Поиск вакансий шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 124 вакансии

Сортировать по дате
обновлено в 14:07

Су-шеф в ресторан Premium Class (м. Маяковская)

РЕСТВЕЛЛ ГРУПП, Москва, м. Маяковская
до 60 000 Р
Должностные обязанности
Разработка меню контроль технологического процесса приготовления блюд соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами управление сотрудниками кухни: обучение, развитие, укомплектование штата, формирование команды составление оптимально-эффективного...
Требования
Знание СанПиН знание технологического оборудования знание технологических процессов приготовления блюд гражданство РФ опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет обязательное наличие действующей мед.книжки
обновлено в 14:04

Су-шеф

Ресторанные Традиции, Москва, м. Авиамоторная
от 40 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд по технологическим картам; Контроль технологии приготовления блюд; Контроль соблюдения санитарных норм; Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры и презентации блюд; Контроль качества продуктов в подразделении; Своевременное...
Требования
Гражданство РФ, Активность, целеустремленность; Желание развиваться.
обновлено в 13:55

Повар холодного, горячего цеха / Су-шеф

Ла Маре, Москва, м. Баррикадная, м. Краснопресненская, м. Улица 1905 года
от 30 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление и оформление блюд, закусок, салатов по технологическим картам Кейтеринг по городу (1-2 раза в месяц)
Требования
Приветствуется знание европейской кухни Личностные качества: способность к быстрому обучению, желание работать, коммуникабельность
обновлено в 13:54

Су-шеф в сеть кафе

от 55 000 до 70 000 Р
Должностные обязанности
Mолодая, динамично развивающаяся сеть кафе быстрого питания"Rolls Race", ищет ответственного су-шефа, который имеет четкое понимание разграничения сетевого управления производственными процессами, а также дальнейшего администрирования и управления в рамках...
обновлено в 13:36

Помощник бренд-шефа

от 60 000 Р
Должностные обязанности
Функциональное руководство сотрудниками кухни; Контроль технологического процесса на вверенных объектах, соблюдения санитарных норм, правил внутреннего трудового распорядка, охраны труда; Проработка меню, калькуляционные и технологические карты, дегустации,...
Требования
Профильное образование; Опыт работы от 3-х лет на аналогичной должности; Ответственность, инициативность, коммуникабельность, организаторские навыки.
обновлено в 13:25

Су-шеф кондитерского цеха

Кулинарная лавка братьев Караваевых, Москва, м. Сходненская
от 60 000 Р
Должностные обязанности
В крупную и активно развивающуюся сеть кафе «Кулинарная лавка братьев Караваевых» требуется Су-Шеф кондитерского цеха! Организация и участие в полном цикле производства кондитерских изделий; Оперативное руководство кондитерским цехом; Постоянный контроль качества...
Требования
Гражданство РФ; Опыт работы на аналогичной должности; Высшее или среднее специальное образование; Личные качества: аккуратность, ответственность, навыки управления людьми, амбициозность, самостоятельность
обновлено в 13:04

Су-шеф (школьное питание)

Азбука Вкуса, Москва
от 39 000 Р
Должностные обязанности
Организация бесперебойной работы цеха; Обеспечение выполнения сменного заказа по качеству, количеству и ассортименту в соответствии с заказом. Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности; Контроль...
Требования
Высшее технологическое или среднее специальное образование; Стаж работы на аналогичной должности от 2-х лет; Опыт руководства коллективом от 15 человек; Знание технологического оборудования, используемого на предприятиях общественного питания; Знание технологии...
обновлено в 12:54

Су-шеф в кондитерский цех (Фабрика кухни)

