытом работы от 5 лет. Креативный, с желанием творить.
обновлено 15 янв

Шеф-повар

Боркбир , Москва , м. Алтуфьево, м. Петровско-Разумовская, м. Речной вокзал
до 90 000 Р
Должностные обязанности
Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Принятие продуктов; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; Помощь в подборе персонала для...
Требования
Опыт работы не менее 3 лет, опыт работы в кафе бургерных, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания;калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на...
обновлено 15 янв

Шеф-повар

ПАСТАМАНИЯ , Москва , м. Варшавская, м. Нагатинская, м. Тульская
от 80 000 Р
Должностные обязанности
Требуется Шеф повар с командой поваров. Развитие сети. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению...
Требования
Знание итальянской и европейской кухни Должен иметь опыт практической работы, знать основы трудового законодательства РФ, основные положения Закона РФ «О защите прав потребителей» Правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания, отраслевые...
обновлено 15 янв

Шеф-повар / Заведующий производством

до 70 000 Р
Должностные обязанности
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью кафе и столовой. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует...
Требования
Профильное образование опыт работы на предприятиях общепита
обновлено 15 янв

Шеф-повар производства гипермаркета (м. Свиблово ТРЦ Золотой Вавилон)

О'КЕЙ , Москва
от 55 000 до 71 500 Р
Должностные обязанности
Организация процесса своевременного обеспечения гипермаркета продукцией производства; Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения; Ведение учёта, составление и своевременное представление отчётности о производственной...
Требования
Опыт работы от 3-х лет в сфере общественного питания; Знание санитарных норм и правил; Знание правил торговли; Наличие управленческих качеств; Знание организации и технологии производства блюд, кондитерских и хлебобулочных изделий; Знание стандартов и технических...
обновлено 15 янв

Шеф-повар (корпоративная столовая)

РТС ПЛЮС , Москва
до 45 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд, приём продуктов питания, контроль за качеством поступившей продукции, входящий контроль сырья. Контроль за качеством поступления сырья и готовой продукции, а также приготовляемых блюд, за нормой отпускаемых блюд, за санитарным и техническим...
Требования
Образование: среднее профессиональное (по специальности), высшее (по специальности) Опыт управления производственным процессом от 1года (организация питания корпоративного, курирование производственных процессов при корпоративных столовых или предприятий...
обновлено 13 янв

Шеф-повар

от 60 000 до 65 000 Р
Должностные обязанности
Организация рабочего процесса производства, распределение обязанностей и контроль их выполнения, обучение персонала. Формирование эффективной команды сотрудников. Работа по утвержденному цикличному меню. Качественное приготовление и подача блюд, работа по ТТК. Работа...
Требования
Опыт работы Шеф- поваром в сфере общественного питания от 5 лет. Опыт работы в сетевых проектах (корпоративное питание, столовые) будет Вашим преимуществом. Знание специфики работы предприятий общественного питания. Понимание экономики предприятий общественного...
обновлено 12 янв

Шеф-повар

от 100 000 Р
Должностные обязанности
1. Управление кухней: подбор и обучение сотрудников. 2. Контроль за соблюдением технологии, распределение функционала среди сотрудников, составление рабочих графиков. 3. Приготовление блюд, обновление меню и подготовка сезонных предложений.
Требования
1. Опыт работы в должности шеф-повара не менее 5 лет в ресторанах премиум класса. 2. Опыт открытия ресторана с нуля. 3. Знание рыбной кухни. 4. Сильные управленческие и организаторские навыки.
обновлено 12 янв

Шеф-повар

от 65 000 Р
Должностные обязанности
Организация лечебного питания, контроль приготовления диетических блюд в пищеблоке детской больницы.
Требования
Среднее или высшее профессиональное образование, опыт работы в пищеблоке стационара от 3-х лет. Наличие документов о повышении квалификации в течение последних 5 лет.
обновлено 11 янв

Территориальный управляющий/Шеф-повар

Гранат , Москва , м. Владыкино
до 70 000 Р
Должностные обязанности
Управлять и контролировать работой персонала на объекте питания, в соответствии с приказом генерального директора Осуществлять контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности...
Требования
Образование Высшее (Технолог общественного питания); Опыт работы по профилю от 2х лет; Опыт работы в сферах организации коллективного, детского или корпоративного питания; Знание нормативных документов, регламентирующих деятельность общественного питания;...
обновлено 11 янв

Шеф-повар

По договоренности
Должностные обязанности
В сеть корпоративных кафе-столовых требуется Шеф-повар: Обеспечение бесперебойной работы кухни; Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; Распределение обязанностей между сотрудниками кухни и контроль их выполнения; Контроль...
Требования
Профильное образование; Опыт работы в должности Шеф повара от 3 лет, в корпоративном питании не менее года; Знание технологического процесса, работы всех цехов производства; Наличие действующей медицинской книжки и других необходимых для приема на работу документов.
обновлено 11 янв

Шеф-повар в японский ресторан

Тануки , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Осуществление постоянного контроля над бесперебойным производством реализуемой продукции. Поддерживание взаимосвязи между различными подразделениями кухни и сервисом. Обеспечение правильной эксплуатации оборудования и инвентаря в соответствии с правилами....
Требования
Внимание! Мы ищем талантливых, креативных профессионалов кулинарного искусства шеф-поваров в новую команду Тануки! Обещаем интересные задачи, профессиональное развитие, новые перспективы! Образование профильное. Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет...
обновлено 11 янв

Шеф-повар (м. Пражская)

ТоДаСё , Москва , м. Пражская
от 90 000 Р
Должностные обязанности
В новый проект открыта вакансия "Шеф-повар": Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Принятие продуктов; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества...
Требования
Опыт работы с ЯПОНСКОЙ и ЕВРОПЕЙСКОЙ кухней; Опыт работы от 2 лет. Опыт работы/разработки детского меню
Внимание!
Поиск в Москве дал 22 вакансии. Попробуйте поискать вакансии в регионах: Россия
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город