Шоколадница сеть кофеен, Москва, м. Петровско-Разумовская, м. Тимирязевская
от 45 000 до 54 000 Р
Должностные обязанности
В сеть кофеен Шоколадница на Фабрику-кухни в кондитерский цех требуется Су-шеф! Организация и контроль работы смены; Руководство коллективом смены; Контроль наличия и расхода сырья; Ведение первичной отчётной документации; Помощь шефу в разработке и проработке нового...
Требования
Высшее профильное образование либо среднее профильное образование (технолог пищевого производства, инженер-технолог); Опыт работы су-шефом на кондитерском производстве от 1 года (обязательно!); Знание ассортимента и требований к качеству блюд и кондитерских изделий,...
обновлено в 12:23

Шеф-повар

до 50 000 Р
Требования
Обязательное наличие медицинской книжки; желательно специальное профессиональное образование; ответственный подход к работе; приветствуется благословение духовника
обновлено в 11:43

Су-шеф пекарь

Кулинарная лавка братьев Караваевых, Москва, м. Сходненская
от 80 000 Р
Должностные обязанности
Организация производства в пекарне; составление рецептур и внедрение их в производство (под руководством шефа); обучение персонала, контроль качества приготовления на каждой работающей точке; контроль заказа продуктов; контроль качества готовых изделий; ведение...
Требования
Профильное образование; опыт работы на аналогичной должности су-шеф пекарем на производстве; опыт работы со всеми видами теста; развитые организаторские способности, приветствуется управленческий опыт.
обновлено в 11:36

Шеф-повар

от 47 500 до 55 000 Р
Должностные обязанности
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения службы питания. Обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. Осуществляет расстановку поваров. Проводит бракераж готовой продукции., и т.д.
Требования
Организация и технология производства, Основы рационального и диетического питания, Нормы расхода сырья и полуфабрикатов, Экономику общественного питания и т.д.
обновлено в 10:40

Шеф-стюард / Старший рабочий в службу стюардинга

Отель-Мастер, Москва
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Контроль работы сотрудников подразделения стюардов - мытье посуды, ресторанного инвентаря, уборка помещений и оборудования производства кухни, вывоз мусора и пищевых отходов и техническое обслуживание рабочего инвентаря; Составлять графики работ и организовывать...
Требования
Опыт работы в гостиницах (служба стюардов, служба содержания помещений) от 3 лет; Управленческий опыт работы (в т.ч. с аутсорсингом); Практические знания по самостоятельному проведению инвентаризаций и списаний; Опытный пользователь ПК.
обновлено в 10:28

Су-шеф

от 55 000 Р
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана под началом Шеф- повара; Заказ продукции, обеспечение своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступившей и реализуемой продукции; Контроль за...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет обязателен; Опыт работы на предприятиях с проходимостью 3-5 тыс. человек!!! Гражданство РФ, РБ; Знание видов технического оборудования, принципов его эксплуатации; Знание правил и норм охраны труда. Желание зарабатывать,...
обновлено в 10:21

Су-шеф (м. Парк Культуры)

Движение, Москва
до 40 000 Р
Должностные обязанности
Стандартные функции су- шефа в корпоративной столовой с проходимостью 400 человек
Требования
СТРОГО ГРАЖДАНЕ РФ
обновлено в 09:51

Су-шеф в сеть городских кафе Ваби Саби

от 45 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы кухни; Обучение персонала кухни; Контроль выполнения технологических стандартов; Проведение инвентаризации.
Требования
Опыт работы су-шефом от 1 года; Опыт работы с японской кухней желательно; Хорошее знание организации рабочих процессов кухни; Отличные коммуникативные и управленческие навыки; Ответственность, самостоятельность.
обновлено в 09:26

Су-шеф

Наш Хлеб Bakery Group, Москва, м. Арбатская, м. Кропоткинская, м. Тверская
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Сеть кофеен "Хлеб Насущный" в связи с открытием новых кафе ищет талантливого, готового развиваться и обучаться Су-шефа. Ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, рецептур и качества всех блюд Приготовление блюд согласно рецептуре (работа...
Требования
Опыт работы от 1 года (опыт работы в сетевых заведениях приветствуется) Хорошее знание компьютера Образование не ниже среднего специального
обновлено в 09:18

Су-шеф

Карусель, Москва
до 41 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании; составление заказов; контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов, температурного режима холодильников; контроль маркировочных этикетов; управление...
Требования
Подтвержденный опыт работы в должности от 2-х лет; знание технологических процессов приготовления блюд; наличие медицинской книжки; лидерские навыки, аккуратность, ответственность, исполнительность.
обновлено в 09:03

Заведующий производством, шеф-повар (г. Одинцово Моск. обл.)

Матвеевское, Москва
от 45 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление бизнес-ланча для сотрудников компании (50-60 чел. в день). Приготовление обедов руководству. Закупка продуктов. Калькуляция блюд. Составление технологических карт, разработка меню. Приготовление и обслуживание банкетов. В подчинении один повар.
Требования
Профильное образование, опыт работы от 3 лет. Знание технологии приготовления различных блюд, умение делать калькуляцию, составлять технологические карты.
обновлено 6 дек

Шеф-повар в новый ресторан Тануки (м. Славянский бульвар)

Группа ресторанов "Тануки" и "ЕРШ", Москва, м. Славянский бульвар
от 100 000 Р
Должностные обязанности
Осуществление постоянного контроля над бесперебойным производством реализуемой продукции. Поддерживание взаимосвязи между различными подразделениями кухни и сервисом. Обеспечение правильной эксплуатации оборудования и инвентаря в соответствии с правилами....
Требования
В новом современном Торговом – развлекательном центре «Океания», уникальной «фишкой» которого стал гигантский аквариум с панорамным лифтом внутри, планируется открытие нового ресторана « Тануки», куда приглашаем креативного ШЕФ-ПОВАРА. Образование профильное. Опыт...
обновлено 6 дек

Старший повар-мангальщик / Су-шеф

от 45 000 Р
Должностные обязанности
Для группы ресторанов «ЁРШ» и ресторана «Альбатрос» приглашаем на работу СТАРШЕГО ПОВАРА –МАНГАЛЬЩИКА/СУ-ШЕФА. Разработка и введение новых блюд шашлычной линейки. Приготовление блюд на мангале, требующих кулинарной обработки определённой сложности. Постоянный...
Требования
Образование – профильное. Стаж работы в должности повара –мангальщика: не менее 5 лет в ресторанах Европейской кухни (стейк-хаус) Знание технологии приготовления блюд мясной кухни. Креативность, увлечённость своей работой, коммуникабельность, грамотная устная...
обновлено 6 дек

Су-шеф в сеть ТодаСё

ТоДаСё, Москва
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Руководство коллективом смены; Управление персоналом кухни (повара холодного/горячего цехов; сушисты). Ведение первичной отчётной документации; Информирование шеф-повара о нестандартных ситуациях; Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами...
Требования
Опыт работы на должности су-шефа от 2 ЛЕТ!!!!!!!! ЗНАНИЕ ЯПОНСКОЙ И ЕВРОПЕЙСКОЙ КУХНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
обновлено 6 дек

Су-шеф

ТоДаСё, Москва, м. Баррикадная, м. Смоленская
до 50 000 Р
Должностные обязанности
Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; Помощь в подборе персонала для ресторана (при...
Требования
Опыт работы в должности су-шеф от 1 года Знание европейской и японской кухни ОБЯЗАТЕЛЬНО!
обновлено 6 дек

Су-шеф на производство (Фабрика-кухня)

Шоколадница сеть кофеен, Москва, м. Тимирязевская
до 54 000 Р
Должностные обязанности
В сеть кофеен Шоколадница на Фабрику-кухни требуется Су-шеф! Организация и контроль работы смены; Руководство коллективом смены; Контроль наличия и расхода сырья; Ведение первичной отчётной документации; Помощь шефу в разработке и проработке нового меню; Участие...
Требования
Высшее профильное образование либо среднее профильное образование (технолог пищевого производства, инженер-технолог); Опыт работы на аналогичной должности от 1 года; Хорошее знание организации рабочих процессов кухни; Отличные коммуникативные и управленческие навыки;...
обновлено 6 дек

Шеф-повар в санаторий (можно с проживанием)

от 50 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Контроль за технологией приготовления пищи. Работа с диетическим меню. Взаимодействие с бухгалтерами-калькуляторами в составлении технологических карт. Улучшение существующих рецептур. Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов. Участие в инвентаризации....
Требования
Опыт работы в малом/среднем производстве от 3 лет. Образование профильное среднее технологическое/высшее. Знание видов, сортов сырья, рецептуры, современного оборудования и технологий, методов оценки качества продукции. Наличие медицинской книжки.
обновлено 6 дек

Повар-универсал / Су-шеф

Движение, Москва
от 45 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Работа на кухне ресторана Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации Осуществляет постоянный...
Требования
Гражданство РФ. Профильное образование; Опыт работы поваром-универсалом от 5 лет в ресторанах с европейской кухней обязателен; Опыт работы в ресторанах премиум класса. Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность; ...
обновлено 6 дек

Су-шеф в ресторан (м. Перово)

от 42 000 Р
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, гриля, суши-бара; Управление персоналом кухни; Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт; Контроль...
Требования
Образование - профильное; Стаж работы в должности: не менее 1 года в кафе или ресторанах; Опыт работы в ресторанах японской (русской) кухни обязателен; Знание технологии приготовления блюд японской (русской) кухни.
обновлено 6 дек

Су-шеф

от 60 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании; Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов...
Требования
Гражданство РФ. Профильное образование; Опыт работы су-шефом от 1 года обязателен; Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность; Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации; Опыт...
обновлено 6 дек

Су-шеф в ресторан

Кулинарная лавка братьев Караваевых, Москва, м. Новослободская, м. Парк Культуры
от 40 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
В стильный, креативный ресторан средиземноморской и ближневосточной кухни, объединяющий в себе формат рынка и кафе "ШУК Рынок и Общепит" требуется Су-шеф повар! Организация процессов производства и контроль приготовления блюд согласно технологическим картам;...
Требования
Образование желательно профильное; Опыт работы на аналогичной должности от 3 лет в московских ресторанах; Знание способов обработки и технологического процесса приготовления блюд; Знание санитарных норм; Знание правил ведения и заполнения внутренней документации;...
обновлено 6 дек

Шеф-повар

Марчеллис, Москва
от 80 000 до 120 000 Р
Должностные обязанности
Поддержание стабильного качества поддержание стабильного вкуса соблюдение времени подачи блюд управление себестоимостью управление материальными расходами управление затратами на персонал создание достойных условий труда проведение грамотного подбора сотрудников...
Требования
Опыт работы в ресторане с итальянской кухней опыт управления штатом поваров от 10 человек
обновлено 6 дек

Шеф-повар в кафе

ВИТО-1, Москва, м. Семеновская
от 60 000 Р
Должностные обязанности
В дочернюю компанию "Вито - 1" - Кафе "Московский Дворик" Требуется Шеф-повар (европейская и русская кухня) Заказ продуктов и входной контроль качества продуктов от поставщиков Контроль соблюдения сроков и условий хранения продуктов Контроль качества и внешнего вида...
Требования
Опыт работы шеф-поваром от 3-х лет Опыт открытия ресторанов и кафе с "0" Профильное образование Лидерские качества Медицинская книжка Знание всех производственных процессов кухни
Страницы      предыдущая      следующая
1 2 3
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город

Параметры поиска:

Мужской

  

Прямой работодатель

  
отфильтровать:
Опубликовано за
Округа
ВАО 6
ЗАО 9
САО 5
ЦАО 33
ЮАО 3
Опыт работы